Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы и правда думаете, что все это для вас. И вода вам, и газ. А я вот слышал, что 14 числа приезжает М.М. выдавать ключи от бюджетных квартир. Т.ч. подъезд вам не только ободрали, но и покрасят на днях.
Ну ты даешь! Делать ему больше нечего. У М.М. же есть джипнеужели М.М. пойдет по щебени?
!Вот вы и правда думаете, что все это для вас. И вода вам, и газ. А я вот слышал, что 14 числа приезжает М.М. выдавать ключи от бюджетных квартир. Т.ч. подъезд вам не только ободрали, но и покрасят на днях.
ну да, на другой машине наш перекресток возле сцены трудно преодолевать
Вот вы и правда думаете, что все это для вас. И вода вам, и газ. А я вот слышал, что 14 числа приезжает М.М. выдавать ключи от бюджетных квартир. Т.ч. подъезд вам не только ободрали, но и покрасят на днях.

, стояк теплыйа у нас на районе есть проф. фотографы? ну или увлекающиеся))))
а у нас на районе есть проф. фотографы? ну или увлекающиеся))))
Ув. соседи-курильщики, 5-го подъезда Кушнарева 2!
Согласно Закону Украины Запрещается курение табачных изделий:
- В учреждениях здравоохранения;
- В учебных и образовательно-воспитательных учреждениях;
- На детских площадках;
- На спортивных площадках;
- В подъездах жилых домов;
- В подземных переходах
- В общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения).
- В лифтах жилых домов.
Убедительная просьба придерживаться Закона. Курите, пожалуйста, у себя в квартире, хоть обкуритесь!
Очень жалко, что наряду с этим законом нет пояснения, что также запрещено бросать окурки с балкона, так же как и прочий мусор...

Ув. соседи-курильщики, 5-го подъезда Кушнарева 2!
Согласно Закону Украины Запрещается курение табачных изделий:
- В учреждениях здравоохранения;
- В учебных и образовательно-воспитательных учреждениях;
- На детских площадках;
- На спортивных площадках;
- В подъездах жилых домов;
- В подземных переходах
- В общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения).
- В лифтах жилых домов.
Убедительная просьба придерживаться Закона. Курите, пожалуйста, у себя в квартире, хоть обкуритесь!
Есть статья административного кодекса.Очень жалко, что наряду с этим законом нет пояснения, что также запрещено бросать окурки с балкона, так же как и прочий мусор...
Хотите привлечь соседа к ответственности? Сначала сделайте ему устное замечание и если не поможетНарушение государственных стандартов, норм и правил в сфере благоустройства населенных пунктов, правил благоустройства территорий населенных пунктов влекут за собой наложение штрафа на граждан от 340 до 1360 грн. и на должностных лиц, граждан - объектов предпринимательской деятельности - от 850 до 1700 грн.
А как участкового то вызывать? Он есть у нас вобще? Когда у него приёмные дни и где?
Что по милиции, где её искать? Вопрос важный и чёто я вобще не видел ниодного милиционера в Песочине.