Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Кто с Песочина третьей очереди отзовитесь! или нас трое?

Давно не появлялся. Всем с кем уже общался БОЛЬШЁЙ ПРИВЕТ !!!:пиво:

У меня ул. Кушнарёва, 2 (4 подъезд) - это 3-я очередь строительства.

Так, что нас четверо..... пока.:yahoo:

Предупреждаю - изменил регистрацию на форуме.

А с технологической похоже, что я один

А кто знает как включить воду в квартире? В доме уже есть вода.

А кто из Кушнарёва 2,3 подъезд,а то такая тишина,как будто там никто квартиры не ждёт!!!Отзовитесь будущие соседи,может кто-то что-то узнавал,что нас ждёт в перспективе доделки нашего подъезда!

новости с kdsk-club для лопанцев
Новости
07 Июля: Счетчики и др.

По поводу счетчиков на воду. В КДСК сказали что эти все дела решать будет ЖЭК. Что у них будут пасспорта и пр. Короче нам беспокоиться об это не нужно.

Я узнал зачем в коридоре 2 синих провода :-). Первый - радио, второй - звонок (кнопка будет у дверей тамбура).

Вчера подал документы в исполком. Оказалось что явка нужна для того чтобы заполнить заявление. Если кто там будет еще раз - сфоткайте образец заявления и вышлите мне. Я опубликую. Тогда можно будет написать заявление дома и чтобы кто-то вместо вас подал его. Ну а забирать понятно лично надо.

А кто из Кушнарёва 2,3 подъезд,а то такая тишина,как будто там никто квартиры не ждёт!!!Отзовитесь будущие соседи,может кто-то что-то узнавал,что нас ждёт в перспективе доделки нашего подъезда!

Кунарёва, 2 (3,4,5 подъезды) ждут квартиры с 31 декабря 2008 года - кагда КДСК обещал (согласно договора) сдать их в эксплуатацию!

Мне пришлось оформить доп. соглашение к основному договору на перенос срока сдачи :((КДСК всё равно сделал бы это автоматически согласно тому же договору:D - а так хоть какой-то формльный юридический документ - вдруг дело дойдёт до суда:confused:) , теперь "они обещают" 3 кв. 2009г., т.е. к ноябрю:eek:.

Посмотрим!:rolleyes:

p.s. Я с 4-ого подъезда.

Лопанцам вторую очередь задержали на 8 месяцев, про первую вообще молчу - года 2...
Так что даже не думайте, что вы получите квартиры в срок. И если дом не успеют к отопительному периоду сдать (а я так понимаю у кушнаревцев к этому и идет), то это уже следующий год после зимы.

новости с kdsk-club для лопанцев
Новости
07 Июля: Счетчики и др.

По поводу счетчиков на воду. В КДСК сказали что эти все дела решать будет ЖЭК. Что у них будут пасспорта и пр. Короче нам беспокоиться об это не нужно.

Это, конечно, хорошо, что у них папорта будут, но вообще-то они у нас должны быть. Каждые 3 года счетчики сдаются на "поверку", а там, когда их сдаешь, эти паспорта нужны.

И я с Технологической))) Так что нас уже 3

ну и плюс кушнарева 6-7 секции - там тоже несколько человек здесь отписывались. Мне интересно, третью очередь вместе сдавать будут, или по-отдельности, или вообще не будут? Кто нибудь знает что-то?

Бл недавно на Новгородской. Сказали,что ул. Кушнарёва, 2 (3-7 подъезды) будут сдавать одновременно. Как только закончат "гнать бетон" - начнут подводить коммуникации (газ, вода...), стеклить и т.д.

ОБЕЩАЮТ... сдать до отопительного сезона! ПОСМОТРИМ....:confused:

Ул. Технологическая - во вторую очередь. Т.е. если до конца года "законат стены", то и хорошо.

Бл недавно на Новгородской. Сказали,что ул. Кушнарёва, 2 (3-7 подъезды) будут сдавать одновременно. Как только закончат "гнать бетон" - начнут подводить коммуникации (газ, вода...), стеклить и т.д.

ОБЕЩАЮТ... сдать до отопительного сезона! ПОСМОТРИМ....:confused:

Нам тоже обещали дом на Лопанской в прошлом году сдать до отопотельного сезона, но вот незадача... До сих пор дом ГАСК не принял и остается только надеяться, что до начала отопительного сезона его все-таки примут, иначе будет весело очень всем

Dalas_73 сказав(ла):
ОБЕЩАЮТ... сдать до отопительного сезона! ПОСМОТРИМ....

я бы на Вашем месте на это бы не расчитывал. Если еще бетон не догнали, то до отопительного сезона закончить даже один подъезд можно только работая круглосуточно и очень четко - что совершенно КДСК не свойственно :) Тем более в эпоху кризиса. В следующем году - это реально.

выл на лопанской вечерком. после 18.00
зайти не дают просто так, говорят с разрешения нада.
строят сначала из себя суперменов охранников, а потом оказивается что все они люди и все можно решить.

Прошу первого получившего техпаспорт на лопанской обьявиться для поздравлений и т.д.

Назад
Зверху Знизу