Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ваще инресно, а интернет кроме как на мобиле будет ,когда ить? В часном секторе например? а то пока никакого покрытия нет, кроме матом и грязью.

Будет канеш! Вот Masha1990 модем МТСовский продает с пакетом вместе! :)
Кстати на Мобиле МТС 3G сеть ловит очень даже хорошо, где-то вышка рядом, значит и по Песочину бут ловить!

Мало кто удивляется уже наверное!
Даже не удивляет. Злости просто уже не хватает...
С дорогой беда канеш! Камазы дорогу разбивают, а дорога нашим машинам ходовку! Вывод: покупаю Камаз!:)
А нам, пешеходам, благодать - машины учтиво притормаживают перед перекрёстком и не спеша его преодолевают, пропуская попутно пешеходов. :клас:
Надо Чернобаю написать, шоб так всё и оставил :D
Кто-нибудь "зебру" живой застал? Я - да, когда её красили...

Даже не удивляет. Злости просто уже не хватает...

А нам, пешеходам, благодать - машины учтиво притормаживают перед перекрёстком и не спеша его преодолевают, пропуская попутно пешеходов. :клас:
Надо Чернобаю написать, шоб так всё и оставил :D
Кто-нибудь "зебру" живой застал? Я - да, когда её красили...

Я стараюсь вообще всегда пешеходов пропускать! А на Мобиле так вообще страшно, куча детей, мамочек с колясками и постоянная тусовка людей!
А после того когда ночью прям на этом самом перекресте возле знака пешеходного перехода мне два кота синхронно бросилось под колеса с разных сторон навстречу друг другу, в гололед и я с трудом вывернул, чтоб оставить *****ов живыми (спасибо ABS и здравому смыслу), стал ездить еще аккуратней!!!

Будет канеш! Вот Masha1990 модем МТСовский продает с пакетом вместе! :)
Кстати на Мобиле МТС 3G сеть ловит очень даже хорошо, где-то вышка рядом, значит и по Песочину бут ловить!
МТС В частном секторе ловит идеально, шкала до конца.

У меня тоже самое на 10 этаже было!:yahoo:
Зыыыыыыы
А ты однако сравнил 10-й этаж и ту яму корорая возле водохранилища в торону КДСК.
Там сигнал шпарит как на твоём 10-м :іржач:

Отвлеклись однако от темы.

Так мож у кого есть прошлая предвыборная программа . Сравнить шибко хочеться "достижения":D
А особенно выполниния обещаний:D

Так мож у кого есть прошлая предвыборная программа . Сравнить шибко хочеться "достижения"
А особенно выполниния обещаний
оно вам надо, все равно ничего там не найдете выполненного :)))

Зыыыыыыы
А ты однако сравнил 10-й этаж и ту яму корорая возле водохранилища в торону КДСК.
Там сигнал шпарит как на твоём 10-м :іржач:

Значит там что-то зарыто!:D

А на счет прошлого предвыборного обещания, то можно постараться поискать! И можно попросить ребят с дружественного форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может они че найдут!)

Значит там что-то зарыто!:D

А на счет прошлого предвыборного обещания, то можно постараться поискать! И можно попросить ребят с дружественного форума
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, может они че найдут!)

Пока там зарывают мусор.
В основном привозят строительный с "Мобиля":відстій:

Вот если кто найдёт прошлые "байки" то и сравним как "соловей поёт" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Уже писал, никто не ответил. Неужели никто себе с форума не приобрёл на Победы 59 квартиру?

После таких "шустрых" темпов строительства на Родниковой народ наверно не очень спешит брать в Харькове...

После таких "шустрых" темпов строительства на Родниковой народ наверно не очень спешит брать в Харькове...

Я не в курсе к сожалению что там с Родниковой было. Это на Салтовке которая?.. И чем отличается Харьков и Песочин?)

да и после Лопанской особого желания брать у них в городе как то желания не возникает...

Я не в курсе к сожалению что там с Родниковой было. Это на Салтовке которая?.. И чем отличается Харьков и Песочин?)

в Песочине у них все схвачено и за все заплачено - меньше взяток давать, а в городе у них не идет как то...

Уже писал, никто не ответил. Неужели никто себе с форума не приобрёл на Победы 59 квартиру?

Да мы тоже тут уже писали, что теме можно менять название! Т.к. тут большинство купили квартиры на Мобиле! Есть еще ветка КДСК на Родниковой, на Лопанской! Так что Вам все карты в руки на счет темы: "КДСК на пр.Победы"!

Как-то вы меня расстраиваете... я пока не особо в теме, но присматриваю именно на Победы 59, вот теперь начинаю понимать почему никто не пишет про неё, хотя когда был в офисе уже видел достаточно проданных квартир.
Как вы думаете, если они пишут что дом будет готов к концу 2012, когда у них этот конец?

вот посмотрите сколько построили за год если не больше...
https://www.kharkovforum.com/showth...hlight=%F0%EE%E4%ED%E8%EA%EE%E2%EE%E9&page=11
А на Мобиле последнее время домики ростут как грибы...

:Dspicke:D Агитирует на Мобиль!:D
Какой процент за агитацию нынче?:)
Шучу!:пиво:

И соглашусь, что у нас строят и все уже даже в шестнадцатиэтажке уверены!

А Вот что там будет с пр. Победы? Думаю что проще чем на Родниковой, но не быстрее чем ЖС1 !!!

хм... надо съездить на проспект победы посмотреть... там до сих пор 9 этажей уже год стоят или прогресс идёт?

Построят, куда они денутся, ситуации как на Котлова с Монолитом не будет точно!;)

Назад
Зверху Знизу