Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
остальные кроме Технологической уже все сданы?

Вот сдадут Кушнарева и тогда кроме Технологической - все сданы. Хотя Кушнарева ,2 6-й и 7- й подьезды должны были сдавать одновременно с Технологической в 4 квартале этого года.

Вот сдадут Кушнарева и тогда кроме Технологической - все сданы. Хотя Кушнарева ,2 6-й и 7- й подьезды должны были сдавать одновременно с Технологической в 4 квартале этого года.

Ну вообще-то в договоре по кушнарёва 2 (6, 7 подьезды) прописан 1 квартал 2010 года

На сайте КДСК по кушнарева 2 еще есть свободные квартиры и не мало - в самом КДСК говорят что осталось только на 1 и на 10 этаже, хотя на сатйе есть и 2,8,9 этажи - как же так???

Согласно программы Юли она в этом доме купила квартир штук текс 29, а вот интересно, какие квартиры она купила? когда эти квартиры будут раздавать? кто будет там жить - ведь для подключения коммуникаций как показывает практика нужно большее количество жильцов.

На сайте КДСК по кушнарева 2 еще есть свободные квартиры и не мало - в самом КДСК говорят что осталось только на 1 и на 10 этаже, хотя на сатйе есть и 2,8,9 этажи - как же так???

Согласно программы Юли она в этом доме купила квартир штук текс 29, а вот интересно, какие квартиры она купила? когда эти квартиры будут раздавать? кто будет там жить - ведь для подключения коммуникаций как показывает практика нужно большее количество жильцов.

сайт не обновляется практически никогда. Туда вообще смысла нет заходить. Здесь все намного оперативнее. А вот по поводу купленых квартир - так раздавать их будут льготникам (у кого есть льготы/блат перед нужными людьми)

А расскажите кто знает, вот вы заключаете договор с КДСК о паевом участии, как быть уверенным в том, что одну и ту же квартиру не продали вам и кому то еще, другому пайщику?

Ну вообще-то в договоре по кушнарёва 2 (6, 7 подьезды) прописан 1 квартал 2010 года

Я когда заключал договор, мне предлагались квартиры по Кушнарева2 6,7 подьезды, так срок сдачи был указан 4 квартал 2009 года.

А расскажите кто знает, вот вы заключаете договор с КДСК о паевом участии, как быть уверенным в том, что одну и ту же квартиру не продали вам и кому то еще, другому пайщику?

Только еще этого не хватало....) пока что с Куряжем таких проблем небыло ! !

Только еще этого не хватало....) пока что с Куряжем таких проблем небыло ! !

Вот у тебя есть договор о паевом участии и насколько я понимаю от такой ситуации никто не защищен?

Если договор купли-продажи недвижимости регистрируется у нотариуса (ну насколько я понимаю) и у них единая база, то по идее одну и ту же квартиру два раза продать невозможно. То как обстоят дела с вашими договорами? Какая информация в этих договорах указана? Где они регистрируются кроме печати КДСК и вашей подписи. Такие договора они получается могут заключить с n-ным количеством желающих - ну теоретически - и страховки никакой нет в том что вы единственный владелец (кстати а владелец чего вы в данном случае)???

в договоре указывается номер дома и номер квартиры. За КДСК ни разу не слышал, что были подобные прецеденты (двойная и больше продажа)

а вот забыл, в песочине дом сдавали тоже по суду как на лопанской?

serega_25 сказав(ла):
а вот забыл, в песочине дом сдавали тоже по суду как на лопанской?
уже пробегала информация по форуму и если правильно помню, то ответ был ДА

Чуть позже в отдельной теме выложу свои впечатления о плюсах и минусах района "Мобиль" которые мне удалось обнаружить за пол года проживания.

Еще не создавал тему? Интересно было бы почитать ;)

Паникер редкостный. С КДСК первые наши знакомые столкнулись лет 7 назад. Не было у них таких случаев. Можете быть спокойны

я не паникер, я прокручиваю все варианты :) разве это так плохо быть информированным?

я тоже ничего плохого в плане афер от КДСК не слышал кроме того что они никак не сдадут дом на Лопанской ;)

А какие тарифы коммунальных услуг в Песочине? Напишите кто нить, а?
А кто является поставщиком услуг в песочине, кто поставляет воду, отопление в дома?

В офисе Юля сказала, что у нас работают счетчики, поэтому оплата за отопление будет производиться согласно показаний счетчка

evalis сказав(ла):
Перечитала форум, имелся ввиду проект на счетчики домовые? Потому как на счетчики в квартире проект не делается. Оплпчивается только опломбировка. Получается проекта у КДСК на счетчики нет? И предлагалось сделать его общими усилиями? Кто в курсе этого вопроса и как будет начисляться оплата за отопление?
Думаю Вы спутали счетчики на воду со счетчиками на отопление :)
На отопление должен быть проект у КДСК иначе отопление бы не дали. И как потребители мы должны оплачивать квитанции, где уже будет указан объем потребленного. На счет ощутимой разницы между по счетчикам и без сомневаюсь, подождем настоящих морозов :)
А на воду должен быть проект в каждой квартире и делается он уже индивидуально. И общими усилиями предлагалось только проекты делать - оптом дешевле.

Привет, можете ответить на вопрос, у кого сколько максимум бывало нагорало электроэнергии за месяц? Потому, что в Песочине у меня за месяц накрутило - 1580 квт!!! Да, мы грелись обогревателями, пользовались електропечкой и чайником, бойлером, но все же?

Привет, можете ответить на вопрос, у кого сколько максимум бывало нагорало электроэнергии за месяц? Потому, что в Песочине у меня за месяц накрутило - 1580 квт!!! Да, мы грелись обогревателями, пользовались електропечкой и чайником, бойлером, но все же?

Как-то многовато...
А какая квартплата в Мобиле за 1 м2? Сколько стоит отопление?

romka_kh сказав(ла):
Из опыта (правда не личного и не в Песочине) - семья из 4-х взрослых БЕЗ обогревателей БЕЗ электропечки и чайника С бойлером - 400-500КВт. Так что за месяц и смотря как грелись обогревателями - вполне реально. А вообще просто прикиньте по мощности все приборы и время использования и сравните с 1580. Будет самое верное сравнение.

У меня супруга в курсе что и по чем, за отопление еще не знаем.

ну, если не сложно, то узнай у нее и отпишись. очень интересует

Хорошо, отпишусь. А по поводу мощности, вроди как складываю все вместе, вроди как и реально, но все же не укладывается в голове, я сколько жыл на сьемных квартирах, но максимум было 230 кВт. Дело в том, что многие шокированы показаниями. Тем более счетчики в подвале, реально как то и не отследишь, что больше всего наматывает и как.

Хорошо, отпишусь. А по поводу мощности, вроди как складываю все вместе, вроди как и реально, но все же не укладывается в голове, я сколько жыл на сьемных квартирах, но максимум было 230 кВт. Дело в том, что многие шокированы показаниями. Тем более счетчики в подвале, реально как то и не отследишь, что больше всего наматывает и как.

а что на отопление тоже счетчики ставят? они индивидуальные или на дом?

а кто услуги предоставляет на тепло?

Назад
Зверху Знизу