Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ну я бы не сказал, что валом!!!;) Тем более в самой дали! Угнали вроде как с парковочных мест во дворе, восьмерку! Хреново на самом деле это все!(

Ну я бы не сказал, что валом!!!;) Тем более в самой дали! Угнали вроде как с парковочных мест во дворе, восьмерку! Хреново на самом деле это все!(

даль еще та
люди от Мобиля ходят на парковку, а нам дом через арку пройти - даль.
Кстати на салтовке на парковку иногда остановку на трамвае доезжают, и ниче

Да я имею ввиду на парковке места остались только в дали:) и не так уж много осталось!

Народ, у кого есть аквариум и кому нужны неоны и гуппи, отдам за "спасибо", штук 10, и еще десяток анциструсов мелких.

у меня есть,но живут там астронотусы и другие цихлиды, если отдадите их на корм моим рыбкам - заберу с удовольствием

правда во втором аквариуме живет десяток неонов,пара анцитрусов, и пару сотен креветок

десяток анциструсов мелких.
есть самцы? а то у меня две самки

БУЛЬ так что?

Останнє редагування:
я в большой тоже запустил астриков, поэтому на корм не отдам. А самцы или самки еще видно. Завтра гляну, у меня двое взрослых было самцов, может смогу помочь.

Вот как тут бросишь курить, когда в 23.30 якесь падло перфоратор включило. А до этого мебель двигали, замахали. А сегодня между прочим суббота. Народ, никто не видел в какую квартиру сегодня заехали? Так хочется пойти завтра обматерить.

С днём Святого Николая всех! (Особенно строителей)

Вот как тут бросишь курить, когда в 23.30 якесь падло перфоратор включило. А до этого мебель двигали, замахали. А сегодня между прочим суббота. Народ, никто не видел в какую квартиру сегодня заехали? Так хочется пойти завтра обматерить.

Да уж, тут и закурить некурящему можно...:(

За собой то не заметно, когда что-то двигаешь? или вы въезжали не заносив мебели. Мы допустим вчера еще часть мебели привезли и целый день собирали (старались как можно тише). В другой день просто может у людей времени нету. Я допустим даже по субботам иногда работаю, когда мне заниматься ремонтом и мебелью? Сами же писали что иногда грешите работой по выходным, когда люди просят побыстрее сделать. Перфоратор мы тоже частенько слышим, + еще над нами соседи живут с ребенком, который мотается по квартире как слон; лай собак очень хорошо тоже слышно.

Всех Николаев, Николаевичей и Николаевн поздравлямс!:пиво:

Всех с праздником! А чтоб соседи не мешали - дом надо покупать и лучше на хуторе, чтобы рядом никого. Тишь и благодать.

Сегодняшние фото
16 + часовня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кушнарева 3

Пожалуйста,может кто-то знает!!!Есть вопрос по поводу вентилляции на Технологической4,4под.---не работает---,кто знает устранима ли эта проблема и в чем собственно причина.Заранее спасибо.

ЧП Заря якобы этим вопросом занимается, может еще к вам не дошли?

За собой то не заметно, когда что-то двигаешь? или вы въезжали не заносив мебели. Мы допустим вчера еще часть мебели привезли и целый день собирали (старались как можно тише). В другой день просто может у людей времени нету. Я допустим даже по субботам иногда работаю, когда мне заниматься ремонтом и мебелью? Сами же писали что иногда грешите работой по выходным, когда люди просят побыстрее сделать. Перфоратор мы тоже частенько слышим, + еще над нами соседи живут с ребенком, который мотается по квартире как слон; лай собак очень хорошо тоже слышно.

Мне допустим жалко по своему линолеуму мебель двигать, а уж тем более в 23.00. Когда я заезжал, то в подъезде никто не жил, почти. Я писал, что работаю без выходных, но не по ночам перфоратором дырки сверлю. Шуная работа остается на день, даже если ОЧЕНЬ надо. У нас в подъезде детей много, которые обычно спят ночью.:)

Сегодняшние фото
16 + часовня

Кушнарева 3

Виталий, ты лучше сфоткай тот плацдарм на пляже, уж очень интересно, что там решили строить.

лучше сфоткай тот плацдарм на пляже, уж очень интересно, что там решили строить.

Может что-то вроде этого?

Может что-то вроде этого?

Да не, зона будет дальше на песчаном пляже, напротив ТЭЦ. А там небось гендель очередной.

Назад
Зверху Знизу