Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ, те кто уже получил ключи, как у вас обстоят дела с попаданием в подъезд(соотв в вашу квартиру)?? у нас например, пока такой возможности НЕТ. ЖЕК находит кучу отговорок , что бы не открывать подъезд, ну а про подключение коммуникаций вообще разговора нет!
У меня Кушнарева 2,2под.Недавно у нас было собрание,где все жильцы скинулись на дверь с кодовым замком,сказали что установка займет около 2-х недель и потом мы свободно будем попадать в подъезд,а сейчас там все закрыто(что бы ничего не вытащили),так что с нетерпением жду.народ, те кто уже получил ключи, как у вас обстоят дела с попаданием в подъезд(соотв в вашу квартиру)?? у нас например, пока такой возможности НЕТ. ЖЕК находит кучу отговорок , что бы не открывать подъезд, ну а про подключение коммуникаций вообще разговора нет!
Привет! О каком доме речь? Кушнарева или Квартальная?
У меня Кушнарева 2,2под.Недавно у нас было собрание,где все жильцы скинулись на дверь с кодовым замком,сказали что установка займет около 2-х недель и потом мы свободно будем попадать в подъезд,а сейчас там все закрыто(что бы ничего не вытащили),так что с нетерпением жду.
).И еще на счетчики воды скидывались по 80,00грн.Мы скидывались на дверь по 160грн (входит 1 ключ) и плюс 16грн за доп.ключ.Но нам пока дверь не ставят,мотивируя отказом директора ЖЭКа,якобы будет еще одна комиссия из Гаска.,т.к.дом был принят по суду,и дверь должна быть "родная"(что-то они там такое химичат не понятное,как они будут принимать дом,если всем уже ключи поотдавали,и вообще люди уже правоустанавливающие документы начали получать, я правда еще не получила).И еще на счетчики воды скидывались по 80,00грн.
а чего Вы скидывались на счётчики воды если по договору счётчики должен был КДСК установить?
,(за наши деньги они делают проэкт,а потом счетчики опломбируют и мы подписываем договора на воду).Расскажите, пожалуйста, поподробнее про комиссию из Гаска.
Неужели будут проблемы еще и с получением свидетельства в БТИ?
Пожалуйста, отзовитесь, кто нибудь уже получил их?