Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотришь на голосовалку- почти все мужчины не курящие. Как-то не верится
так сейчас реально мужчин курит меньше чем женщин
Имидж требует.
я охуел. По моему всё наоборот это портит имиджу.Не считается...как считать?![]()

а *****деть? це ж хфорум!Вот тебе это нахуя надо?
Приезжай на Киевскую![]()

ТС, вот оно тебе надо знать, кто курит, а кто нет?
А вы с какой целью интересуетесь?![]()
Да да нет нет
Вот тебе это нахуя надо?
Также любопытно, почему безобидные опросы вызывают такую странную реакцию, вам жалко, откуда такая подозрительность?ребят, эт вам еще повезло. Вообще-то я люблю интересоваться чужим состоянием финансовых дел.
а цель?
проинвестировать али помародерствовать?

А состоянием утреннего стула ты случайно не интересуешся?ребят, эт вам еще повезло. Вообще-то я люблю интересоваться чужим состоянием финансовых дел.Также любопытно, почему безобидные опросы вызывают такую странную реакцию, вам жалко, откуда такая подозрительность?

А состоянием утреннего стула ты случайно не интересуешся?
Ну так что бы в полном объеме с фото.![]()
а не пошло бы общество *****?А вот курение - это проблема общества
Ну ты и сравнила себя дуру с австрийкой королевой. Ей статистика нужна была для дела, а тебе зачем.австрийская королева Мария-Терезия озаботилась как-то количеством своего состояния и спросила у своих вельмож, а сколько у нее недвижимости в империи. Никто не смог ей ответить на этот вопрос. Она сказала - так вот идите и посчитайте. Посчитали, доложили. Она приказала пронумеровать дома в ее городах империи. Так появилась нумерация домов. Счет ведет к порядку и знаниям и ничего плохого нет в том, чтобы что-то узнать.
ну по чсв, тс мнит себя не меньше, чем герцогинейНу ты и сравнила себя дуру с австрийкой королевой. Ей статистика нужна была для дела, а тебе зачем.