Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Хочу купить квартиру на Лопанской, какие неприятности могут быть, стоит ли влазить туда? Сдан ли дом?

Я был там вчера, работы не какие не велись

1)Уже только тут 39 страниц неприятностей.
2)Влазить не влазить дело твоё.
3)Дом не сдан.
4)Работы с осени не ведутся.

Уже есть новый председатель ГАСКа. Для начала стройки 3ей очереди это никак не поможет

ага, также не поможет новый нач.ГАСКа сдаче Лопанской :-( 100%

Откуда такая уверенность, что новый начальник ГАСК не поможет? Я думаю, что после получения жильцами документов на право собственности (что будет, как мне обещали в течении этого месяца), нужно собираться и идти в ГАСК...т.к. без разрешения ГАСКа, ЖЕК дом не подключит к коммуникациям...

заиПали ПРЕВЕДЫ...

W, внимательно еще раз перечитай свой пост и исправь сам... до бана :-)

А если у тебя еще свид.о рождении вместо паспорта :іржач: то подумай внимательно как же можно получить право собственности если дом НЕ сдан??? А дом сдают наверное 2-м прохожим? :іржач: :іржач: :іржач:

P.S. кстати, ЖЕК дом подключит к коммуникациям при вселении в дом в среднем не менее 50% жильцов

заиПали ПРЕВЕДЫ...

W, внимательно еще раз перечитай свой пост и исправь сам... до бана :-)

А если у тебя еще свид.о рождении вместо паспорта :іржач: то подумай внимательно как же можно получить право собственности если дом НЕ сдан??? А дом сдают наверное 2-м прохожим? :іржач: :іржач: :іржач:

P.S. кстати, ЖЕК дом подключит к коммуникациям при вселении в дом в среднем не менее 50% жильцов

не горячись, право собственности получается на основании решения суда. то что сделал КДСК(это для тех, кто не в курсе!!!!!!!!)

не горячись, право собственности получается на основании решения суда. то что сделал КДСК(это для тех, кто не в курсе!!!!!!!!)

Только вот то мы будем делать с правом собственности без права на эксплуатацию ?

Кто в курсе на Лопанской какие-то телодвижения начались, или снова ждут с моря погоды

Откуда такая уверенность, что новый начальник ГАСК не поможет? Я думаю, что после получения жильцами документов на право собственности (что будет, как мне обещали в течении этого месяца), нужно собираться и идти в ГАСК...т.к. без разрешения ГАСКа, ЖЕК дом не подключит к коммуникациям...

Согласно договору, это задача Куряжа, но уж никак не наша! Такие вопросы митингом не решаются...

Безусловно это задача Куряжа, но по Лопанской может произойти ситуация аналогичная с домом на Кушнарёва 2...где начальник ЖЕКа отказывается подключать сети т.к. нет разрешения ГАСКа...

Звонила сегодня в КДСК, им выдали на руки решение суда, сейчас занимаются тем, что присваивают дому адрес и индекс, а так-же устаканивают проэктные данные квартир с теми, что выдало БТИ (короче метраж уточняют). Сказали, что в течении месяца будут всем звонить, для подписания откорректированных проэктов квартир. Обещали в скором времени начать покраску дома и укладку освальта, завод якобы заработал и сейчас формирует запас стройматериалов

проблема в том, что в договоре написано:
документы мы получаем после сдачи дома в эксплуатацию.

А передача в эксплуатацию, никак не связана с правом собственности.
Поэтому расторгать(завершать) договор с КДСК как бы нельзя, с другой стороны они могут и не сдать его в эксплуатацию.

вопрос в том, что такое "сдать дом в эксплуатацию"?

Останнє редагування:
Я думаю, на счёт расторжения (завершения) договора ты прав, а то можно остаться у "разбитого корыта"
Добавлено через 10 минут
Вообще, очень хотелось бы узнать, как обстоят дела с Кушнарёва 2 ???

Да,ситуация до боли тупая - акты о приеме-сдачи мы подписали (Кушнарева,2),документы на право собственности уже делаються,а когда подключат неизвестно- полный абсурд,вроде и квартира есть,а делать в ней ремонт нет возможности :(.

проблема в том, что в договоре написано:
документы мы получаем после сдачи дома в эксплуатацию.

А передача в эксплуатацию, никак не связана с правом собственности.
Поэтому расторгать(завершать) договор с КДСК как бы нельзя, с другой стороны они могут и не сдать его в эксплуатацию.

вопрос в том, что такое "сдать дом в эксплуатацию"?

Люди, вы что, до сих пор непоняли? Пофыг Куряжу что где написано!!! Они делают все как им хочется и удобно! А какой либо договор - это просто пустая для них формальность!

Вы лучше не нервничайте! сдадут они как нибудь эти дома... доделывать потом еще год будут... недоконца правда! :D Но ничего, вы привыкните! :D
Я сам, пока был не в курсе, сам у них взял и родственников еще уговорил. Взяли они тоже по Квартальной. Теперь я их успокаиваю! :D

Да,ситуация до боли тупая - акты о приеме-сдачи мы подписали (Кушнарева,2),документы на право собственности уже делаються,а когда подключат неизвестно- полный абсурд,вроде и квартира есть,а делать в ней ремонт нет возможности :(.
Я бы начал делать ремонт и без коммуникаций...

Я бы начал делать ремонт и без коммуникаций...

:D
Если они только электричество дадут!
А то у меня на это дела пошло недулю крика матом в куряже через 3 месяца как ключи дали! :D
У нас некоторые даже для того, чтобы ремонт делать бензиновый генераторы купили...

Интересно, а что говорит Куряж по этому поводу? Будут ли они что-то делать...или после подписи пайщиков на актах приёма-передачи, просто "умоют руки" и посчитают, что договор выполнен...

Директор ЖЕКа ждет отмашки сверху,когда ему дадут добро на подключение,а когда это произойдет - неизвестно.

Директор ЖЕКа ждет отмашки сверху,когда ему дадут добро на подключение,а когда это произойдет - неизвестно.

Привет, Вы директору ЖЭКа звонили? Я спрашиваю для того, чтобы знать звонить ему или не звонить.

Назад
Зверху Знизу