Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
за наш Мобиль, смотрю. круто взялись. Строят, строят...

Да не, зона будет дальше на песчаном пляже, напротив ТЭЦ. А там небось гендель очередной.
Гандель - вряд ли, там весной часто река заливает берег (например прошлой весной вода доходила до свежевысаженых ёлочек.)

Надо было заснять их и отнести фотки в милицию, вдруг это их рук дело угона 8-ки?

Уважаемые жители Пентагона, просьба внимательнее относиться к своим автомобилям, которые стоят во дворе, сегодня с утра наблюдал 2-х подозрительных молодых людей, которые очень внимательно рассматривали наши автомобили, окна домов, причем все это делалось в 2 круга, после замечания с моей стороны быстро ушли...

не аргумент, я тоже шлялся по району внимательно разглядывая всё вокруг пока думал хочу я сдесь жить или нет.

Уважаемые жители Пентагона, просьба внимательнее относиться к своим автомобилям, которые стоят во дворе, сегодня с утра наблюдал 2-х подозрительных молодых людей, которые очень внимательно рассматривали наши автомобили, окна домов, причем все это делалось в 2 круга, после замечания с моей стороны быстро ушли...

может то я был?
только я белую восьмерку рассматривал (думал что именно отбить:ги:) возле своего подъезда белую. и записки писал уже.
Люди, паркуйтесь нормально!!!!
а лучше вывозите свои ведра нафиг от подъезда и дороги к нему!!!

может то я был?
только я белую восьмерку рассматривал (думал что именно отбить) возле своего подъезда белую. и записки писал уже.
Люди, паркуйтесь нормально!!!!
а лучше вывозите свои ведра нафиг от подъезда и дороги к нему!!!
:клас::клас:

За домом места придостаточно для парковки

технологическая 4, 1ый подъезд, заработала вытяжка, с открытым балконом сосёт прямо с завыванием. ЦЕ ПЕРЕМОГА!!!

Quivver ну что там про елку ничего не слышно? сможешь?

Quivver ну что там про елку ничего не слышно? сможешь?

Не Жека, наверное и не получиться...

вашу маму и тут и там показывают :eek:

Евгений82, ты отец ребенка SlyaPo?

там где х1 и х6 квартиры

Евгений82, ты отец ребенка SlyaPo?
это моей жены ник, дома с него общаюсь :)))) а на работе со своего :)))
во какие у нас внимательные :)))

Хотелось елочку по нормальным ценам,но не получилось в этом году :( Придется переплачивать :((

Хотелось елочку по нормальным ценам,но не получилось в этом году Придется переплачивать (
Зачем переплачивать? Выйти 31.12 в 21.00 и взять елочку бесплатно, ну или максимум за червонец...

зачем губить деревце? купи пластиковую. я уже 4 года с пластиковой, до сих пор как новая.

зачем губить деревце? купи пластиковую. я уже 4 года с пластиковой, до сих пор как новая.
Это их предназначение, елки для этого и садят, чтоб на НГ дарить людям радость. Пластиковая же не пахнет елкой, там только пыль собирается.

Назад
Зверху Знизу