Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

курицы харькова

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
та *****.
говоришь, Рита, две бояры, пол черного и банку кильки - сдачу всю мне до копейки.
оно приходит через два часа вхуй и без денег.
я не смог, я развелся...

Это решаемо. Можно дырку в заборе выпилить и ларек с боярой поставить ****** на улицу прямо во дворе.

та ну бе..недавно тут возле Сумского бегало чудо в одних кроссовках и куртке..Или перебухало,или перекололось:незнаю:

********ки - ***ня. Для совместного счастливого проживания годятся только алкоголички. И именно старые! Так меньше шансов, что уведут. :D

та ну бе..недавно тут возле Сумского бегало чудо в одних кроссовках и куртке..Или перебухало,или перекололось:незнаю:

Может проспорило:D

Пару лет назад, **** в морозную зиму, видел как у нас на проспекте выкинули голую барышню из машины, все смеялись, а мне ее чета жалко стало, разъебали и выкинули на мороз:D она ломанулась в пту погреца, представляю шо там было, с ней:іржач:

Может проспорило:D

Не..оно шото бормотало ,потом кричало..потом пропало..
Пару лет назад, **** в морозную зиму, видел как у нас на проспекте выкинули голую барышню из машины, все смеялись, а мне ее чета жалко стало, разъебали и выкинули на мороз:D она ломанулась в пту погреца, представляю шо там было, с ней:іржач:

Вот,понимаешь..а потом такое ****** будет писать в "Курицах Харькова",как она дала и в каких позах..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу