Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
PS. Просто у меня есть план с метражами и толщинной стен. Мне проще. Но даже визуально по плану с сайта КДСК видно, что ширина данного коридора - даже больше ширины ванной комнаты . В натуре они примерно равны.

Соседи,

заключайте договора на тепло! На моем подъезде (2й) висит список заключивших - 15% где-то, а надо 60%.. Сильно хочется нормального отопления когда станет холодно.

Звонил в отдел продаж
1) Счетчики мне будет ставить КДСК (мой случай когда покупалась квартира у КДСК напрямую. Я не знаю что в случае перекупки).
2) Газ будет в последнюю очередь после нового года.

и толку от того что заключить договоров на 60% и более????
у нас уже заключено 68,5% и такая жара шпарит, что на улицу идешь греться:D звонил и в КДСК и в ЖЭК - везде морозяться, а газ если через год будет, то это будет даже очень здорово
у Вас квартира на Лопанской или на Мобиле?

Счетчики мне будет ставить КДСК (мой случай когда покупалась квартира у КДСК напрямую. Я не знаю что в случае перекупки).

А сейчас счетчиков нет что ли? у меня стоят. вот кто и когда их будет опечатывать?

Опечатывать будут уже тогда, когда договора с водоканалом будут. А вот когда это будет - вопрос к менеджерам КДСК, а точнее даже - к ЖЭКу

Возник такой вопрос. Заключал ли кто-то допсоглашения по поводу продления сроков сдачи дома(я имею ввиду Технологическую 4), если да, то на какой срок? И имеет ли смысл сейчас это делать?

Возник такой вопрос. Заключал ли кто-то допсоглашения по поводу продления сроков сдачи дома(я имею ввиду Технологическую 4), если да, то на какой срок? И имеет ли смысл сейчас это делать?

интересно, а на какой срок они продлевают?

я нет. У меня в договоре вообще указан срок сдачи 4 кв 2008г:D

я нет. У меня в договоре вообще указан срок сдачи 4 кв 2008г:D

странно... а как жеж пеня? ты уже посчитал сколько они тебе денег должны? квартира тебе еще не бесплатно получается? ;)

У меня срок сдачи 4 квартал 2009, правда у меня Кушнарева, 2 :) квартал уже заканчивается...

Какая пеня? О чем вы шепчете? Можете поинтересоваться у владельцев квартир по Лопанской, получил ли кто-нибудь пеню? Ответ - нет (кроме одного чловека, который все оформил через суд, ему вернули полностью деньги за квартиру).
У меня срок стоял 4-й квартал 2006, сдали - 1 кв 2009, не получила ничего.
Когда сдавали, заставили всех подписать допсоглашение о переносе сроков сдачи дома на 1- кв 2009 и акт приема-передачи. Без этого ключи не давали и соответственно документы невозможно было оформлять.

Какая пеня? О чем вы шепчете? Можете поинтересоваться у владельцев квартир по Лопанской, получил ли кто-нибудь пеню? Ответ - нет (кроме одного чловека, который все оформил через суд, ему вернули полностью деньги за квартиру).
У меня срок стоял 4-й квартал 2006, сдали - 1 кв 2009, не получила ничего.
Когда сдавали, заставили всех подписать допсоглашение о переносе сроков сдачи дома на 1- кв 2009 и акт приема-передачи. Без этого ключи не давали и соответственно документы невозможно было оформлять.

А как заставили? угрожали?

Нет, конечно, но поставили в безвыходное положение...

Если бы не подписали, не получили бы ключи и не имели бы возможности оформлять документы на квартиру. Короче, квартира бы вроде у вас есть, но в то же время, её нет

Если бы не подписали, не получили бы ключи и не имели бы возможности оформлять документы на квартиру. Короче, квартира бы вроде у вас есть, но в то же время, её нет

другими словами не хотели возиться и отстаивать свои права через суд. Ведь у вас же все было оплачено в сроки, с вашей стороны договор был выполнен на все 100%?

Насчет пени - держите карман шире. А лучше почитайте внимательно договор. Как ни странно, но 95% дольщиков не читают до конца договор или не внимательно читают, но читают до конца.

1) На счет пени: она не выплачивается за просрочку сдачи дома, а выплачивается за ...(читаем внимательно договор, в моем было что-то про задержку на 1 месяц чего-то там).

2) Про допсоглашение: читаем внимательно договор, а там есть что-то про 10 дней и т.д.

Ну, не сгущайте краски.
Ключи Вы получили бы уже после подписания только акта сдачи-приемки квартиры. Вы подписываете акт - Вам отдают товар(квартиру), а ключи это часть от замка, который стоит в двери квартиры, а значит тоже является частью квартиры.

А вот то допсоглашение( с датой сдачи в 1 кв. 2009) скорее нужно было для отражения в договоре правильного метража квартиры, ну и почтовый адрес. А дата сдачи 1кв. 2009 уже не играла никакой роли, ее можно было даже и не указывать. Почему? Ищем в договоре что-то про 10 дней.

Останнє редагування:
Технологическая

Доп. соглашение заключаеться в течении 10 дней, конца декабря месяца, тоесть с 20 декабря можно заключать. Доп соглашение нужно Вам (мне) КДСК все равно - происходит пролонгация договора( если вы не явились перезаключить договор,) до момента сдачи дома...Почитайте договор там все написано.
Был в офисе , там сказали что коробка будет готова( наверное) в этом году, а сдавать дом планируют в 2 квартале 2010 года .
У меня по договору срок сдачи дома - 4 квартал 2009 года.

опломбирование счетчиков

Ув.лопанцы! Сегодня увидел на подъезде объявление - для опломбирования воды необходимо заказать технический проект. Прием заявок 5 декабря (суббота) с 10 утра у 2-го подъезда. стоит это 90 грн. ниже заявление, сорри за плохое качество.

Вкладення

• DSC09280.webp
    DSC09280.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 132
Ув.лопанцы! Сегодня увидел на подъезде объявление - для опломбирования воды необходимо заказать технический проект. Прием заявок 5 декабря (суббота) с 10 утра у 2-го подъезда. стоит это 90 грн. ниже заявление, сорри за плохое качество.

спасибо за полезную информацию)))
вопрос только возникает, как и когда будут производить опломбировку счетчиков горячей воды если не пускали горячую воду в систему и не проверялась система ???
эт че типа опломбируют, потом пустят горячую воду, а счетчик или кран не держит, тогда бери плати за вызов теплосетям и опломбировку счетчика - хрень какая -то получается

Согласна. У меня, например, счетчик холодной воды потек при проверке. Где гарантия, что такого же не будет при проверке горячей воды со вторым счетчиком7 Кстати, счетчик на холодную воду так и не поменяли

Назад
Зверху Знизу