Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звонил и в КДСК и в ЖЭК - везде морозяться, а газ если через год будет, то это будет даже очень здоровоСчетчики мне будет ставить КДСК (мой случай когда покупалась квартира у КДСК напрямую. Я не знаю что в случае перекупки).
Возник такой вопрос. Заключал ли кто-то допсоглашения по поводу продления сроков сдачи дома(я имею ввиду Технологическую 4), если да, то на какой срок? И имеет ли смысл сейчас это делать?
Возник такой вопрос. Заключал ли кто-то допсоглашения по поводу продления сроков сдачи дома(я имею ввиду Технологическую 4), если да, то на какой срок? И имеет ли смысл сейчас это делать?

я нет. У меня в договоре вообще указан срок сдачи 4 кв 2008г![]()

квартал уже заканчивается...Какая пеня? О чем вы шепчете? Можете поинтересоваться у владельцев квартир по Лопанской, получил ли кто-нибудь пеню? Ответ - нет (кроме одного чловека, который все оформил через суд, ему вернули полностью деньги за квартиру).
У меня срок стоял 4-й квартал 2006, сдали - 1 кв 2009, не получила ничего.
Когда сдавали, заставили всех подписать допсоглашение о переносе сроков сдачи дома на 1- кв 2009 и акт приема-передачи. Без этого ключи не давали и соответственно документы невозможно было оформлять.
Нет, конечно, но поставили в безвыходное положение...
Если бы не подписали, не получили бы ключи и не имели бы возможности оформлять документы на квартиру. Короче, квартира бы вроде у вас есть, но в то же время, её нет
Если бы не подписали, не получили бы ключи и не имели бы возможности оформлять документы на квартиру. Короче, квартира бы вроде у вас есть, но в то же время, её нет
Ув.лопанцы! Сегодня увидел на подъезде объявление - для опломбирования воды необходимо заказать технический проект. Прием заявок 5 декабря (суббота) с 10 утра у 2-го подъезда. стоит это 90 грн. ниже заявление, сорри за плохое качество.