Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ну что, народ?!
Кому надо еще стены снаружи утеплять? Или будем ждать качественного грибка?! :D

Или может лучше пойдем морду бить за такое строительство?! :D

**** как попахивает "менеджерами" из КДСК :D

Ошибаетесь, capuchin, жильцы. Но оптимизм, конечно, присутствует. Уж очень хочется надеяться, что воду и отопление дадут до зимы. Жалко квартиру, своя ведь. А от вас, к слову сказать, "попахивает" конкурентом КДСК или как минимум "доброжелателем".

со слов Владимира Михайловича воду и отопление дадут завтра. Очень хочется верить!!!

Вот только верится слабо...

**** как попахивает "менеджерами" из КДСК :D

Ошибаетесь, capuchin, жильцы. Но оптимизм, конечно, присутствует. Уж очень хочется надеяться, что воду и отопление дадут до зимы. Жалко квартиру, своя ведь. А от вас, к слову сказать, "попахивает" конкурентом КДСК или как минимум "доброжелателем".

Уважаемый товарищ!
Когда лично у вас дома мебель розбухнет за пол года из-за постоянной сырости, когда по стенам просто течет вода, тогда посмотрим чем будет пахнуть от вас! Без обид!
А про грибок и оторванные обои пока реч даже не веду!

Ну что, народ?!
Кому надо еще стены снаружи утеплять? Или будем ждать качественного грибка?! :D

Или может лучше пойдем морду бить за такое строительство?! :D

А какое предложение???? есть варианты по утеплению фассада???

Конечно, таких предложений на рынке большое количество. И действительно, после утепления наружных стен в квартире значительно уменьшается влажность и температура зимой повыше, а летом пониже. Проверено на собственном опыте, правда, не в Харькове

а нам больше ничего не остается делать как верить, только на квартиры наверное надо уже приходить с согревающим, если кто не хочет греться на улице, примером тому наша встреча в воскресенье в 14,00
привет всем тем, кто стоял до последнего на крыльце 4 подъезда

Конечно, таких предложений на рынке большое количество. И действительно, после утепления наружных стен в квартире значительно уменьшается влжность и темпиратура зимой повыше, а летом пониже. Проверено на собственном опыте, правда, не в Харькове

так давай и мы утеплим

И тебе привет, а насчет согревающего ты прав, по-другому там невозможно долго находиться - промерзаешь до мозга костей

Я пока торопиться не буду (в воскресенье говорила уже почему)

Чтобы утеплять фасад, нужно сначала чтобы плиты просохли. А так получается эффект холодильника, и влага будет циркулировать внутри, пока не испарится через открытые окна.
Проблема с влажностью в том числе из-за того, что строители не просушивали квартиры, до сдачи дома. Сколько мол денег пойдет на просушку, проще потом в отдельных квартирах посушить и то если будут добиваться(((
Про просушку я знаю наверняка- так делали лет 20 назад, когда получали квартиру в панельном доме

а как просушивать???

общался я только что с Владимиром Михайловичем, он говорит что тепло дадут завтра, а воду сегодня будут брать на анализ, так что ждемссссс

Просушивать должны были строители специальными пушками(я точно не знаю как их назвать)
to GELOR Как у вас в этом году обстоят дела, Куряж какие то шаги предпринимал для устранения влажности?

Останнє редагування:
Возникновение на стенах плесени и грибка. Методы устранения
Посилання видалено

Ремонт межпанельных швов по технологии
«Теплый шов»
Посилання видалено

а нам больше ничего не остается делать как верить, только на квартиры наверное надо уже приходить с согревающим, если кто не хочет греться на улице, примером тому наша встреча в воскресенье в 14,00
привет всем тем, кто стоял до последнего на крыльце 4 подъезда

Расскажите, плиз, состоялась ли встреча в воскресенье?

Уважаемый товарищ!
Когда лично у вас дома мебель розбухнет за пол года из-за постоянной сырости, когда по стенам просто течет вода, тогда посмотрим чем будет пахнуть от вас! Без обид!
А про грибок и оторванные обои пока реч даже не веду!

Добрый ты, GeloR. Ни себе ни жильцам на Лопанской такого не желаю. Настраиваемся на положительное - Мысли материальны.

в 14,00 пришла девушка Татьяна, предложила двухстворчатую дверь, трубку двух видов (первый 160,00 грн без полного отключения звонка и 200,00 грн с полным отключением) и один ключ, каждый доп ключ 15,00 грн. абон плата за обслуживание подъезда 5,00грн в месяц.
так что все удовольствие (дверь на подъезд, трубка и один ключ) в зависимости от выбранной трубки будет стоить 160,00 и 200,00 грн соответственно
заключать договора на обслуживание и
сдавать деньги Евгению Степановичу с вторника в 78 кв.
в пятницу будут обзванивать заключивших и желающих заключить договора на установку трубок в квартирах и составлять очередь, дверь и трубки установят в воскресенье

Речь идет о всем доме или о конкретных подъездах?

речь идет о 4 подъезде,
во 2-м уже должны были установить, точно не знаю когда, утверждать не буду

Телефон Татьяны, которая занимается установкой домофона, 0954141501. Во втором подъезде устанавливали в прошлое воскресенье, но будут еще продолжать и в это, если кому нужно. По всем вопросам можете обратиться к Татьяне или Евгению Степановичу, если кому так удобнее.

в 14,00 пришла девушка Татьяна, предложила двухстворчатую дверь, трубку двух видов (первый 160,00 грн без полного отключения звонка и 200,00 грн с полным отключением) и один ключ, каждый доп ключ 15,00 грн. абон плата за обслуживание подъезда 5,00грн в месяц.
так что все удовольствие (дверь на подъезд, трубка и один ключ) в зависимости от выбранной трубки будет стоить 160,00 и 200,00 грн соответственно

Подскажите, еще, пожалуйста, 160 грн. (200 грн.) с одной квартиры независимо от количества квартир в подъезде???? Или все-таки нужно участие определенного минимума (количества квартир) оплативших нужную сумму?

Это со всех - хочешь ключик, плати минимум 100грн :) Или 160-200 в зависимости от домофона.
Был в субботу и во втором подъезде еще ничего не ставили. Лена, спасибо за инфу про воскресенье - надо навестить ключи проверить :)

Назад
Зверху Знизу