Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Люди! Кто сталкивался?
У меня родственники по квартальной ключи получили (последний подъзд 6 єтаж, двушка), а там высоко канализация - 16 см до верха трубы. Ктонибудь пробывал опускать канализационные трубы или в ванной только пол нужно подымать?
Точно знаю что на лопанской гдето опускали канализацию!

Сходил в жек. взял их сантехника. открыли квартиру этажом ниже, и за 250грн опустили канализационную трубу. делов на пол дня! ;)

Schastie сказав(ла):
По оформелению документов:
После Горисполкома нужно идти в городское БТИ (пл. Розы Люксембург, 4), 2 этаж, кабинет 8 (с летницы направо и в конец коридодора). Приемные часы с 9.00 до 16.00, перерыв - с 12.00 до 13.00 (лучше прийти где-то в 8.20, чтобы занять очередь). Я заплатила 92,39, документы будут готовы 30.07. Итого общая стоимость составила с оформлением техпаспорта - 390,39 грн, вместо того, что предлагает КДСК 1700. т.е. экономия составляет 1309,61 грн для однокомнатной квартиры
Добавлю - с собой нужно иметь 2 копии рішення виконкому, которые Вам дадут в райисполкоме, оригинал техпаспорта и паспорт.

mandrey, ну и как у тебя с канализацией? У меня на 10 см выше, чем нужно :(

Я по будням там редко бываю, поэтому в сантиметрах еще не знаю. Но по ощущениям сантиметров на 5-6 лучше было бы опустить.
Вообще если проблема _ВО ВСЕХ_ квартирах, то имеет смысл опустить в подвале и оно одновременно опустится у всех :) Но думаю это не очень реально с точки зрения реализуемости.

Ну да, в принципе. Надо мной уже ремонт соседи сделали, так что они точно на это не пойдут. Об этом сразу нужно было думать

А никто, случайно, 3-к.кв. на Лопанской не продает?

Мои поздравления первым въехавшим на лопанской!

Доступ только тем, кто живет. Там, насколько я знаю, распоряжение ген.директора охране выдается

ВСЕМ ЛОПАНЧАНАМ ВОПРОС?
А почему никто не отписался, что сторожей и охрану уволили и наняли новых? Что теперь все щитовые опечатаны и если хочешь включить свет у себя в квартире, идешь, берешь охранника, он снимает пломбу, а когда уходишь, опять ищешь охранника, чтобы эту пломбу повесили???

Да нет еще въехваших :) Есть только ремонтзакончившие...

Schastie сказав(ла):
А почему никто не отписался, что сторожей и охрану уволили и наняли новых? Что теперь все щитовые опечатаны и если хочешь включить свет у себя в квартире, идешь, берешь охранника, он снимает пломбу, а когда уходишь, опять ищешь охранника, чтобы эту пломбу повесили???
Первый раз такое слышу... А если я сорву пломбу, то что будет?
То, что охрану сменили - мне то какая разница. Главное, чтобы я мог попасть в квартиру, а вот заморочки с опломбировкой как по мне лишнее - ну люблю я уходя гасить свет! Посмотрим что на практике будет...

Думаю, если сорвёшь пломбу, то ничего страшного не произойдёт, просто будешь нести ответственность сам за сохранность автоматов и кабеля, проходящего через твой щиток.

нет, алгоритм все же более сложный
хочешь сорвать - срывай, но предварительно предупреди охрану. Все! Дальше охрана вечером пломбу восстановит. По крайней мере так сказал охранник.
Смысл думаю в том, чтобы при обнаружении сорванных пломб обращать внимание на то, что кто-то этим интересуется (подъезд, этаж...) и держать ухо востро! :)

2 Schastie:
Да, у меня 15см высота канализации
+ еще плитка 1см
итого 14см, а ванна максимум 18см - достаточно ли этих 4-х см - буду со специалистом общаться на следующей неделе. Если будет недостаточно, то выход только один - искать соседей снизу.

привет всем!
Кто скажет, как там дела в Мобиле на Кушнарева 2 (6 - 7 подьезды)? Достроили ли коробку уже полность? Что сейчас делают?

привет всем!
Кто скажет, как там дела в Мобиле на Кушнарева 2 (6 - 7 подьезды)? Достроили ли коробку уже полность? Что сейчас делают?

Вчера была на Мобиле (у нас Кушнарева, 2, 2 подъезд). Удивил активно работающий кран. Так далеко я не заглядывала, но стройка шла.

ясно. А может кто-то был и видел на каком этапе сейчас строительство 6-7 подьездов на Кушнарёва, 2?

если седня в личку отпишут ответ на такой же вопрос - сразу продублирую здесь

А никто не задумывался по поводу гидроизоляции в ванной и туалете, если судить по совдеповским квартирам, так она там как раз присутствует и следовательно не зря 15 см высоты не хватает

А по Кушнарёва 2, 3 подъезд что-нибудь происходит по внутренним работам,подскажите пожалуйста,уж ооооочень хочется,чтобы окошки начали вставлять!!!!!!!!!

Технологическая на прежнем уровне, Кушнарева достраивают тех.этаж.

Назад
Зверху Знизу