Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Лопанская

Добрый день Всем!!!

Кто либо в курсе как устроена вентиляция? И какой она должна быть приточной или вытяжной?

Schastie а мы плитку уже почти доложили в ванной, только место где стояк решили всетки пластиком зашить, а то мало-ли что, еще и 1й этаж. по поводу тепла, думаю mandrey прав,совсемего не давать его - КДСК себе дороже выйдет.
Будем надеяться на лучшее и теребить нашего любимого застройщика :(

Svetusic, будем надеяться, но... КДСК создал себе такую репутацию, что я не верю их словам (на собрании говорили воду в середине июля дадут, а вот теперь не раньше конца сентября - самый простой пример), так что я пока не рискую - потом все это можно будет за пару недель додела, но зато мои нервы сейчас будут спокойнее

Я сама, если чесно, в замешательстве, уже все готово под покраску, куплены обои и ламинат. Осталось только все это уложить, поклеить и покрасить, наверное прийдется подождать :( вот уже ж блин кантора никанора :-(

Сегодня снова звонил Владимиру Васильевичу, продолжает утверждать, что воду дадут в конце августа, (я ещё 2 раза переспросил)... В не зависимости от того, когда дадут воду, переезжаю жить в середине сентября...

Очень бы хотелось чтобы воду дали в конце августа!!! Потому что вне зависимости, когда дадут воду, переезжаю к 1-му сентября :)

Поздравляю всех переезженцев!! :) Это хорошо, что в доме уже будут жить!!
Schastie - смотря кого на собрании Вы слушали - там не говорили, что в июле (см мое сообщение по результатам собрания). Менеджеры в КДСК всегда все преукрашивают - у них работа такая, вспомните только сроки сдачи. А вот строители говорили более реальные сроки либо молчали совсем :), из этого я и ориентируюсь - вода в августе-сентябре, асфальт в сентябре, отопление хзк.

И мои поздравления всем переезжающим!
Что касается меня - я не собираюсь переезжать, пока воду не дадут, как бы мне того не хотелось... Просто не наношусь я воды на 7-ой этаж

Останнє редагування:
У нас 6-ой, так что не намного ближе носить :)

Ребята, предлагаю поднять вопрос относительно закрывающихся подъездов!
Дело обстоит так: я думаю вы все прекрасно понимаете, что люди, которые будут постепенно переселяться жить на Лопанскую, некоторые даже теоретически не смогут приходить в подъезд до 18:00. А как вы знаете после 18 он закрыт. Но, поднимался вопрос по поводу установки кодового замка/обычного замка с ключами/домофона на подъездную дверь, на что КДСК категорически заявляет, что сразу снимет охрану. Чего вы прекрасно понимаете не хотелось бы чтобы произошло, хотя бы пока не будет заселено как минимум 50% жителей!
Не знаю, у кого какие мысли есть по этому поводу???
У меня честно говоря только одна идея - договариваться с КДСК и настаивать, чтобы хотя бы квартиры которые вселяются, пускали в подъезды до 21:00-22:00.
Кто что думает относительно всего этого?

Если будет разрешено официальное поселение, я думаю, что по вопросу пропуска жителей с свои подъезды, КДСК сам предпримет какие-то действия

Останнє редагування:
Если поставить замок и ключи будут только у постоянных жильцов, может они не снимут охрану, - а если стекла побьют в непроданых квартирах или те же провода пообрезают? Они же менять будут.

Останнє редагування:
Привет!
Кто-то был в Мобиле, что там делается по доку Кушрарёва, 2. Особенно интересуют 6 - 7 подьезды...

Если поставить замок и ключи будут только у постоянных жильцов, может они не снимут охрану, - а если стекла побьют в непроданых квартирах или те же провода пообрезают? Они же менять будут.

По словам коммерческого директора, 99% квартир уже продано. Охрану всё равно рано или поздно снимут, как только передадут дом ЖЕКу, т.к. это дополнительная статья затрат КДСК.

Если честно, то я уже не верю словам ни менеджеров ни гендиректора. По их словам и дом должны были сдать еще в 1-м квартале 2007 года (а то и раньше!), просто каждый раз нам говорят то, что мы хотим услышать, но вот правды в этих словах практически никогда нет. Я вообще не уверена, что дом сдадут в этом году

DeathEVIL спасибо большое за инфу по Технологической)) Будем ждать новой информации и фотки

Если честно, то я уже не верю словам ни менеджеров ни гендиректора. По их словам и дом должны были сдать еще в 1-м квартале 2007 года (а то и раньше!), просто каждый раз нам говорят то, что мы хотим услышать, но вот правды в этих словах практически никогда нет. Я вообще не уверена, что дом сдадут в этом году

Интересно, можно ли каким-то образом призвать КДСК к порядку?
вопрос-отчаянье :(

P.S или мысли вслух: Если бы меня так хаяли и вспоминали "злим тихим словом", я, наверное, уже бы не ела и не спала... Хотя, чего я удивляюсь :), наших политиков ниче не берет :eek:

Привет всем,вчера звонила в КДСК и мне сказали,что по Кушнарёва 2 начались внутренние работы.Подскажите,это правда или это так они нас успокаивают!!!

DeathEVIL ! Очень ждём от тебя "свежей" информации и фото !:eek:

Приятно будет видеть дом по ул. Кушнарёва, 2, с выглядывающими из окон рабочими ! Или там всё тихо и спокойно ?

не, они вглядывают регулярно, соответсвенно, наверное, что то и делают!

Назад
Зверху Знизу