Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, я по поводу домофонов, давай побыстрее решать с домофоном, а то охрану уберут и будет полный писец, мне вообще-то не поприколу чтобы в подъездах лазил кто-попало
откровенно говоря, я еще ни одного хорошего отзыва не слышал, все в один голос возмущаются на застройщиков, перед покупкой квартиры смотрел несколько новостроев от разных застройщиков, везде свои минусы и плюсы, так что если кого не устраивает дом - продайте квартиру и купите хрущевку или чешку, все поменяете и будет Вам счастье, зато уже с подключенными коммуникациями, ну подумаешь поменьше площадь, немножко прогнитые трубы в подвале, но зато все есть
Все, кто не хочет подписывать договор с ЖЭКом, рекомендую открыть договор и почитать внимательно раздел касающийся передачи квартиры дольщику. И Вы поймете, что обязаны подписать договор с ЖЭКом.
Вот и подписали. А куда уже деваться? ТАК ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ?
ЖЭК коммуникациями не занимается. У нас будут индивидуальные договора с соответствующими службами.
Таким образом ЖЭК занимается только работами типа вывоза мусора, уборка внутри дома и вокруг, обслуживание внутридомового оборудования и т.д.
Для собственников квартир возникает вопрос: а где
1) Обеспечение электроэнергией
2) Обеспечение водой
3) Обеспечение теплом
4) Обеспечение водоотводом
5) Обеспечение газом
6) Телефонизация и т.д.
Этим занимается не ЖЭК. Читайте договор. Вы его читали вообще???? Сомневаюсь.......
Вокруг нашего дома одни частные дома, значит высоковольтные кабели с мощностью нужной нашему дому, явно не заложены в землю.
А что там заложено? Мина? Вы вообще проектные работы видели когда-нибудь? А я с ними работаю. Проект (в отличии от дома) прошел все нужные комиссии. Дом дружить с городом будет будь здоров! Пусть КДСК договаривается с кем надо, нам что от этого плохо?
Уважаемая Evalis.
В своих постах я пересказал ответ юриста, причем не голословный, а с ссылками на законы. Кто захочет, тот прочитает, поймет и применит эту информацию, а может и покажет юристу для консультаций. А кто не захочет, тот может забыть, все что прочитал, и не флудить в форуме.
Kazanov, Подскажите, пожалуйста, а юрист Вам не советовал, как поступить в данной ситуации? Или все-таки придется ждать с моря погоды?
И не только вещи, но и бумага , так которая листы формата А4 (от которой обычно порезаться можно) сейчас влажная и мягкая
Ну что, ждем плесень на стенах?
И это у меня дома все время обогреватель включен ...и че? когда построят!??!?11 жду технологическую![]()
Лопанская!!! Мое мнение таково. Не сдача ГАСКу дома для КДСК тоже головная боль. И я склоняюсь больше к мысли, что если бы не все коррупционные моменты работы в строительной отрасли, в том числе прием ГАСКом дома, то проблем было бы меньше. А задержки по срокам КДСК во всем - так страна у нас такая. Где, скажите у нас порядок? А нам, жильцам, важно, чтобы дали тепло, воду, газ, эл-энергию. И в данной ситуации проще не тратить нервные клетки. Жизненная мудрость: "если сможешь что-то изменить, действуй, а не можешь - прийми как есть". Надеюсь, что тепло мы в этом году дождемся!!!

Надо идти по 1 варианту (1) КДСК как-то организует воду и отопление (через ЖЭК) ), тогда мы будем все и сгазом и с отоплением и др. услугами
Все, кто не хочет подписывать договор с ЖЭКом, рекомендую открыть договор и почитать внимательно раздел касающийся передачи квартиры дольщику. И Вы поймете, что обязаны подписать договор с ЖЭКом.
Вот и подписали. А куда уже деваться? ТАК ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ?
ЖЭК коммуникациями не занимается. У нас будут индивидуальные договора с соответствующими службами. И на каком основании их будут разрывать? только разве за неуплату, ну в этом же КДСК не виноват?
А что б дом дружил с городом, что б вы знали, дружба согласовывается еще на стадии проекта