Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Лопанская

Добрый день!

Кто сведущ проконсультируйте пожалуйста.
В чем разница между оформлением права собственности через Куряж и самостоятельным оформлением, какой вариант лучше выбрать, и какие есть особенности.

Спасибо.

Добрый день!

Кто сведущ проконсультируйте пожалуйста.
В чем разница между оформлением права собственности через Куряж и самостоятельным оформлением, какой вариант лучше выбрать, и какие есть особенности.

Спасибо.
Разница:
1) все делает Куряж сам и за твои деньги
2) ты делаешь все сам и экономишь
3) у них по идее быстрее, т.к. помажут и оптом по идее пойдут

Тебе по Лопанской предлагали оформлять? За сколько и что по времени обещали?

Толькочто узнавала, предлагают оформить за 1500 гривен, длится 2-3 месяца.
Где-то в в этой теме писали, что самостоятельное оформление выходит гораздо дешевле, а по времени выходит почти то-же.

Я не знаю как на Лопанской обстоят дела с БТИ, но по Песочине мне пока обощлось в районе 350 грн. Там ничего сложного, а вот в Харькове, там могут наверное и возникнуть какието трения.

Когда я спросила почему так дорого, ведь еще зимой мне называли цыфру в 600 гривен, мне ответили, что 600 гривен - это цена оформления жилья в Песочине т.к он находится за чертой города и поэтому оформить дешевле, а Лопанская - город и поэтому дороже. Если б цена вопроса была в 600 гривен, поручили б все куржу не сомневаясь, а 1500 как-то жалковато, попробуем оформить сами

Сегодня узнавала по поводу доступа в подъезды: оказывается на выходных доступа нет, и в будни, когда любой нормальный человек может после работы пойти у себя поковырять что-то в квартире по ремонту (то есть после 16:00) - тоже нет.
Куряж предлагает если нам нужно, можем поставить домофон на подъезд, и доступ будет всем жильцам подъезда в любое время!

Так вот: УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 3-го подъезда по Лопанской, 31, что думаете по этому поводу???
Я как бы за - только нужно вместе что-то решать!!!

НА СЧЕТ 4ОГО подъезда
давайте тоже подумаем

Был сегодня, осматривал...
Состояние удовлетворительное, в принципе сильных разочарований не было. Туалет даже приятно порадовал - хоть и маленький, но трубы аккуратно идут и много место не съедают :) Больше огорчил подъезд - на каждом этаже разные уровни плитки и положены не качественно, плюс плитки некоторые битые, стены корявенько покрашены, что-то текло с верхних этажей и пообваливалась штукатурка в щитовой...
Если кому интересно могу фотки выставить.

По доступу - сказал строитель с 8:00 до 17:30 будет доступ _каждый_ день (включая выходные, сам еще не пробовал попасть, т.к. акт не подписал). А вот менеджер там сидит с 10 до 14. А электричество подключают только по понедельникам (в смысле один раз и навсегда, а не оно есть только по понедельникам).

Если информация выше неверна и доступа по выходным не будет, то где вы ПОДЪЕЗД№ 2!! :)

Лопанская

А в пятом подъезде может тоже домофон поставим? Или во всём доме. И доступ будет и ремонт можно в любое время делать
А без куряжа что проблематично документы оформлять в БТИ??? Вот и проверить можно при оформлении ни развод ли с документами на право собственности квартиры
Они(кдск) как наоформляют...:eek: Да и цену ломят какую-то нереальную. А от квадратуры зависит стоимость оформления?

Останнє редагування:
undersky нет, от квадратуры не зависит

ап

Останнє редагування:
Вчера была на Лопанской - таки да, подъезды открыты каждый день (включая выходные) с 8 до 18. Че-то девочки в офисе на Новгородской дезинформировали.... Но в любом случае думаю домофон будет полезной штукой - ведь некоторые ремонт и в 10 вечера могут делать, пока ещё соседи не заселились чтобы жить....
Так что, 3-ий подъезд??? Домофон ставим???

Останнє редагування:
Перемерил квартиру на Лопанской.
С максимальным учетом всех погрешностей измерений оказалось максимум на 0,2 кв2 меньше, чем после пересчета. Все комнаты были меньше заявленных кроме коридора, ванны и туалета - все из-за перегородок (по плану 12см, в реальности 8см). С учетом погрешностей смысла возмущаться не вижу.

А что там со стройкой в Мобиле? особенно интерес к 6 и 7 подьездам по Кушнарёва, 2 :)

это кошмар какой-то:
сегодня пытались подключить электроэнергию в квартиру...
всех подробностей рассказывать не буду, но сделано все как всегда по-*****ьному.
Электрик с 10 часов (до которого часа не известно) ТОЛЬКО по понедельникам. Подключение в виде живой очереди. На одну квартиру он тратит около 20-30 минут. Извините, но слов нет!!!!
Всем НОРМАЛЬНЫМ людям по понедельникам на работу надо и никто целый день в очереди торчать до 6 вечера там не будет!!!
По 20 - 30 минут на квартиру - это за день 16- 24 квартиры. Всего в доме 280 квартир. Представьте сколько нам подключать будут ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ!!!!
Все как всегда через Ж

weasel - спасибо за информацию! Буду знать что ждет в следующий понедельник :)
Еще думаю зачем люди стоят...

Лопанская. Я сегодня пробовал подключить электроэнергию в 3-ем подъезде, на 6-ом этаже. Думал поработать перфоратором и сделать дополнительную проводку… Пришёл электрик подключать и обнаружил, что кабель с 5-го по 10-ый этаж обрезан (украли). Написал заявление в Куряж, должны исправить, только когда не известно… На счёт домофона, я не против.

Добрый вечер. Предложение на счет домофона в пятом подъезде поддерживаю
кв. №250).

Назад
Зверху Знизу