Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Я тоже деньги уже отнёс. В пятницу собираюсь осмотреть квартиру и если всё нормально подписать акт приёма-передачи, а также заключить договор с КДСК на электроэнергию... Кстати, для тех кто не знает: Акты приёма-передачи будем забирать и подписывать на ОБЪЕКТЕ.

А если ГАСК найдёт недоделки типа неработающей вообще нафиг вентиляции и прочие, не совместимое с нормальным проживанием людей ? А если он развалится через 2 года жильцы будут требовать с города предоставить им новое жильё ? Нафиг оно нам такое надо.
Жильцы с ГАСКа точно ничего взять не смогут и будут сами дом перестраивать ?

Если вы не перекуп, уже равнувший скорее продавать "сданный" дом, то для вас это должно быть интересно, поводом для размышления и сотв. задавания вопросов тому же Куряжу или знакомым юристам.
Впрочем оно видно некоторым не надо, продолжайте радоваться "движению", весне и пр. более важному и приятному в этой жизни.

Если вы такой супер-знающий человек, то лучше бы дельный совет дали, а то только и знаете, что злорадствовать... Знаем таких, пальцы веером, сопли пузырями, а толку - ноль!!!! :іржач:

A по поводу "А если он развалится через 2 года жильцы будут требовать с города предоставить им новое жильё ? Нафиг оно нам такое надо." - так это просто вопрос цены, не так ли? ;) и еще... вы, наверное, жилье из свего кармана выдаете :) работникам канцелярии повысили зарплату и расширили полномочия? :іржач:

а кто скажет как там в Мобиле со строительством 3 очереди? А именно как продвигается стройка 6 и 7 подьездов по ул. Кушнарёва, 2?

Если вы такой супер-знающий человек, то лучше бы дельный совет дали, а то только и знаете, что злорадствовать... Знаем таких, пальцы веером, сопли пузырями, а толку - ноль!!!! :іржач:
Рад за то, что Вы вращаетесь в таком обществе, видно вам там нравится. Увы я могу только со стороны попробовать подтолкнуть Вас в отстаивании своих прав, дабы в случае положительного результата мы имели опыт и в будущем подобное не повторялось с другими людьми.
Но как я уже писал, вам оно видно не надо, вам лишь мерещутся преследовании фобий злорадства вокруг вас.

а кто скажет как там в Мобиле со строительством 3 очереди? А именно как продвигается стройка 6 и 7 подьездов по ул. Кушнарёва, 2?

Привет, пока только ШЕСТЬ этажей. Был в пятницу. машини подвозят плиты, кран работает. Есть фото, но на телефоне, но нет пока возможности разместить и показать. Буду сегодня там, посмотрю, может уже 7-й положили.

Привет, пока только ШЕСТЬ этажей. Был в пятницу. машини подвозят плиты, кран работает. Есть фото, но на телефоне, но нет пока возможности разместить и показать. Буду сегодня там, посмотрю, может уже 7-й положили.

Спасибо! Если сегодня там будещь, то отпишись потом. И если будет возможность, то сбрось фотки, можно в личку, а то у меня сейчас нету возможности туда поехать посмотреть

Был сегодня, стройка идет, но очень уж медленными темпами, 3-мя рабочими и 1-м крановщиком :D Делают 6 или 7 этаж.

фигассе медленно..............в пятницу 6 полных этажей, сегодня седьмой заканчивают!

Рад за то, что Вы вращаетесь в таком обществе, видно вам там нравится. Увы я могу только со стороны попробовать подтолкнуть Вас в отстаивании своих прав, дабы в случае положительного результата мы имели опыт и в будущем подобное не повторялось с другими людьми.
Но как я уже писал, вам оно видно не надо, вам лишь мерещутся преследовании фобий злорадства вокруг вас.

Слушай, прекращай тут строить из себя "непризнанного борца за права человека"... Если хотел что-то подсказать и помочь, то так и делай... а то сразу: (это не цитата, конечно, но смысл сохранен) "вы тут все лохи и впаривают вам по первое число... Ни...ра вам не дадут"

Можно подумать, что мы сами не знаем, что КДСК в большинстве случаев нам лапшу вешает и, что нас ждет еще много г... Вот только мы пытаемся получить отдельное жилье и создавать домашний уют в своих "33-х кв. метрах", а ты только и пытаешься, что самоутверждаться за счет других. Попробуй сам заработай хотя бы на такую квартиру, а потом говори ;)

К сожалению, я не мажор и все в этой жизни достается с большим трудом.

А всем соседям по улице Лопанской хочу сказать, что каких только нам наша страна не преподносила испытаний, мы все выдерживали... Переживем и это ;) Главное - верить в себя и держаться вместе :клас:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Слушай, прекращай тут строить из себя "непризнанного борца за права человека"... Если хотел что-то подсказать и помочь, то так и делай... а то сразу: (это не цитата, конечно, но смысл сохранен) "вы тут все лохи и впаривают вам по первое число... Ни...ра вам не дадут"

Можно подумать, что мы сами не знаем, что КДСК в большинстве случаев нам лапшу вешает и, что нас ждет еще много г... Вот только мы пытаемся получить отдельное жилье и создавать домашний уют в своих "33-х кв. метрах", а ты только и пытаешься, что самоутверждаться за счет других. Попробуй сам заработай хотя бы на такую квартиру, а потом говори ;)

К сожалению, я не мажор и все в этой жизни достается с большим трудом.

