Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Лопанская. ... и обнаружил, что кабель с 5-го по 10-ый этаж обрезан (украли).

Да, сейчас в подъезд могут попасть практически кто угодно!!! Надо ставить двери с домофонами и смотреть кто куда заходит иначе повыносят всё. Обращайте внимание кто что выносит и что делает в подъезде!

Предлагаю хоть объявления развесить на подъездах с ссылкой на форум для поиска соседей.

Лопанская. Я сегодня пробовал подключить электроэнергию в 3-ем подъезде, на 6-ом этаже.

Что-то мне подсказывает что Вы мой сосед :) -я тоже с 6-го этажа 3-го подъезда. Напишите, пожалуйста, номер квартиры (можно в личку). Думаю полезным будет скооперироваться....

на домофон согласна кв.233 ,5й подьезд. только я на данный момент в Луганске.
тел. 8050 591 17 57

Перемерил квартиру на Лопанской.
С максимальным учетом всех погрешностей измерений оказалось максимум на 0,2 кв2 меньше, чем после пересчета. Все комнаты были меньше заявленных кроме коридора, ванны и туалета - все из-за перегородок (по плану 12см, в реальности 8см). С учетом погрешностей смысла возмущаться не вижу.

ну если для вас зоо гривень не деньги.... умножте хотя бы на 150 квартир ( 45000грн. куряжу с неба)

Предложение на счет домофона в пятом подъезде поддерживается!Только как остальных жильцов собрать?Может в Куряже попросить их телефоны?Ну если дадут...

Да объявление на подъезд наклеить надо. А контору по домофонам знает кто-либо?

Добрый вечер. Предложение на счет домофона в пятом подъезде поддерживаю
кв. №250).

и мы, кв.231:)

это кошмар какой-то:
сегодня пытались подключить электроэнергию в квартиру...
всех подробностей рассказывать не буду, но сделано все как всегда по-*****ьному.
Электрик с 10 часов (до которого часа не известно) ТОЛЬКО по понедельникам. Подключение в виде живой очереди. На одну квартиру он тратит около 20-30 минут. Извините, но слов нет!!!!
Всем НОРМАЛЬНЫМ людям по понедельникам на работу надо и никто целый день в очереди торчать до 6 вечера там не будет!!!
По 20 - 30 минут на квартиру - это за день 16- 24 квартиры. Всего в доме 280 квартир. Представьте сколько нам подключать будут ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!!!!
Все как всегда через Ж

Завтра по поводу электрика буду звонить в куряж и долбить им мозг :суперечка:
:ідея: Предлагаю сделать так каждому. Может еще одного-двух электриков дадут на дом...

Предложение на счет домофона в пятом подъезде поддерживается!Только как остальных жильцов собрать?Может в Куряже попросить их телефоны?Ну если дадут...

А номер вашей квартиры напишите, плз. Уже чел 5 есть, надо пробить кто и что поставит нам, а то все провода вынисут

ап

Останнє редагування:
ну если для вас зоо гривень не деньги.... умножте хотя бы на 150 квартир ( 45000грн. куряжу с неба)

300 грн и для меня деньги, но я же написал, что взял минимальные размеры - т.е. если одна стена была 250см, а напротив 254см, то брал 250. Если были бы явные проблемы с размерами, то тогда имел бы смысл вызывать комиссию и платить больше, чем 300 грн причем не факт, что мои погрешности вычислений не составят те самые 0,2 м2.
Приезжайте и измерте свою! :) Буду рад услышать какая у Вас квадратура получилась :)

Сдал документы на оформление техпаспорта - в БТИ 350 грн.
Сколько возьмут дальше - не скажу, время покажет. Оформлять будут почти месяц, потом нужно идти в исполком.
Процедура: звоните на Новгородскую, интересуетесь есть ли печать (если нет - не приходите! :) ). Приходите с: договор + 2 ксерокопии (в том числе всех допсоглашений), акт + 2 ксерокопии и заверяете все ксерокопии печатью. Несете это все добро с ксерокопиями паспорта и кода на Университетскую (точный адрес не помню - на Новгородской скажут). Еще БТИ требует копию судового решения, но по идее их уже и так там много, должны и без нее принять. Все. дальше оплачиваете 350 грн и ждете почти месяц...

