Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курицам из абон. отдела "Притекса" посвящается

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Мне вообще нравится отношение некоторых товарищей из уже Притекса.
Имеем:
1. треть сетки (это кл-во полученно от тов. Зиппера) ипанулась.
2. в ТП хер дозвонишься - это не только мое мнение, а и прочих абонентов, высказанное здесь
3. сроки восстановления декларируются в НЕСКОЛЬКО дней.

А так же имеем держащихся по принципу "а че вы хотели, так и надо, мы в курсах, неча нас равнять в грозу с..." сотрудников и прочих сочувствующих.

После того как я послал *** этих пионэров - я могу себе позволить спокойно наблюдать со стороны. И как они тут выражаются "обсерать". Это они так называют описания херни в их работе. Вот и сейчас, я ж тупо "обсераю" неработающую сеть, недоступную ТП, тормозной процесс восстановления. Обсераю. Не хочу видеть позитива в этом. Просто не хочу в силу своей испорченной натуры, плохого воспитания, невежества в сетевых технологиях и все. Пусть им будет так проще. Я не обижаюсь на убогих. Чего обижаться на человечка, ноющего "начальство не понимает, начальство не выделило, вот приедет коллцентр, мы ничего не решаем..." но при этом пыжащегося своей такой нужной и важной работой в такой мегакрутой и классной конторе :)

Мля, во Фрунзенской налоговой до сих пор местами лежит сетка на коаксиале, пробитая и обжатая мной лично в новом здании в 1996-м году. Когда слово "сеть" было чем-то таинственным и будоражащим, а о витой паре только говорили... И сцуко работает до сих пор - давеча видел своими глазами, аж охренел. 12 лет однако. Некоторые пионэры еще в первый класс тогда ходили, а то и под стол пешком.

Проблему дозвона в ТП на Клапцова решили вполне изящно - позавчера когда сеть закономерно не пережила грозу, дозвониться удалось с первого раза - для того, чтобы послушать сообщение автоответчика типа "уважаемый-абонент-на-линии-проблемы-когда-починят-неизвестно-бла-бла-бла".
Всё гениальное просто.:іржач:
Сервис Притекса прогрессирует с каждым днём...:rolleyes:

Воздушки - это гавно однозначно. Просто Вы, таварищч Железняк, пытаетесь создать себе амплуа неибаццо айтишнега. Хотя, как мне кажется, это далеко не так.
Дорогой мой, я следую хорошему латинскому девизу "Esse quam Videri" ("Быть а не казаться"). Мне не надо создавать амплуа - у меня есть руководящая работа в ИТ-сфере (которую я кстати нашел здесь на ХФ за 4 дня :) ) с хорошей ЗП, у меня есть прочие заработки в ИТ где я уже своими руками создаю продукты, у меня есть все атрибуты человека среднего класса что свидетельствует об достойной оценке моего профессионализма и т.д.
Так что пусть тебе дальше кажется :)

И то что Вы установили себе ОГО вместо даты радует до глубины души.
Понимаю Вашу радость. ***** то окучивать не в пример проще.
Ибо то что Вы рассказывали ТПшникам, до сих пор повышает настроение в плохие дни.
От только пистеть не надо. Приведи хоть одно мое непрофессиональное высказывание. С аргументами. С например с теми скриншотами, что я посылал. С теми заявлениями, что я писал. Нет? Тогда "...ну ты меня понял"(с).

Проспект Ленина 22.
Фамилия вам пока нафиг не нужна, там у всего дома проблемы.
5й день уже.
Из пинга шлюза 95% невозврата.
Это - нормально?!
пысы: по логике ..с переходом от Вокара к Притексу - не должно быть изменений по сути и качеству связи....
но,по результатам наблюдений,к сожалению,это не так.
с переходом на Притекс - качество услуг существенно ухудшилось.
по крайней мере,с Вокаром - за полгода не помню ни разу,чтобы были перебои.
Это значит одна я такая умная, на том же оборудовании и хуже услуги, да?
подумавыем уже о том,чтобы расторгнуть договор с Притексом....
судя по поведению людей сегодня утром в абон.отделе - об этом подумывают уже многие.
Да блин скажите на что перейти с Притекса, мать его Вокар, на пр. Ленина 22 при отсутствии телефона - не перейдём, перебежим, блин! С соседями!
3. сроки восстановления декларируются в НЕСКОЛЬКО дней.
Сейчас дозвонилась - ДО КОНЦА НЕДЕЛИ.

