Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Это их предназначение, елки для этого и садят, чтоб на НГ дарить людям радость. Пластиковая же не пахнет елкой, там только пыль собирается.
Хорошо если елка, а не желтая сосна :D

зачем губить деревце? купи пластиковую. я уже 4 года с пластиковой, до сих пор как новая.
не могу себе никаких плюсов привести в пользу искусственной елки, никогда себе ее не поставлю

все равно что безалкогольное пиво,резиновая женщина и т.д. :))

Зачем переплачивать? Выйти 31.12 в 21.00 и взять елочку бесплатно, ну или максимум за червонец...
ага,ждите, они цену держат до последнего.... да и нафига она 31 числа нужна, в идеале хотя бы за недельку до НГ ее поставить

Это их предназначение, елки для этого и садят, чтоб на НГ дарить людям радость. Пластиковая же не пахнет елкой, там только пыль собирается.

Покупая срубленную ёлку вы предпочитаете считать что их специально растят для срубки и продажи на НГ?

А ну прикиньте сколько Харькову надо ёлок. Предположим тысяч 300.

Если высаживать каждой ёлке гдето 4 квадратных метра надо. по 25 на сотку. в гектаре 100 соток = 2500. 120 гектар на нужды харькова за год. если урожай растёт лет 5, это 600 гектар елко посадок. или 6 квадратных километров только на Харьков. Реально конечно, но я не думаю что такое есть.

Просто пилят леса да и всё.

Это так и есть. Лесхозы выращивают сосны на продажу.
ЗЫ Пару дней назад проскакивала инфа: пендосские вчони посчитали, что искусственная ёлка будет вредна для экологии менее ежегодной рубки живых только в случае, если используется более восьми сезонов.

Это так и есть. Лесхозы выращивают сосны на продажу.
ЗЫ Пару дней назад проскакивала инфа: пендосские вчони посчитали, что искусственная ёлка будет вредна для экологии менее ежегодной рубки живых только в случае, если используется более восьми сезонов.

моя к четвертому готовится, а ты представь долю лесхозов в продаже ёлок.

Я могу понять если выращивают деревья, но если бы я этим занимался, я бы выращивал не сосну а ель. Т.к. это дерево будет выгоднее сосновых конкурентов. Я всё равно считаю что в освном рубится лес, лесхозы это малая часть.

***,ну что за ****ы, уже который раз замечаю,как заезжают на машинах прямо на детскую площадку с песком,вечером выложу фото

я тоже видел с балкона вчера, как какой то *** катался по детской площадке. Надо столбики поставить и херу этому сказать, что там не ездят, потому что зеркала могут отваливаться после такой езды

Желательно столбики поставить после того как он туда заедет)))))

Я думаю ремонт ему не мало обошелся.
:)))
насчет столбиков правильно, в прошлом году пока не поставили столбики на поворотах возле клумб,так все кому не лень по клумбам ездили.
Неужели эти *****ы не понимают,что потом после их вонючих машин там будут играться маленькие дети

не говоря уже о том что с коляской вечером по тротуару фиг пройдешь

:)))
насчет столбиков правильно, в прошлом году пока не поставили столбики на поворотах возле клумб,так все кому не лень по клумбам ездили.
Неужели эти *****ы не понимают,что потом после их вонючих машин там будут играться маленькие дети

не говоря уже о том что с коляской вечером по тротуару фиг пройдешь

А пойдешь по дороге, начинают возмущаться, у вас мол тротуары есть.

моя к четвертому готовится, а ты представь долю лесхозов в продаже ёлок.

Я могу понять если выращивают деревья, но если бы я этим занимался, я бы выращивал не сосну а ель. Т.к. это дерево будет выгоднее сосновых конкурентов. Я всё равно считаю что в освном рубится лес, лесхозы это малая часть.

Доля лесхозов таки немалая. Ель растёт сильно дольше, потому будет сливать сосне по цене.
Лес — тоже лесхозы, вообще-то, за ним смотреть нужно. При правильном подходе, после выпиливания сосен «на ёлки» остальные продолжат расти на строевой лес. Но это моё ИМХО, как оно на самом деле — не знаю.
Хотя, думаю, изрядно левых рубщиков есть. Всех на колья не порассаживаешь.

как обещал выкладываю фото мудаков ставящих свое авто на детской площадке

Вкладення

• SAM_3847.webp
    SAM_3847.webp
    86.5 КБ · Перегляди: 186
передай ему пламенный привет от жителей пентагона

Назад
Зверху Знизу