На выходных повешу, если никто до меня не успеет :)

Я из 54 (2й подъезд 1й этаж)
Предлагаю на дверях квартир оставить контакты чтобы можно было соседей найти и что-то решать если что.

Подписал сегодня доп соглашение и доплатил 4900 за домерянные 0,7 метра. Конечно не очень доволен, но я надеюсь что эти деньги помогут закончить асфальтирование и благоустройство двора.

Воду сказали включат к концу лета. Чтобы ее включили, городская служба должна заключить договоры с жильцами, а это станет возможно только когда мы оформим документы, что займет несколько месяцев. Когда 70% оформят документы, тогда и будут включать воду. Я так понял по стоякам. То же с газом.

По поводу домофонов. Я что-то не пойму. Люди что предлагают заменить охрану на домофоны? Если с охраной сперли проводку, что будет когда вместо человека там будет домофон? Эта ситуация мне не понятна.

Лоджии стеклить не будут. Т.к. если их остеклить, до квартир домеряется полная площать балконов и это будут страшные проклятья на КДСК за доплату.

Движение по Лопанской это конечно хорошо... Но кто скажет, что там со стройкой в Мобиле (Кушнарёва 2, 6 и 7 подьезды)?

Позвонила в домофонную фирму цифрал по порядку
1) для установки домофона нужно согласие 51% жильцов подьезда
2) после получения согласия 51% жильцов, все согласные на установку оплачивают по 143 гривны-это базовый комплект, в него входит: установка двери, домофонная трубка базовой комплектации и один ключ-таблетка, дополнительные ключи заказываются отдельно.
3)абонплата за домофон составляет 14гр.85коп. в квартал с квартиры. В абонплату входит профилактический осмотр двери ее ремонт и устранение любых неполадок возникших во время эксплуатации
4) можно также собраться в выбранное нами время и вызвать консультанта фирмы, он приедет на обьект, ответитна наши вопросы и соберет подписи согласных на установку.
П.С. Контора цифрал вроде приличная, в моем доме их домофон стоит около года,жалоб не было, делают техосмотры и устраняют все возникшие поломки без проблем.
Посилання видалено ссылка на их сайт, там есть телефоны и контакты
Чтоб упредить все вопросы:
Я не рекламирую эту компанию. Если у кого-то есть контакт с установщиками более качественных домофонных систем - предлагайте свои варианты.

Ну а мне вчера повезло, электроэнергию все-таик подключили, пусть и в начале 7, но главное - результат (и это после 6 часов, выстоянных на улице).
Совет тем, кто будет еще подключаться - заинтересуйте электрика финансово, он тогда быстрее двигаться начинает, пока не намекнули ему о его выгоде, он вообще по 40-45 минут тратил на 1 квартиру, а к концу дня - по 20-25. И еще, те, кто на одном этаже но в разных тамбурах, просите его подключать вас одновременно - заметно ускоряет процесс, он на это идет, правда неохотно!

Толькочто узнавала, предлагают оформить за 1500 гривен, длится 2-3 месяца.
Где-то в в этой теме писали, что самостоятельное оформление выходит гораздо дешевле, а по времени выходит почти то-же.

Мне в пятницу, 22 мая, уже предложили за 1700. Самим оформлять - столько же по времени, только придется самим идти в БТИ и Горисполком

НА СЧЕТ 4ОГО подъезда
давайте тоже подумаем

Я с 4 подъезда. 209 квартира.
Если есть кто с 210 или 211 отзовитесь. Нужно решать вопрос с дверью в тамбур и замком на электрощиток, иначе автоматы, которые поставили, могут тактично стащить.

А насчет домофона - Я ЗА!!! РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!!

А в выходные доступ свободный, по личному опыту говорю

По поводу домофонов. Я что-то не пойму. Люди что предлагают заменить охрану на домофоны? Если с охраной сперли проводку, что будет когда вместо человека там будет домофон? Эта ситуация мне не понятна.

Лоджии стеклить не будут. Т.к. если их остеклить, до квартир домеряется полная площать балконов и это будут страшные проклятья на КДСК за доплату.

