Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
есть информация, что 3-ю очередь продолжат строить с апреля месяца.
Будем ждать...

Очень на это надеюсь........
а то информация о том, что начнут строить с марта месяца уже была:(((((((((((

есть информация, что 3-ю очередь продолжат строить с апреля месяца.
Будем ждать...

Если можно по подробнее об информации (источник можеш не выдавать).
Надеюсь, что инф. верная. Очень надеюсь!

Может кто был на Кушнарёва 2,расскажите делают что-нибудь в недоделаных подъездах.обещали с марта начать внутренние работы,но что-то не верится,особенно после того как почитала отзывы!

Народ! У кого есть на руках план 3х комнатной квартиры с двумя балконами? Интересует метраж комнат. Особенно 17 метровой. Не могли бы выложить план квартиры или просто написать метражи по комнатам. В смысле длинна, ширина. Стоит вопрос какую мебель брать с собой, а какая не влезет.

на сайт зайди выбери свой подъезд , этаж, квартиру

на сайт зайди выбери свой подъезд , этаж, квартиру

Ну я не тупой. Это уже давно сделал. Но там общие метражи комнат. А мне нужны размеры каждой стены. У меня есть стенка 4,1м длинной. И я не уверен что она станет в 12 метровой комнате. Поэтому интересуют точные размеры комнат. Длинна и ширина.

Народ! У кого есть на руках план 3х комнатной квартиры с двумя балконами? Интересует метраж комнат. Особенно 17 метровой. Не могли бы выложить план квартиры или просто написать метражи по комнатам. В смысле длинна, ширина. Стоит вопрос какую мебель брать с собой, а какая не влезет.

Можешь получить на Новгородской в офисе КДСК ( я когда-то уточнял свой метраж).
Добавлено через 4 минуты
alexey mv !
Что о сроках на чала возобновления строительства 3-й очереди ?
Если инф. непосредственно от рабочих, которые сей час работают на Квартальной, то это хорошо. Они то должны знать (или хотя бы думать...) где будут работать дальше.

Да, информация и от рабочих, и с КДСК (главного офиса).

план 3-ки.

Вкладення

• .webp
    .webp
    136.8 КБ · Перегляди: 138
Ну я не тупой. Это уже давно сделал. Но там общие метражи комнат. А мне нужны размеры каждой стены. У меня есть стенка 4,1м длинной. И я не уверен что она станет в 12 метровой комнате. Поэтому интересуют точные размеры комнат. Длинна и ширина.

сразу принесу свои извенения, если обидел. но даже в отделе продаж Вы не получите план с "толщинами" стен., ну и плюс размеры (длина на ширину) будут отличатся от фактически построенных!!!!!!!! так что я бы дождался выдачи ключей и поехал бы и померял ФАКТ. и тогда уже можно бытьна 100% уверенным влезет или нет твоя мебель!

Привет,:yahoo: вот ребята молодцы, уже мебель подбирают, :клас:так держать!
Добавлено через 7 минут
Тут все ждут, что с апреля начнеться движ, но я как вспомню, что за день :D1 апреля, :confused:так и думаю, а не шутят ли все в очередной раз??? Надеюсь, что движ будет.:yahoo:

Тише ты с первым апреля. У моего продАвца 1-го как раз суд.

Вот еще, что скажу, сейчас живу на Новых домах, и там на улОщепкова построен 6-и этажный дом, кажись Авантаж, врать не буду, не помню, хотя хожу мимо него каждый день, но суть не в этом, так там тоже до сих пор все опечатано и никого не видно и не слышно, так же по ул2й Пятилетки на ХТЗ, там дом уже давно построен, но люди ни как не поселятся, так что я так понимаю, что не только Куряж, но и другие тоже морозятся.

Да не о КДСК я. Ой блин, не глянул, в какой теме чёс.
У моего продАвца суд за признание наследства, вотЪ.

у всех ассоциация со словом суд, сразу - Куряж

Интересно, после митинга на площади против произвола ГАСКа, что-то изменится ?
И в какую сторону ...?
Кто, что знает против чего конкретно направлено выступление - пишите !
Я думаю к нам это имеет непосредственное значение.

Назад
Зверху Знизу