Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курите ли вы?

Вы курящий человек?

• Я женщина: да

Голосів: 34 9.4%
  • Я женщина: нет

Голосів: 67 18.5%
  • Я мужчина: да

Голосів: 89 24.6%
  • Я мужчина: нет

Голосів: 172 47.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    362
  • Опитування закрито .
Четвертый год пошел как отказался от этой гадости, вот еще пить брошу, и буду няшкой.

В семье гарантированно 3 поколения некурящих . Надеюсь, 4е статистику не испортит

Проголосовал за п.3. Умом понимаю вредно, плохо, зараза. А вот как понять сердцем, вот в чем вопрос.

306m.jpg
как считать?
Не считается...:пиво:

ТС, вот оно тебе надо знать, кто курит, а кто нет?

А вы с какой целью интересуетесь?:)

Да да нет нет
Вот тебе это нахуя надо?

ребят, эт вам еще повезло. Вообще-то я люблю интересоваться чужим состоянием финансовых дел.:D Также любопытно, почему безобидные опросы вызывают такую странную реакцию, вам жалко, откуда такая подозрительность?

ребят, эт вам еще повезло. Вообще-то я люблю интересоваться чужим состоянием финансовых дел.:D Также любопытно, почему безобидные опросы вызывают такую странную реакцию, вам жалко, откуда такая подозрительность?
А состоянием утреннего стула ты случайно не интересуешся?
Ну так что бы в полном объеме с фото.:)

австрийская королева Мария-Терезия озаботилась как-то количеством своего состояния и спросила у своих вельмож, а сколько у нее недвижимости в империи. Никто не смог ей ответить на этот вопрос. Она сказала - так вот идите и посчитайте. Посчитали, доложили. Она приказала пронумеровать дома в ее городах империи. Так появилась нумерация домов. Счет ведет к порядку и знаниям и ничего плохого нет в том, чтобы что-то узнать.

А состоянием утреннего стула ты случайно не интересуешся?
Ну так что бы в полном объеме с фото.:)

если бы я была медик, может и интересовалась, потому что могла из этого что-то вывести. А так - считаю этот вопрос неприличным. А вот курение - это проблема общества, почему бы не узнать, сколько людей курит, а сколько нет. Через год это количество может измениться, например в меньшую сторону и можно будет установить динамику. Можно много чего измерить и установить связь по качеству жизни людей.

австрийская королева Мария-Терезия озаботилась как-то количеством своего состояния и спросила у своих вельмож, а сколько у нее недвижимости в империи. Никто не смог ей ответить на этот вопрос. Она сказала - так вот идите и посчитайте. Посчитали, доложили. Она приказала пронумеровать дома в ее городах империи. Так появилась нумерация домов. Счет ведет к порядку и знаниям и ничего плохого нет в том, чтобы что-то узнать.
Ну ты и сравнила себя дуру с австрийкой королевой. Ей статистика нужна была для дела, а тебе зачем.

Назад
Зверху Знизу