Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Курите ли Вы?

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення

Курите ли Вы?

• Да

Голосів: 135 31.4%
  • Нет и не курил (или бросил давным-давно)

Голосів: 198 46.0%
  • Бросил

Голосів: 75 17.4%
  • В процессе "бросания"

Голосів: 18 4.2%
  • Бросил благодаря ХФ :D

Голосів: 4 0.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    430
22 года не курю :)
И другим не советую.

22 года не курю :)
И другим не советую.

прочитал "22 года И не курю". Риальне удивился... :eek::D

По сабжу - не курю и даже не пробовал, принципиально - сигареты, трубку, сигары...
кальян изредка, ага

КРЮ, пока не помру, блин!

а мне бросить курить помогли...как не странно..СИГАРЕТЫ! :)
тогда появились "George Karelias & Sons" а зарплата у меня была маленькая.
курить их постоянно я себе позволить не мог, а что то хуже - уже не хотелось.
это стало отличной причиной бросить курить :-)

а тут точно запятая не пропущена?

Что такое в "процессе бросания"? Я в "процессе бросания" года два был, а бросил совсем не благодаря ему, а просто потому что курить перестал. =) "Процесс бросания" - это то же, что и "курю".
+1

По сабжу - не курю и даже не пробовал, принципиально - сигареты, трубку, сигары...
кальян изредка, ага
кальян - значит куриш и нефиг мне тут расказывать, что не курю...

по теме. я не бросил, я перестал, а вот друзья с которыми мы вместе начали это дело в один день договорившись, бросили и спустя 3-4 месяца с даты последней моей сигареты начали снова курить...
должен признаться, спустя 6 месяцев пробивает лйогкое желание. НО! это всеголиш подсознательное, привычка выработанная за долгий срок курения. мой организм привык реагировать проявлением желания затянуться на определйонные факторы воздействующие на него.
за эти 6 месяцев я пережил сессию без единой затяжки, нервотрйопки от родителей, нелады с компьютером, бока в коде. курение - это привычка (наркотическая)...
я не читал всяких Каров или точнее не осилил его дочитать, остановившись на первых 10ти страницах (скучное чтиво). и бросание было именно бросанием... давалось не легко. напути в метро стоит киоск в котором каждое утро на протяжении многих лет я покупал сигареты, было тяжко где-то с месяц проходить мимо него... в первый день проходя места продажи сигарет, я отговаривал себя от покупки, у беждая, что мне это не надо... так я постепенно отвыкл от этой привычки курить. да и посей день отвыкаю, бывают моменты "рефлекса", от которых я себя ещйо не успел отучить, и которые таились пока не сработали. самое печальное, я читал, что человеку на полную реабилитацию после курения 15 лет!!! типа после столько-то лет полностью исчезнет потребность затяжки, через столько-то организм очиститься от того-то... и при всйом этом былого здоровья то не вернуть!

а вот отличная цитатка
Ломка - сленговое название явления известного как абсистентный синдром (наркотический голод), что касается никотина, то его наркогенность очень высока. По мнению некоторых наркологов, даже выше, чем у опиумных анальгетиков. (напр, героиновый наркоман как правило отказывается от алкоголя, но не бросает курить :))
Но зависимость кроме фармакологической может быть и психологической. И, если при полной очистке организма от никотина абсистентный синдром в фармакологической форме уже невозможен, то есть вероятность ремиссий психологической природы. В данном случае может иметь место психологический голод тех состояний, которые создавал никотин и (что более весомо) метод его употребления. Дело в том, что помимо наркотической зависимости, процесс курения содержит еще и значительную часть манипуляций, имеющих явно выраженную эротическую и совмещенную с ней орально-тактильную составляющую. И производители сигарет прекрасно это понимая, акцентируют рекламное и технологическое направление в производстве табачных изделий. Есть основания полагать, что потенциальная группа риска по табакокурению - это люди, которым недостает орального удовлетворения. Проще сказать - поцелуев. Отсюда и сны, в которых эротический акцент реализуется не как оральные ласки, но как курение.
Проще говоря - хочешь избавиться от курения - найди способ много целоваться! И тогда никаких ломок через много лет не будет :)

не курила, не курю и не собираюсь.
с детства установка - мне оно не нужно.

вот надо было тебе опять начать? сколько продержался? с апреля?
Да, с апреля. Не курил 3 месяца и 3 недели. И все это время мозг тихо подсовывал причины ********, а я их гневно отвергал. Потом подумал, что наверное шизиком стану скоро - сам с собой спорить. А еще подумал, что жизнь одна и неясно сколько продлится. Полтавцы вокруг, вирусы всякие. Ну и стресс был очень сильный - чуть не развелся. Сижу, нервничаю, а мозг такой - "ну иди, покури".

Никогда не пробовал сигареты

курю уже лет 10
бросать пока не собираюсь
хотя все же надо

бросил полтора года назад

очень этому рад
P.S курил 15 лет

не курю и не пробывала даже никогда! и не хочу!

не курю(табак:курю2:) уже почти год.
до этого стаж около десяти лет.

Курила, все 5 студенческих лет. Потом как-то постепенно все пошло на убыль, на работе стало в лом выходить в курилку, зимой - руки мерзнут и т.д. Последние где-то месяцев 8 могу закурить изредка, ток когда пью;) А в качестве поощрения каждый день вместо пачки сигарет покупаю себе фруктов:)
П.С. к курильщикам отношусь абсолютно спокойно, никого не критикую, в кафе они меня не раздражают. Немногое, что меня может довести до бешенства - курящая беременная женщина. ПОВБИВАЛА Б!!!!!!!!!

Сегодня бросил

почти 22 года не курю

Назад
Зверху Знизу