KRina сказав(ла):
ЗЫ. Поменяйте дам в абон. отделе и будет всем счастье.
Как мне показалось - уже поменяли. В конце апреля-начале мая были другие. Может, я попал на других, а не тех, которые были при Вокаре?

Вроде половину подняли.

Это где?
В смысле, координаты половины?
Утром по тому же пр. Ленина 22 нихрена вообще не работало, 100% потерь пинга шлюза.

А есть у этого Притекса форум какой-то внутренний, сайт официальный с ценами на интернет?
Кроме Посилання видалено ничего найти не могу.

Минимальная цена на 256/64, безлимит с локалкой 3 грн/сутки
Меньше на безлимит у них нет.

мальчики и девочки!!!
а что вы хотели?

купили на халяву доступ к инет за 25 грн..
теперь хлебайте.

а я ушел год назад на ADSL

и забыл,
что такое бытовое ****о,
словесный понос.
и простой оплаченого инета

Муля Соняшныкова, я там не увидел... блин, склероз... в общем, та, что сидела, если не ошибаюсь, второй справа. Ещё с короткой стрижкой. Эту девушку не видел. Также ещё от одной девушки уже ни слуху ни духу, тоже запомнил. Та, что сидела крайней справа.
P.S. Правая сторона тут подразумевалась если стоять лицом к ним.
P.P.S. теперь там тётки. А то были девушки.

мальчики и девочки!!!
а что вы хотели?

купили на халяву доступ к инет за 25 грн..
теперь хлебайте.

а я ушел год назад на ADSL

и забыл,
что такое бытовое ****о,
словесный понос.
и простой оплаченого инета
Тихо! Ты что, с ума сошел? Ща скажут что ты мой клон и вместе огребем :іржач::іржач::іржач:

Вроде половину подняли.
Это где?
ХинАриен, читайте классиков:
"— Итак, граждане, — заговорил Бенгальский, улыбаясь младенческой улыбкой, — сейчас перед вами выступит... — Тут Бенгальский прервал сам себя и заговорил с другими интонациями: — Я вижу, что количество публики к третьему отделению еще увеличилось. У нас сегодня половина города! Как-то на днях встречаю я приятеля и говорю ему: «Отчего не заходишь к нам? Вчера у нас была половина города». А он мне отвечает: «А я живу в другой половине!» — Бенгальский сделал паузу, ожидая, что произойдет взрыв смеха..." (с) Мастер и Маргарита

К сожалению, Вы живете в другой половине города.

, немальчик и недевочка! А умничать все горазды, особенно в тырнете, это, как известно, не мешки ворочать! Оплачивая 90 грн/месяц, что дороже необходимого АДСЛ, мы надеемся на связь, блин, согласно договору! Что она будет и будет хорошая!
АДСЛ - это круто!
Но вот скажите, а что делать тем, у кого телефонная линия а) отсутствует б) и не нужна по жизни, разве что для АДСЛ?
Тихо! Ты что, с ума сошел? Ща скажут что ты мой клон и вместе огребем
Ога, и я тоже.
Где-то так, I suppose.
К сожалению.

kefirek сказав(ла):
А есть у этого Притекса форум какой-то внутренний, сайт официальный с ценами на интернет?
Кроме Посилання видалено ничего найти не могу.

HinArien сказав(ла):
Минимальная цена на 256/64, безлимит с локалкой 3 грн/сутки[br]
Меньше на безлимит у них нет.
Цены я знаю. Спасибо :) Меня интересует именно их официальный сайт, форум техподдержки и т.п.
На Посилання видалено вообще нет упоминания об интернете.

Вроде половину подняли.

Это где?

судя по всему,я тоже живу в этой гребанной "другой половине"....
первая волна злости на Притекс - улеглась....
теперь вот неспешно размышляю,будет ли инет с понедельника...или не будет?....
и если не будет, что решать....

пысы: чисто прибранная квартира - признак того, что инет отключили(с)
займемся домашними делами , таварисчи,Притекс обеспечил нам все условия...:D

Заниматься домашними делами все перезанимались, отсутствие инета мешает работать потому как он нужен млин для работы!

да..
ситуация у меня не столь серьезна,что у Вас...

на работе у меня рабочий интернет..и с ним нет проблем.
и славабогу,Притекс не имеет к нему никакого отношения:-)

..то я все за домашний переживала...испереживалась фся.

К счастью, сегодня таки подняли.
Теперь опупея №2: выбей деньги за дни отсутствия инета из Притекса

Назад
Зверху Знизу