Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
народ, те кто уже получил ключи, как у вас обстоят дела с попаданием в подъезд(соотв в вашу квартиру)?? у нас например, пока такой возможности НЕТ. ЖЕК находит кучу отговорок , что бы не открывать подъезд, ну а про подключение коммуникаций вообще разговора нет!

народ, те кто уже получил ключи, как у вас обстоят дела с попаданием в подъезд(соотв в вашу квартиру)?? у нас например, пока такой возможности НЕТ. ЖЕК находит кучу отговорок , что бы не открывать подъезд, ну а про подключение коммуникаций вообще разговора нет!

Привет! О каком доме речь? Кушнарева или Квартальная?

У меня Кушнарева 2,2под.Недавно у нас было собрание,где все жильцы скинулись на дверь с кодовым замком,сказали что установка займет около 2-х недель и потом мы свободно будем попадать в подъезд,а сейчас там все закрыто(что бы ничего не вытащили),так что с нетерпением жду.

Привет! О каком доме речь? Кушнарева или Квартальная?

кушнарева 2а
Добавлено через 23 минуты
У меня Кушнарева 2,2под.Недавно у нас было собрание,где все жильцы скинулись на дверь с кодовым замком,сказали что установка займет около 2-х недель и потом мы свободно будем попадать в подъезд,а сейчас там все закрыто(что бы ничего не вытащили),так что с нетерпением жду.

цена вопроса , если не секрет?

Помню, что кто то мне рассказывал, что там должны будут стоять двери с домофоном. Но только когда?

Мы скидывались на дверь по 160грн (входит 1 ключ) и плюс 16грн за доп.ключ.Но нам пока дверь не ставят,мотивируя отказом директора ЖЭКа,якобы будет еще одна комиссия из Гаска.,т.к.дом был принят по суду,и дверь должна быть "родная"(что-то они там такое химичат не понятное,как они будут принимать дом,если всем уже ключи поотдавали,и вообще люди уже правоустанавливающие документы начали получать, я правда еще не получила :().И еще на счетчики воды скидывались по 80,00грн.

а чего Вы скидывались на счётчики воды если по договору счётчики должен был КДСК установить?

а чего Вы скидывались на счётчики воды если по договору счётчики должен был КДСК установить?

Мы скидывались на дверь по 160грн (входит 1 ключ) и плюс 16грн за доп.ключ.Но нам пока дверь не ставят,мотивируя отказом директора ЖЭКа,якобы будет еще одна комиссия из Гаска.,т.к.дом был принят по суду,и дверь должна быть "родная"(что-то они там такое химичат не понятное,как они будут принимать дом,если всем уже ключи поотдавали,и вообще люди уже правоустанавливающие документы начали получать, я правда еще не получила :().И еще на счетчики воды скидывались по 80,00грн.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее про комиссию из Гаска.
Неужели будут проблемы еще и с получением свидетельства в БТИ?
Пожалуйста, отзовитесь, кто нибудь уже получил их?

Они то их поставили,а подключение и опломбирование надо производить за свой счет:(,(за наши деньги они делают проэкт,а потом счетчики опломбируют и мы подписываем договора на воду).
Добавлено через 3 минуты
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про комиссию из Гаска.
Неужели будут проблемы еще и с получением свидетельства в БТИ?
Пожалуйста, отзовитесь, кто нибудь уже получил их?

По поводу комиссии сама ничего не знаю,документы я подала в поселковый совет,на следующей недели пойду заберу их и отнесу в БТИ,так что самой очень интересно,что там происходит.Может это просто слухи,но тогда почему не разрешают поставить дверь?

А за Лопанскую не слышно? Как-то тихо на форуме...

по Лопанской, Звонил туда сказали что в конце марта получат решение суда на ввод в эксплуатацию и станут дальше оформлять, правда не утчнили что им мешает сейчас довести дом до ума, как минимум докрасить и благоустроить приегающую територию.
Другими словами - опять полный развод, другого, впрочем, от звонков туда можно и не ждать.

решение суда уже было, как они сказали.
А вот был ли суд вообще? это другой вопрос.

Прошу написать мне в личку контакты тех, кто купил кв-ру на лопанской.
На форуме их не оставляйте.
Мы можем по крайней мере собраться и обсудить нашу проблему вместе.

Просто писаь на форуме вопросы типа "как там лопанская?" бессмысленно.
никому по отдельности ничего там не скажут.
хоть звоните хоть нет.

давайте до 1ого апреля по крайней мере разберемся сколько человек на форуме готовы что-то решать, а не ждать пока кто-то позвонит и напишет.
10 апреля проходит 1 месяц после решения т.к. называемого суда.
к этому моменту нас должно быть не 5 заинтересованных человек.

информация длякупивших квартиру в Песочине, Кушнарева 2А, в субботу 28 марта в 15-00 состоится собрание, просьба быть всем, на повестке дня-решения вопроса с доступом в подъезд1

Я с Лопанской! Решать готов.

kutred, написала вам в личку

почему в личку?? мне тоже интересно!

Привет всем!У кого есть информация по Кушнарёва 2,третий подъезд,поделитесь пожалуйста,когда собираются начинать работы.Может кто разговаривал с рабочими,что говорят?Плиззззззз!

ну, вроде завод должен начать работать с 1 Апреля(у не смешно ли), так что надеемся что и строители начнут тоже с апреля , так что через пару дней узнаем.

Назад
Зверху Знизу