Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Курильщики

• Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення
ну да :-)в аквапарке бассеины мелкие :-)да и в круге когда плаваешь, на волнах-есть возможность блеснуть,так сказать :-)
:)

Не-не, рерайта не было :). Мысли мои :)))) Через себя, так сказать, пропущенные. Да, и текст уникальный :)))
Ладно, прощаю тебя, единомышленница!:)

По сабжу, курю с 16 лет, родители не знали чтоб запрещать, в 17 стала жить отдельно с мужем, не запрещал никогда, только может возмущаться за количество сигарет в день. Бросила раз на время беременности и кормления ребенка. Потом снова начала. Считаю что ни уговоры ни что другое не поможет, если сам не хочешь бросить

Курила 7 лет. Родители пытались отучать, но безрезультатно. Бросала 2 раза, так сказать по-собственному желанию. Первый раз не курила полгода, а потом снова начала. Через год бросила снова. Уже не курю почти год, правда иногда очень тянет.

первый раз бросил в 6 лет.....с пацанами попробовали...пришёл домой....папа....ремень.....вопщем на 11 лет как отрезало (вот отна сила аццофского наказания :D) потом в 13 как начал.......так и до сих пор.Думаю,что не развалился до сих пор тока потому,что здоровьем не обижен.Хочу вот бросить....уже лет 10-15.Перепробовал всё...кроме книги Аллена Карра,боюсь её читать,потому шо если не брошу,то уже ппц,это до смерти уже курить буду.

6+11 это по моему 17ть:)
а начал по новой с 13ти...

Толи с математикой траблы... толи...:D:D:D

Я курил с 13-ти лет.. 22 года.
А тут в начале лета подхватил грипп свинячий.. провалялся пару недель.. что-то он у меня тяжело прошел.. потом ещё неделю есть не хотелось.. (зато 10 кил сбросил)
Ну.. три недели, получается, не курил.. а потом.. докурил 4 сигареты из пачки.. без никакого удовольствия, а новую пачку уже и покупать не стал..

Вот.. почти 4 месяца практически не курю.. друзья заезжали пару раз.. с ними выкуривал по сигаретке.. и всё как бы..

На самом деле я бросать не хотел и не собирался.. как-то само собой вышло :незнаю:
Мож ещё закурю обратно.. Мне курение не мешало..

А на счет принуждения.. Ну.. малая моя возмущалась постоянно, что батя у неё курит :) А так.. вроде никто не долбал особо..

Поросячий грипп избавляет от курения:клас:

По теме: здоровье заставило. Поставило ультиматум: не бросишь - скоро здохнешь. Пришлось уступить и бросить.

странно что он вас не бросил. не представляю как можно жить с пепельницей?

:) Люди иногда терпят недостатки окружающих. Может быть потому, что их привлекают некоторые иные достоинства, а может по другим причинам.
Вас же, к примеру, Ваша девушка/супруга не бросила, несмотря какие-либо Ваши недостатки. Только не говорите, что у Вас их нет, я не поверю.
И несмотря на Ваш абсолютно бестактный пост общение с Вами на форуме не прекратится, так ведь?
И еще. Не все и не всё меряют Вашими мерами. Думаю Вы уже когда-либо об этом догадывались.

Назад
Зверху Знизу