Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, еще, пожалуйста, 160 грн. (200 грн.) с одной квартиры независимо от количества квартир в подъезде???? Или все-таки нужно участие определенного минимума (количества квартир) оплативших нужную сумму?[/QUOT

нас явилось больше 20 человек, и сразу приняли решение - СТАВИМ!!!!!
собирайте своих соседей и решайте, это же в Ваших интересах

Чтобы утеплять фасад, нужно сначала чтобы плиты просохли. А так получается эффект холодильника, и влага будет циркулировать внутри, пока не испарится через открытые окна.
Проблема с влажностью в том числе из-за того, что строители не просушивали квартиры, до сдачи дома. Сколько мол денег пойдет на просушку, проще потом в отдельных квартирах посушить и то если будут добиваться(((
Про просушку я знаю наверняка- так делали лет 20 назад, когда получали квартиру в панельном доме

Очень грамотный ответ. Сам строитель. Кое-что понимаю.

1) Ж/б плиты надо сушить (ещё на заводе), но это дорого и сравнительно долго.
2) Плиты постепенно высохнут (а вернее сказать- влага вступит в реакцию с цементом) и сами, но это ещё дольше. Вспомтите обычная песч.-цемен. стяжка пола сохнет 0,5-1,0 месяц.
3) Одноразовая просушка стен даёт временный разультат.
4) По поводу внешнего утепления стен... Если это тёпл. штукатурка (не пенополистирол), то она воздухопроницаема (вентириюется) и в совокупности с повышением температуры самой стены из помещения , даёт хороший эффект. Но полной просушки стен ждать всё равно долго.
Совет::rolleyes:
- поддерж температуры в квартире (ёё отопление)
- постоянная вент квартиры - 24ч/с .
- не спешите делать "лицевой" ремонт, особенно ламинат, линолиум, паркет, обои.

Про всё это и намного подробнее читайте на сайтах типа "ремонт" и "стройка"... полезно будет. Поверте, пригодится.:клас:

Ребята, так на Мобиле включили отопление или нет?

Подскажите, еще, пожалуйста, 160 грн. (200 грн.) с одной квартиры независимо от количества квартир в подъезде???? Или все-таки нужно участие определенного минимума (количества квартир) оплативших нужную сумму?

Нужно согласие не менее 51 % жителей подъезда. Кто не согласен - просто получает (или покупает, сама не разобралась полностью) ключ, а в его квартире трубка не монтируется.

Татьяна, представитель Техкомсервис, говорит, что домофон будет обслуживаться даже при условии поступления оплаты хотя бы с одной квартиры (трубка будет действовать только в этой квартире, остальным просто отключат).

народ, кто был на лопанской сегодня, что там тепло дают или нет???
скажите плиз, а то мне переться через весь город

Очень грамотный ответ. Сам строитель. Кое-что понимаю.

Совет::rolleyes:
- поддерж температуры в квартире (ёё отопление)
- постоянная вент квартиры - 24ч/с .
- не спешите делать "лицевой" ремонт, особенно ламинат, линолиум, паркет, обои.

Про всё это и намного подробнее читайте на сайтах типа "ремонт" и "стройка"... полезно будет. Поверте, пригодится.:клас:

Очень интересно мнение именно опытных специалистов.
честно говоря не очень понимаю как выполнить первые 2 условия. при отоплении - растет грибок на глазах. при постоянной вентиляции - жить там просто невозможно! у меня 4-й этаж. дом сдавался в феврале прошлого года. а 4-й этаж стоит уже года 3 - 4. Так сколько же надо ждать пока эти стены высохнут!?..
очень хочется еще раз в их подлые глязенки взглянуть (куряжского начальства), которые знали что вселятся в такой дом, мягко говоря - нерекомендуется!
Было у нас множество всевозможных комиссий по этому поводу. но никто и слова не опрокинул - почему сыро и что делать.

а на мобиле отопления еще нет. наверно они ждут весны! :-)))
в прошлом году тоже с задержкой в полтора месяца отопление включили. но разве нам привыкать!? :-)))

а кто в курсе к кому обращаться по поводу почтовых ящиков в подъезде

а кто в курсе к кому обращаться по поводу почтовых ящиков в подъезде

Я обращался к директору жека. он ответил, мол, скидываетесь, идете на базар, покупаете, вешаете... и вообще, делайте что хотите только нас не трогайте! приблизительно так.

5 подъезд! Мы уже собрали почти 51% согласных (не хватает 2-3 квартиры). Присоединяйтесь, кто еще не в курсе. Звоните Татьяне ее телефон уже проскакивал недавно

Спасибо за информацию, сегодня позвонили. Татьяна сказала, что в 5-м подъезде дверь будут устанавливать или в это (если будет свободная бригада) или в следующее воскресенье.

Я обращался к директору жека. он ответил, мол, скидываетесь, идете на базар, покупаете, вешаете... и вообще, делайте что хотите только нас не трогайте! приблизительно так.

это если мне память не изменяет всеми уважаемый Владимир Михайлович????????

так может скинемся и на вывоз мусора, уборку территории и еще че нибудь

нет. тогда была директором... ммм, непомню как звать. она сейчас типа главным инженером.
а ящики - вот они. Посилання видалено

Лопанская:
воды все так же нет, как и отопления :)

Никто и не сомневался, что не будет :)))

Звонила в офис КДСК, сказали "ожидайте, до конца недели должны дать отопление. Имейте терпение".
Если не ошибаюсь, на прошлой неделе говорили то же самое.
Вот и верьте им после всех сказок

Я тебе конечно верю... разве могут быть сомненья...

поздравляю всех хозяевов квартир по лопанской 31 с очередным кувырком))))))))))))))

могу всех еще раз обрадовать, документация на отопление дома еще не полностью оформлена и может затянуться в лучшем случае на месяц,и еще нет конечной договоренности с жэком кдск и тепловыми сетями, так что подключение к городским коммуникациям не известно когда произойдет, я в диком ужасе((((((((

как мне сказали это подключение может затянуться на долго, так что наберитесь терпения и ждите, и будет вам счастье)))))))

немного подождать, а там глядишь и весна не за горами...

Zlodey_99 - вот это уже ближе к горькой правде...
А во втором подъезде действительно уже двери с домофоном стоят :)

хоть одна хорошая новость за сегодня

Лопанская

народ, кто был на лопанской сегодня, что там тепло дают или нет???
скажите плиз, а то мне переться через весь город

Обещают завтра дать тепло, а воду только после проверки её качества. Сегодня взяли пробу воды и если она не будет соответствовать ДСТУ, то будут промывать трубы в течении недели.

P.S.: По словам дедушки со второго подъезда
Посилання видалено

Почему в Песочине холодные батареи?
ttp://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=606238

Назад
Зверху Знизу