Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за наш Мобиль, смотрю. круто взялись. Строят, строят...

ага,скоро будет элитным райономза наш Мобиль, смотрю. круто взялись. Строят, строят...
)Гандель - вряд ли, там весной часто река заливает берег (например прошлой весной вода доходила до свежевысаженых ёлочек.)Да не, зона будет дальше на песчаном пляже, напротив ТЭЦ. А там небось гендель очередной.
Уважаемые жители Пентагона, просьба внимательнее относиться к своим автомобилям, которые стоят во дворе, сегодня с утра наблюдал 2-х подозрительных молодых людей, которые очень внимательно рассматривали наши автомобили, окна домов, причем все это делалось в 2 круга, после замечания с моей стороны быстро ушли...
Уважаемые жители Пентагона, просьба внимательнее относиться к своим автомобилям, которые стоят во дворе, сегодня с утра наблюдал 2-х подозрительных молодых людей, которые очень внимательно рассматривали наши автомобили, окна домов, причем все это делалось в 2 круга, после замечания с моей стороны быстро ушли...
) возле своего подъезда белую. и записки писал уже.может то я был?
только я белую восьмерку рассматривал (думал что именно отбить) возле своего подъезда белую. и записки писал уже.
Люди, паркуйтесь нормально!!!!
а лучше вывозите свои ведра нафиг от подъезда и дороги к нему!!!
технологическая 4, 1ый подъезд, заработала вытяжка, с открытым балконом сосёт прямо с завыванием. ЦЕ ПЕРЕМОГА!!!
Quivver ну что там про елку ничего не слышно? сможешь?
Не Жека, наверное и не получиться...

технологическая 4, 1ый подъезд, заработала вытяжка, с открытым балконом сосёт прямо с завыванием. ЦЕ ПЕРЕМОГА!!!
это моей жены ник, дома с него общаюсьЕвгений82, ты отец ребенка SlyaPo?
))) а на работе со своего
))
))
Придется переплачивать
(Зачем переплачивать? Выйти 31.12 в 21.00 и взять елочку бесплатно, ну или максимум за червонец...Хотелось елочку по нормальным ценам,но не получилось в этом году Придется переплачивать (
Это их предназначение, елки для этого и садят, чтоб на НГ дарить людям радость. Пластиковая же не пахнет елкой, там только пыль собирается.зачем губить деревце? купи пластиковую. я уже 4 года с пластиковой, до сих пор как новая.