Курильщики

• Автор теми Автор теми :D
  • Дата створення Дата створення

:D

Статус: Офлайн
Повідом.: 237
Курильщики

Кого из вас принуждали бросить? До каких ультиматумов/рукоприклатсва/итд доходило? Как успехи?

меня. Родители. Но как мне исполнилось 22 курим с отцом вместе, когда домой приезжаю.

Не курила, не курю, не планирую курить :)
Раньше всякие "товарищи" наоборот подбивали начать :)

до 14 лет родители могли лишить карманных денег чтоб не на что было покупать никотин. Потом я уже сама умела работать и это не помогало.
Ну и юноша бледный со взором горящим ныл. Года 3-4 ныл. Всяко. То иди спать на балкон, то иди почисти зубы. То беседы душещипательные про мои легкие. То просто ООООЙ ФУУУУУ, как воняет. Потом почувствовал бесполезность процесса и перестал реагировать.

самой себе давно противно,неоднократно пыталась бросить. после экстрасенса сейчас 1.5 месяца не курю. поживем-увидим :)

я не курю уже 7 лет, но когда курила, мой курящий будущий супруг, решил заняться моим перевоспитанием, мотивируя это тем, что он мужик, ему можно и что жёны его друзей не курят, всё закончилось посылом на х*й с моей стороны :D после чего он сказал ну ладно кури :D

уже неделю сигареты не курю, аж зубы сводит :зуби:

Ни уговоры, ни просьбы, а тем более ультиматумы, не помогу, бросить можно только самому и по доброй воле.

Не курила, не курю, не планирую курить :)
Раньше всякие "товарищи" наоборот подбивали начать :)

Аналогично, не куриш - не мужик, теперь я сабжу их, а че может по телкам, а? Как не надо - не работают часики, только на пол-шестого, на шесть уже нет, вот беда так жены вас из дому скоро отправят или молодых найдут, какие ж вы мужики теперь:D Все так в этом мире относительно и зыбко.

У меня знакомый прочитал книгу и бросил, уже полгода не курит. Говорит, как отрезало. А до этого сколько ни пытался, сколько жена ни уговаривала, по фигу было.

У меня знакомый прочитал книгу и бросил, уже полгода не курит. Говорит, как отрезало. А до этого сколько ни пытался, сколько жена ни уговаривала, по фигу было.

Та я и не курил - так что не знаю книга или что еще - короче слабость воли это.:(

Муж боолся с моим курением - до сих пор не помогло, а теперь решил на собственном примере показать что курить таки можно бросить)))

Муж боолся с моим курением - до сих пор не помогло, а теперь решил на собственном примере показать что курить таки можно бросить)))

Ну кто-то же должен быть умнее в семье. :rolleyes:

... Но как мне исполнилось 22 курим с отцом вместе, когда домой приезжаю.

А вот яркий пример дурной наследственности.

Вот что значит уметь читать!:D

Я всегда говорил, что самай охуенная книга, это - Букварь.

ну а вы начните пить, чтоб ему меньше доставалось.

Назад
Зверху Знизу