Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курицам из абон. отдела "Притекса" посвящается

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
уже 3 месяца где-то или больше чутка

У меня нареканий на кач-во связи никаких. Раньше, около года назад, бывало трудно дозвониться в ТП, но я как-то поставил будильник на 5 утра и дозвонился с 1-го раза :) Второй раз я им звонил де-то месяца 3 назад, в будний день, примерно в 20-30, дозвонился минуты за 2, чему сам очень удивился. Все проблемы решались сразу и без мозгоёбки, никто никогда не хамил.

не буду создавать новую тему, напишу тут.
ТП притекса жоот.
С понедельника в районе Шатиловки (сеть бывший вокар, ныне притекс) упала скорость внутрисетевая (была десятки мегабит в секунду, стала десятки килобит в секунду) и инет (это вообще полный алес, странички сайтов в среднем открываются по пять минут, какбудто очутился в конце 90х на модеме). Звоню в ТП, всё объяснил и получил ответ что видимо линия перегружена. Я не понял, у нас лежит оптика, всегда скорость была с серверами вокара просто сказка, так как до них пешком дойти можно за пару минут, а теперь скорость такая что какбуд-то они на луне стоят. Как может за один день быть перегружен так канал? И ещё ответили что они ничем не могут помочь, что всё нормально. Да какое к чёрту нормально, мы находимся в центре города, а скорость такая как в самой дальней деревни, куда почта не по имейлу идёт, а почтальонами.
и ещё забыл добавить, что появились обрывы связи через каждые 15 минут, хотя раньше про такое мы такое и подумать не могли

Mym, а Вы не подумали, возможно на тот момент действительно были перегружены сервера и проблема была в стадии решения ?

Mym, а Вы не подумали, возможно на тот момент действительно были перегружены сервера и проблема была в стадии решения ?
перегруженные сервера в одном сегменте? к нам подключили ещё десяток таких сегментов на линию за одну ночь?
учитывая то что мне листали работники ТП в течении двух дней, что всё нормаль, так и должно быть и они лучше не могут ничего сделать? говорят, проверьте скорость на Посилання видалено . проверил, Download 100 kb/s , Upload 350 kb/s, когда при нормальной работе сети всегда было Download 1500 kb/s , Upload 3450 kb/s , я уже не говорю про скорость в локальной сети которая упала почти до 50 kb/s/

Останнє редагування:
с начала этой недели на Алексеевке (Тополек) в Вокаре-притексе связь после 6 вечера никакая(( увы
или еле еле соединяет, или даже отказывается подключиться к сети

и ТП говорит что к ним отношения это не имеет

Одмины в курсах. Педалят шлюзы. Они решают траблу.
З.Ы. ТП в таком случае может только посочувствовать, а зделать нифига не может.

Посредством кнопки redial раза с тридцатого дозвонилась.
На проспекте Ленина между Юотсадом и Научкой нет инета с вечера субботы.
Дозвониться на ТП с мобилы - невозможно.
Дозвонилась с городского.
Сказали, завтра работать над этим начнут.
Завтра ведь рабочий день только начинается.
Вот такая техподдержка 24 часа в сутки.

Вот такая техподдержка 24 часа в сутки.
Муадмуазель, Вы хоть представляете что твориться после этих гроз в ТП? То что Вы в принципе дозвонились, говорит о прокаченности лака ;)

OutLander, вы хоть представляете себе, что такое ЧИТАТЬ?
Гроза-не гроза, по телефону сказали, что что-то делать будут ЗАВТРА, потому что СЕГОДНЯ, как и в сб-вс у них ВЫХОДНОЙ. Вне зависимости от погоды.
Это - 24 часа в сутки? Это - техподдержка?
Нет, это парень уныло посочувствовал. На его счастье не стал ругаться и орать как курицы из абонентского отдела.
Каким хреном вы тут грозу приплетаете?
Вы же, кстати, если помнится, просили назвать крупного и без нареканий провайдера.
Пользуемся АДСЛ, ОГО от Укртелекома с февраля.
До сих пор ни одного повода звонить и тем более вызывать на дом техподдержку не было. И устанавливали/подключались мы сами.

Сравнивать Укртелекомовские подземные коммуникации с нашими сетевыми воздушными коммуникациями во время грозы думаю нет смысла :(

Люди у друга на пр. ленина упала связь телефоны техподдержки Притекса напишите пожалуйста.

всё..только что прочла посты выше... для будущего телефоны оставте,просто он похерил номера.

766 46 66 кажется - техподдержка.
Звонить со стационарного, так меньше задалбывает перезванивать.
Посмотрим ещё, как скоро они одумаются.
В смысле починят.

Мне нравится, как люди гордятся тем, что к ним в техподдержку хрен дозвонишься. Это про то, что у меня Удача прокачана. Это типа нормально, естественно, и вообще, чего это я, оплачивая услугу, должна ещё качественности её требовать и постоянства?
Конечно, если третьи сутки техи не чешутся, то к ним шквал звонков будет!
Это-то как раз понятно и естественно.

Да, кстати, напомните другу после возвращения интернета в дом пойти/позвонить в абонентский отдел и пнуть их - мальчик-тех, сказал, сделают перерасчёт за безинтернетные дни.
Но с пинка, увы.
Так что дамы, не отличающиеся вежливостью из того отделения на пр. Ленина будут ещё менее отягощены вежливостью.

В субботу отвалился и-нет на бакулина (в офисе), включили только сегодня. Вчера в конце дня пытался дозвониться в ТП - хрен там, занято. Дозвонился на вокар - сказали что не знают ни чего, звоните в притекс. vpn2.vokar.com не пинговался вообще. Судя по логам и-нет появился вчера в районе 8-ми вечера.
Спрашивается, и на хрена такой сервис?
А как сейчас АДСЛ от Велтона работает?

OutLander, вы хоть представляете себе, что такое ЧИТАТЬ?
Гроза-не гроза, по телефону сказали, что что-то делать будут ЗАВТРА, потому что СЕГОДНЯ, как и в сб-вс у них ВЫХОДНОЙ. Вне зависимости от погоды.
Это - 24 часа в сутки? Это - техподдержка?
Нет, это парень уныло посочувствовал. На его счастье не стал ругаться и орать как курицы из абонентского отдела.
Каким хреном вы тут грозу приплетаете?
Вы же, кстати, если помнится, просили назвать крупного и без нареканий провайдера.
Пользуемся АДСЛ, ОГО от Укртелекома с февраля.
До сих пор ни одного повода звонить и тем более вызывать на дом техподдержку не было. И устанавливали/подключались мы сами.
+1.

Сравнивать Укртелекомовские подземные коммуникации с нашими сетевыми воздушными коммуникациями во время грозы думаю нет смысла :(
Ну т.е. Вы согласны с определением "пионэры со свичами"? ;)
Можно подумать что без грозы сопливая воздушка лучше или хотя бы равна УТ-шному бронированному 50-100-парному подземному кабелю :D

Назад
Зверху Знизу