Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
) дома сдают.
)) Ну нет у них никакого распараллеливания ресурсов! Лопанская почти год простояла с двумя подъездами в 3 этажа. И вся эта очередность и быстрый старт стройки не более чем маркетинговый ход. Забор поставили, пару этажей выгнали - люди видят что дом реально строят и охотнее несут деньги. А строители пока переехали достраивать старый объект. Лопанскую может сначала и хотели сдать в 2 очереди, но довольно быстро передумали, а рекламу зачем же менять, ведь ответственности за просрочку особо никакой в стандартном договоре.
поэтому ничего сверхестественного от квартиры не ожидаю. Главное чтобы сдали, а всё остальное я и сам в квартире сделаю/доделаю.Аналогично! В моей квартире от строителей уже кроме стен почти ничего не осталосьalexey_mv сказав(ла):Главное чтобы сдали, а всё остальное я и сам в квартире сделаю/доделаю.
По качеству нет нареканий только на сами плиты, на остальное много нареканий - даже плиты умудрились положить с громандными зазорами. Так что цена соответствует качеству! И даже в этом смысле КДСК не обманул!
)))))))))А как это у них получалось в прошлом году? на том же участкеИ судя по всему Вы не очень знаете стиль работы КДСК. Если они достраивают 2 подъезда, то как они могут в тоже время строить что-то еще?))
аналогичная ситуация с объектами по Кушнарева 6-7 и технологическойСрок сдачи у них стоял 4-й квартал 2008. В итоге один объект еле-еле продвигается, а втрой заглох на 5-м этаже...
очень уж может, учитывая взаимоотношения соучредителей и решение одного из них выйти вместе со своей долей средств и объектовВ общем если Вы считаете КДСК финпирамидой - бегом забирайте свои деньги (в договоре прописано как). И сильно злорадствуйте, если заберете, а Куряж на следующий день объявит себя банкротом! Но думаю этого не случится.
Перенос темы в блеклист предлагаю закрыть, т.к. смысла в это не вижу.
Кстати, если Вы ездите в метро, то видите, что сейчас только у КДСК реклама осталась. Значит и есть что продавать и есть деньги на рекламу. У остальных застройщиков судя по всему нет ни того, ни другого...

деньги есть, и вариант есть, не могу никак решиться из-за недорешенных вопросов по полному функционировнию дома...