Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Повідом.: 172
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта книга Ален Карра "Легкий способ бросить курить" называется.я знакомый прочитал книгу и бросил, уже полгода не курит
Кого из вас принуждали бросить? До каких ультиматумов/рукоприклатсва/итд доходило? Как успехи?
) потом в 13 как начал.......так и до сих пор.Думаю,что не развалился до сих пор тока потому,что здоровьем не обижен.Хочу вот бросить....уже лет 10-15.Перепробовал всё...кроме книги Аллена Карра,боюсь её читать,потому шо если не брошу,то уже ппц,это до смерти уже курить буду.Пока не разберешся в себе стоит или нет бросать + пока у тя не возникнет такого сильного желания бросить можешь книгу не читать! Если нет внутреннего настроя бросить, можешь сразу забить на это дело и курить до самой смерти, т.к. тебе ничего не поможетПерепробовал всё...кроме книги Аллена Карра,боюсь её читать,потому шо если не брошу,то уже ппц,это до смерти уже курить буду.

Кого из вас принуждали бросить? До каких ультиматумов/рукоприклатсва/итд доходило? Как успехи?
смирился.
Если бы, да кабы.... Сосед с тридцатилетним стажем бросил по Карру. Вовремя ему книжку предложила почитать. Были серьезные проблемы с легкими, если бы он при этом еще и курил, мог бы не выкарабкаться. А так жив-здоров и до сих пор спасибо говорит.Перепробовал всё...кроме книги Аллена Карра,боюсь её читать,потому шо если не брошу,то уже ппц,это до смерти уже курить буду.

.первый раз бросил в 6 лет.....с пацанами попробовали...пришёл домой....папа....ремень.....вопщем на 11 лет как отрезало (вот отна сила аццофского наказания) потом в 13 как начал.......так и до сих пор.Думаю,что не развалился до сих пор тока потому,что здоровьем не обижен.Хочу вот бросить....уже лет 10-15.Перепробовал всё...кроме книги Аллена Карра,боюсь её читать,потому шо если не брошу,то уже ппц,это до смерти уже курить буду.

6+11=17, а не 13![]()

Вы определитесь - хотите бросить курить или нет. Только честно. Потому как если нет - скорее всего книжка не поможет. Если ответ положительный - вперед, и с песней. Без всяких отрицательных мыслей. Ну, а если вдруг не получится - ну что же, перечитаете ее потом еще раз, когда все-таки будете готовы бросить курить.
та определился уже давно,просто боюсь,если не поможет это,уже не поможет ничего....
не хочет оно бросать 
это твое подсознание сопротивляетсяне хочет оно бросать
![]()

Пока не разберешся в себе стоит или нет бросать + пока у тя не возникнет такого сильного желания бросить можешь книгу не читать! Если нет внутреннего настроя бросить, можешь сразу забить на это дело и курить до самой смерти, т.к. тебе ничего не поможет
Это как родственники своих семейных *****ей кодируют, гипнотизируют, носят фотки разным бабкам, а толку 0, т.к. у самого *****а нет желания бросить пить![]()
Плагиат мыслейВы определитесь - хотите бросить курить или нет. Только честно. Потому как если нет - скорее всего книжка не поможет. Если ответ положительный - вперед, и с песней. Без всяких отрицательных мыслей. Ну, а если вдруг не получится - ну что же, перечитаете ее потом еще раз, когда все-таки будете готовы бросить курить.

+1странно что он вас не бросил. не представляю как можно жить с пепельницей?

сейчас модно не курить
А обувь какого цвета в моде нынче, не подскажете?

И кто бы мог подумать, что у Войс такие ласты?!я бы не зацикливалась на цвете![]()
![]()

И кто бы мог подумать, что у Войс такие ласты?!![]()
в аквапарке бассеины мелкие
да и в круге когда плаваешь, на волнах-есть возможность блеснуть,так сказать 
:кокетка3:спортсменка![]()