Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
*magpie*

Большое спасибо за подробную информацию!:пиво:

про инет:в новых домах возможно есть такой геморрой, но он закончится как только дом телефонизирует укртелеком(читай ОГО);

Если у КДСК с Датагруп эксклюзивный договор, то никакого Укртелекома там не будет, вообще никого кроме телефонов Датагруп и интернета песочин.нет.

Я живу по Квартальной 3. электричество удалось выбить через месяцев 6 после получений документов на права собственности. После 4-х дневного пребывания в КДСК, и то с матами на проходненой! А оказалось делов то врубить рубильник. Может вам повезет больше.
А насчет доплаты, так у них во всех квартирах получается доплата. У нас вышло 1м2. Видно умеют договариваться з БТИ. Я специально перемерял. Гдето на пол сантиметра в каждой комнате у них больше. от и набегает

у знакомой купиышей 1к кв был возрат от КДСК, при чем без геморроя, я и ох.....ренел, короче. тоже до этого думал что там у всех доплаты.....

Если у КДСК с Датагруп эксклюзивный договор, то никакого Укртелекома там не будет, вообще никого кроме телефонов Датагруп и интернета песочин.нет.

в принципе да, но пусть даже у них эксклюз договор, но дом то им не принадлежит?????? они то передают его на баланс ЖЕКу, а это совсем другая история, на сколько я хнаю, у КДСК нет эксплуатациооной организации, в виде ДП, как например у ЖС-1
соотв любая организация имеет права заключить дог с ЖЕком на эксплуатацию внутридомовых каналов, для прокладки тел линий, или лок сети........а вообще как то странно все это

А насчет доплаты, так у них во всех квартирах получается доплата. У нас вышло 1м2. Видно умеют договариваться з БТИ. Я специально перемерял. Гдето на пол сантиметра в каждой комнате у них больше. от и набегает

И как Вы решили вопрос с доплатой если на самом деле было меньше чем на доках?

я сделала доплату еще 12 января и меня до сих пор отсылают "на след.неделю"

Евгений27

Мы поменяли квартиру. Взяли тоже трешку но с одним балконом. Нам то разницу вернули (незастекленный балкон считается 2,5м2), но по цене когда мы платили, т.е. 3-хгодичной давности.

А на песочине ЖЭК - это дочернее куряжское предприятие. И как это принято в куряже - говорить с ними по какому либо вопросу, этопустая трата времени. Вот и получаэтся, что вся общая площадь 100% принадлежит куряжу. Как и, по всей видимости, весь писочин.

Евгений27

Мы поменяли квартиру. Взяли тоже трешку но с одним балконом. Нам то разницу вернули (незастекленный балкон считается 2,5м2), но по цене когда мы платили, т.е. 3-хгодичной давности.

только сейчас дошло: у меня два балкона, один посчитан как 2,5 м. кв., второй 5, с копейками, т.е. он должен быть застеклен, но по факту нифига он не застеклен.........наталкивает на нехорошие мысли........

в принципе да, но пусть даже у них эксклюз договор, но дом то им не принадлежит?????? они то передают его на баланс ЖЕКу, а это совсем другая история, на сколько я хнаю, у КДСК нет эксплуатациооной организации, в виде ДП, как например у ЖС-1
соотв любая организация имеет права заключить дог с ЖЕком на эксплуатацию внутридомовых каналов, для прокладки тел линий, или лок сети........а вообще как то странно все это

У КДСК свой ЖЭК, он может по-другому называться, делать вид, что они совсем не КДСК, но будьте уверены, они 100% подчиняются КДСК. Такая схема у большинства застройщиков, кроме тех кто передаёт дома на баланс города. Да и какой ещё ЖЭК может быть в Песочине? Государственный что ли? или чужой частный? не смешите. Там всё в одних руках.

ну хорошо, как тогда объяснить , что в других домах этого же ЖЕКа есть лок сеть МАКСНЕТа, которая раньше(до продажи) макснету, была прямым конкурентом ПЕСОЧИН.нет, с более дешевыми тарифами, большим кол-вом пользователем, но правда худшим качеством????

Честно не знаю всех подробностей сетей Песочина, варианты разные могут быть, может эта сеть была домашней, и угрозы поначалу не представляла, может песочин.нет прощёлкал, может тогда когда заключали договор с той сеткой ещё не было песочин.нет, сам песочин.нет получил инет от Датагруп только весной-летом 2008.

весной-летом уже во всю был МАКСНЕТ..........ну а сеть поначалу строилась действительно как домашная

Ребят
если есть у Вас хоть малейшая возможность (альтернатива) не связывайтесь с КДСК
сам с ними когда-то связался и ждал квартиру 5 лет
если кому-то интересно отпишу подробней

всем интересно, пиши, и как можно подробнее......

ну что граждане! Кто то уже получил ордера на Софиевскую? Ааааа?

Ответ всем нам - хуюшки... У КДСК нету гульденов на оплату услуг ГАСКа (даже новый нач.ГАСКа не выход - ему же тоже надо бабло за должность отбить)...

Суд будут оттягивать максимально...это верно к сожалению...

У****ные твари из отдела маркетинга всю эту неделю прокормили "а вот послезавтра мы дом введем в эксплуатацию" :-(

ну что граждане! Кто то уже получил ордера на Софиевскую? Ааааа?

Ответ всем нам - хуюшки... У КДСК нету гульденов на оплату услуг ГАСКа (даже новый нач.ГАСКа не выход - ему же тоже надо бабло за должность отбить)...

Суд будут оттягивать максимально...это верно к сожалению...

У****ные твари из отдела маркетинга всю эту неделю прокормили "а вот послезавтра мы дом введем в эксплуатацию" :-(

А что конкретно они ответили в последний раз?

Да уж, такого вранья как в отделе маркетинга я давно не слышал, тем более 3 года подряд!!! вот же "повезло" связаться с ****ами.

Теперь они каждый раз называют какую нибудь дату в ближайшие дни, максимум на следующей неделе.

ну и вариант с компенсацией я так понимаю не рассматривается??

Назад
Зверху Знизу