Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а наши окна новая 16-этажка перекрывать не будет, у нас 7 подьезд

а наши окна новая 16-этажка перекрывать не будет, у нас 7 подьезд

скорее всего будет, так как они собираются перед нашим домом строить две 16-этажки, одна получается перед первыми подъездами, а вторая перед последними...

насколько я помню ген. план застройки Мобиля, который висит в офисе КДСК, то действительно будут 2 16-ти этажки, но они будут смещены в сторону леса (в сторону ТЕЦ - 5), а напротив окон последних подьездов по Кушнарёва, 2 должна быть школа со стадионом

насколько я помню ген. план застройки Мобиля, который висит в офисе КДСК, то действительно будут 2 16-ти этажки, но они будут смещены в сторону леса (в сторону ТЕЦ - 5), а напротив окон последних подьездов по Кушнарёва, 2 должна быть школа со стадионом

а где она там поместится? там же гаражи

Соседи с Технологической, отзовитесь! Кто знает, почему наш 4-й подъезд строят в последнюю очередь?

Кстати, насчет школы, строить будут или нет?

вообще-то гаражи напротив Технологической, а напротив Кушнарёва, 2 - пустырь. И кстати, обратите, внимание, что сваи под одну шестадцатиэтажку забивают напротив первых 3-4 подьездов по Кушнарёва, 2. А под вторую шеснадцатиэтажку сваи забиты ближе к лесу, в сторону в тЕЦ-5

я думаю, что строят его в последнюю очередь потому, что тудой вывозили краны, которые строили дом по Кушнарёва, 2. Я думаю, что это роли никакой не играет, если и дальше будут строить такими темпами, то может до конца года и выгонят полностью коробку по Технологической

вообще-то гаражи напротив Технологической, а напротив Кушнарёва, 2 - пустырь. И кстати, обратите, внимание, что сваи под одну шестадцатиэтажку забивают напротив первых 3-4 подьездов по Кушнарёва, 2. А под вторую шеснадцатиэтажку сваи забиты ближе к лесу, в сторону в тЕЦ-5

я думаю, что строят его в последнюю очередь потому, что тудой вывозили краны, которые строили дом по Кушнарёва, 2. Я думаю, что это роли никакой не играет, если и дальше будут строить такими темпами, то может до конца года и выгонят полностью коробку по Технологической

а. значит школа будет на пустыре. а то я подумала, что на том клаптике, который перед последними подъездами остался)))

Насколько понял я со слов девочек из отдела продаж, то перед Кушнарева 2 - две 16-ти этажки, и еще одну многоэтажку (наверное 10-ти) ближе к лесу, в сторону ТЭЦ-5. Таким образом получается еще три дома и школа у них в плане на пустыре между гаражами и речкой...

З.Ы. Попросил чтобы мне выслали фотку старую Мобиля с аэроплана (кто был в отделе продаж, она стоит там в рамочке на столе), когда еще наш дом Кушнарева 2 был только одноэтажный :) там примерно видно что да как - вернее рассказывали что еще планируют строить :)

совершенно верно, 4 подъезд строят последний для того чтобы через него краны убрать со двора - это такой технологический процесс... ничего страшного в этом нет.

:( как раз напротив наших окон. эх :(

Насколько я помню генплан там будет 9-ти этажка, которая закроет 1- 3 подъезды. У меня 4 под. - напротив трансформаторная будка (домик такой) - естественно жилого дома там не будет.
По поводу 16-ти этажек - согласен - смещены к сосновому бору.
Школа и стадион "планируется" там где пустырь - между рекой и гаражами.

Вроде так, но спорить не буду, мало ли ...

PS А мне кирпич (500 шт.) на 8 этаж....

Лопанская. народ подскажите что с отоплением по Лопанской?

Насколько я помню генплан там будет 9-ти этажка, которая закроет 1- 3 подъезды. У меня 4 под. - напротив трансформаторная будка (домик такой) - естественно жилого дома там не будет.
По поводу 16-ти этажек - согласен - смещены к сосновому бору.
Школа и стадион "планируется" там где пустырь - между рекой и гаражами.

Вроде так, но спорить не буду, мало ли ...

PS А мне кирпич (500 шт.) на 8 этаж....

если бы 9-ти этажка...

Лопанская

нормального отопления по прежнему нет (договоров заключено уже более 60%), стояки ели теплые, типа на улице +8 и нафига его включать:)

что слышно о проектах на воду????

если бы 9-ти этажка...

Прошу прощения 10-ти этажка.:(

зачем тебе столько?

Расширю ванную (до 4 м кв.) и туалет за счёт коридора на кухню ( 1,5м ширина коридора - это трата полезной площади) ;:eek:

"Воздвигну" стену тамбура (по проекту у меня его нет);:eek:

Частично перенесу одну стену (не бойтесь не несущюю), за счёт чего возникнет место под гардеробную.:eek:

Кстати, "вынесу" я стоительного мусора из квартиры (в результате демонтажа) почти столько же сколько внесу строй. материалов. Так что не переживайте потолок не рухнет!;)

если бы 9-ти этажка...

Прошу прощения 10-ти этажка.:(

зачем тебе столько?

Расширю ванную (до 4 м кв.) и туалет за счёт коридора на кухню ( 1,5м ширина коридора - это трата полезной площади) ;:eek:

"Воздвигну" стену тамбура (по проекту у меня его нет);:eek:

Частично перенесу одну стену (не бойтесь не несущюю), за счёт чего возникнет место под гардеробную.:eek:

Кстати, "вынесу" я стоительного мусора из квартиры (в результате демонтажа) почти столько же сколько внесу строй. материалов. Так что не переживайте потолок не рухнет!;)

Покажешь как? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да.

Раскажи как "вставить сюда" скан. копию и всё станет ясно.

В двух словах:
- убираеш выступ стены, той что между комнатами (в натуре его даже
по-моему и нет);
- убираеш выступ стены между коридором и кухней (он гипсовый);
- отмеряеш от внотренней продольной стены стены расстояние = 1м (типа
вправо).... - это ширина будущего коридора на кухню;
- и переносиш лицевую гипсовую стену ванная+туалет (где будут двери) к
этой метке (типа влево).

Это ванная S= 3,9 кв.м (ну и длинный узкий туалет). Впрочем стандарт ширины туалетной комнаты (кто знает) в панельных многоэтажках - 0,8м. Так что стандарт сохраняется.

Да.

Раскажи как "вставить сюда" скан. копию и всё станет ясно.

В двух словах:
- убираеш выступ стены, той что между комнатами (в натуре его даже
по-моему и нет);
- убираеш выступ стены между коридором и кухней (он гипсовый);
- отмеряеш от внотренней продольной стены стены расстояние = 1м (типа
вправо).... - это ширина будущего коридора на кухню;
- и переносиш лицевую гипсовую стену ванная+туалет (где будут двери) к
этой метке (типа влево).

Это ванная S= 3,9 кв.м (ну и длинный узкий туалет). Впрочем стандарт ширины туалетной комнаты (кто знает) в панельных многоэтажках - 0,8м. Так что стандарт сохраняется.

примерно так
https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq
;)

Назад
Зверху Знизу