Домофоны исключительно в дополнение к охране. Спереть особо не помешает, но доступ будет все же более ограниченный. Т.е. порядок будет чуть на большем уровне.

А по лоджиям - еще в рекламе было, остекление первых 2-х этажей :)) Почти не наврали :)))

Ну а мне вчера повезло, электроэнергию все-таик подключили, пусть и в начале 7, но главное - результат (и это после 6 часов, выстоянных на улице).
Совет тем, кто будет еще подключаться - заинтересуйте электрика финансово, он тогда быстрее двигаться начинает, пока не намекнули ему о его выгоде, он вообще по 40-45 минут тратил на 1 квартиру, а к концу дня - по 20-25. И еще, те, кто на одном этаже но в разных тамбурах, просите его подключать вас одновременно - заметно ускоряет процесс, он на это идет, правда неохотно!

Мне в пятницу, 22 мая, уже предложили за 1700. Самим оформлять - столько же по времени, только придется самим идти в БТИ и Горисполком

Я с 4 подъезда. 209 квартира.
Если есть кто с 210 или 211 отзовитесь. Нужно решать вопрос с дверью в тамбур и замком на электрощиток, иначе автоматы, которые поставили, могут тактично стащить.

А насчет домофона - Я ЗА!!! РУКАМИ И НОГАМИ!!!!!!!

А в выходные доступ свободный, по личному опыту говорю

Это класно что у вас так все организовано! На писочине я неделю на куряж ездил ругаться, пока электроенергию подключили!

Очень советую поставить замки на шитовый! У нас, по квартальной 3, где-то в 10 квартирах рубильники поворовали! Якобы рабочие, которые ремонты делают. Так что лучше сразу щитовую замком оборудовать.
Желаю удачи!

Лопанская

Кстати, к вопросам насущным.
Кто-нибудь уже пробовал в БТИ документы сдать? Сколько это стоит? Большие ли очереди на подачу документов? Какие документы нужны?
Мне говорили следующее:
1) По 2 экземпляра копий всех правоустанавливающие документов, заверенных "живой" печатью КДСК
2) Ксерокопии паспорта и индификационного кода (В каком количестве?)

Если есть какая-либо информация, поделитесь, пожалуйста!!

это кошмар какой-то:
сегодня пытались подключить электроэнергию в квартиру...
...
На одну квартиру он тратит около 20-30 минут.
...
Все как всегда через Ж
а что такое подключить электроэнергию и почему в ручном режиме?

она что не смонтирована была? т.е. не смонтирован считок и ввод квартиру? в чем работа электрика по подключению, в вашем случае, заключается, что это за метод такой? :)

А заключается эта процедура в том что он спускается в подвал, подключает счетчик, записывает показания (они будут началом отсчета, чтобы потом по счетам платить), поднимается в квартиру, подключает рубильники, объясняет, какой рубильник за что отвечает, проверяет розетки и освещение. Потом подписывается какой-то документ, где указаны показания счетчика на данный момент.
Вот в принципе и все.
Ну я еще поинтересовалась насчет того, где расположены коробки и еще пару вопросов о некоторых "спрятанных" в стенах проводах.

ап

Останнє редагування:
Кстати, к вопросам насущным.
Кто-нибудь уже пробовал в БТИ документы сдать? Сколько это стоит? Большие ли очереди на подачу документов? Какие документы нужны?
Мне говорили следующее:
1) По 2 экземпляра копий всех правоустанавливающие документов, заверенных "живой" печатью КДСК
2) Ксерокопии паспорта и индификационного кода (В каком количестве?)

Уже писал, читайте внимательнее! :)
список у Вас правильный - полностью все договора должны быть отксерокопированы (со всеми допами). Ксерокопия паспорта и кода - одна (стандартная - все страницы + прописка). Берете все это добро, звоните на Новгородскую, чтобы была печать и подъезжаете заверять. Потом в БТИ. Здавать в БТИ бесплатно, забирать 350 грн (может от метража зависит, не знаю).
Все, удачи! :)

кв 200 мы тоже за домофон соседи откликнитесь тлф 80633151206

Лопанская!
Собираю соседей по второму подъезду!
Пока не густо... Пишите в личку или выставляйте так.

Назад
Зверху Знизу