А всем соседям по улице Лопанской хочу сказать, что каких только нам наша страна не преподносила испытаний, мы все выдерживали... Переживем и это ;) Главное - верить в себя и держаться вместе :клас:

+100 :клас:

дорогой friman.
Поясните, пожалуйста, какое отношение вы имеете к нашей проблеме.
Если вы не имеете отношение, будьте добры, либо давайте конструктивные советы, либо не наддайте их вообще.
Все ваши заявления предельно примитивны и если вы думаете что это не понятно, то сильно ошибаетесь. Это не детская тема, здесь общаются взрослые люди, которые решают реальную проблему.
Таких как Вы тут достаточно.
Но остальные, даже те, кто не знает что делать, хотя бы в одной упряжке с нами.

FOR Capuchin: не стоит ругаться, а то тема превратиться в войну.

Вы не подскажете,а внутринние работы в 3 подъезде не начали,не обратили внимание?

подскажу, завезли только стеновые блоки для ванны, но еще ничего не далает.
куда там третью очередь делать , если вторая незакончена!

а то сразу: (это не цитата, конечно, но смысл сохранен) "вы тут все лохи и впаривают вам по первое число... Ни...ра вам не дадут"
Какой тебе видится смысл я уже писал, увы добавить нечего, всего лишь всё больше убеждаюсь что
вам лишь мерещутся преследовании фобий злорадства вокруг вас.
Ну да не судите по себе о других плз.
дорогой friman.
Поясните, пожалуйста, какое отношение вы имеете к нашей проблеме.
В нашей стране каждого кто не имеет отношения к чему либо, поимеют потом и без отношений :) А если серьёзно, то если у Куряжа пройдёт этот номер. причём именно методом переброса всех проблем на "жильцов", то думаю не много надо будет времени, чтобы сей драгоценный опыт переняли и др. застройщики. Вот это уже и будет отношение ко мне, надеюсь подробно объяснять как именно мне не надо, не буду.
Если вы не имеете отношение, будьте добры, либо давайте конструктивные советы, либо не наддайте их вообще.
Все ваши заявления предельно примитивны и если вы думаете что это не понятно, то сильно ошибаетесь. Это не детская тема, здесь общаются взрослые люди, которые решают реальную проблему.
Серьёзные люди решают проблему рассказыванием друг другу на форуме как ОБС, что
Дом принят в эксплуатацию по решению суда. Сейчас только так и сдают
А вот то, что такая бурная реакция пошла на не только мои замечания, означает что действительно всё всё понимают, но делать что то сами не мог/хотят.
А конкретных советов от меня как то готовое письмо, заявление в разные инстанции органы власти, где только надо подставить свою фамилию ждёте ? Я ж писал, хоть Куряжу задайте вопрос, на что вам и на что он надеется ? Впрочем какие мысли у народа в головах уже понятно
Тоже правда, но ГАСКа с жильцев ничего не возьмет и рано или поздно дом в котором живут им придется принять.
Чтож, посмотрим что с этого получится.
P.S> All - тема эта не закрытая для одних инвесторов Куряжа, примите это тоже как должное раз уж такие финты от Куряжа принимаете.

Посилання видалено

2 friman:
Я понял! Вы хотите, чтобы мы воевали с Куряжем изо всех сил, а то вдруг у Вас с Вашим застройщиком проблемы возникнут и Вам из-за монитора придется вставать и идти добиваться чего-то, а не на такси въехать сразу в квартиру, любезно построеную застройщиком и безукоризненно принятую ГАСКа со всеми коммуникациями :)))
Чтоб не послать Вас куда-то, пожелаю удачи! и на Вас больше внимания обращать не буду, чего и другим форумчанам желаю!

2 friman:
Я понял! Вы хотите, чтобы мы воевали с Куряжем изо всех сил
Зачем воевать, тем более
из-за монитора придется вставать и идти добиваться чего-то, а не на такси въехать сразу в квартиру,
если пусть просто выполнят свои обязательства, а не вестись на "давайте вместе с нами воевать с ГАСКом". Вы только подпишитесь мол новые условия.
, а то вдруг у Вас с Вашим застройщиком проблемы возникнут и Вам из-за монитора придется вставать и идти добиваться чего-то, а не на такси въехать сразу в квартиру,
Какая то несумятится, опять какие то домыслы не в тему, без комментариев.
любезно построеную застройщиком и безукоризненно принятую ГАСКа со всеми коммуникациями :)))
Угу, как и должно быть. Любезно и безоризненно, то их внутренние, а не заказчиков проблемы.
Чтоб не послать Вас куда-то, пожелаю удачи!
Спасибо, и вам также.
и на Вас больше внимания обращать не буду, чего и другим форумчанам желаю!
Желаю и вам чтобы всё прошло так, как вы рассчитываете. Искренне желаю чтоб так оно и сбылось, без последствий для вселяющихся.

что-то где-то модераторы темы пропали... некому и ненужный флуд из темы убрать

alexey_mv, привет, сегодня был в Песочине, уже скоро начнут восьмой этаж ложить.

Назад
Зверху Знизу