Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
491,93 гр Кушнарьова 2а двушка 66 кв, больше чем за трешку :(

судя по тому как мы по разному платим за тепло за одинаковую отапливаемую площадь, у меня создается впечатление, что счетчики стоят в каждом подъезде, а разные суммы из-за того, что у кого то больше людей в подъезде перешло на автономное отопление тем самым уменьшив общюю отапливаемую площадь в подъезде (чем меньше общая площадь, тем дороже получается стоит 1 кв.м отопления), а у кого то меньше

там это все учитыывается, так что за соседа с автономой другие платить не будут.

там это все учитыывается, так что за соседа с автономой другие платить не будут.

а вот я не уверенна, что у них все правильно и честно посчитано - показания счетчика в ГДж потом переводится в Гкал. Гугл говорит что нужно умножать на 0,2388, а тепловики умножают когда как на 0,25 на 0,26, хотя должны умножать на меньшее число так как у кого автономка они все таки какие-то копейки платят (у нас в подъезде это 9-12 грн. с квартиры)
и потом если у человека автономка, его площадь вычитается из общей площади подъезда- а это приводит к тому что все остальные платят больше; и еще насчет колясочных, которые закрыты у нас по всему подъезду- эта площадь также раскидывается на всех жильцов, а пользуется помещением один человек.

у нас нереально много получается за квартиру 55 м2 пришел счет 390 грн. хотя в соседних подъездах за такую же планировку 290.

а вот я не уверенна, что у них все правильно и честно посчитано - показания счетчика в ГДж потом переводится в Гкал. Гугл говорит что нужно умножать на 0,2388, а тепловики умножают когда как на 0,25 на 0,26, хотя должны умножать на меньшее число так как у кого автономка они все таки какие-то копейки платят (у нас в подъезде это 9-12 грн. с квартиры)
и потом если у человека автономка, его площадь вычитается из общей площади подъезда- а это приводит к тому что все остальные платят больше; и еще насчет колясочных, которые закрыты у нас по всему подъезду- эта площадь также раскидывается на всех жильцов, а пользуется помещением один человек.

у нас нереально много получается за квартиру 55 м2 пришел счет 390 грн. хотя в соседних подъездах за такую же планировку 290.

правильно-площадь вычитается, но и количество потраченного тепла, тоже уменшается и делится на меньшую площадь.

у меня за 2.5 года, что здесь живу, стоимость отопления в квитанции была всегда равна цене за квадрат * мою площадь (изредка какие-то небольшие перерасчеты то в плюс, то в минус сторону)

Только в отопительный период плата насчитывается?

А дома где есть счетчики вроде только в отопительный?

Пока да. Но хотели и их заставить платить летом.

Ремонт.

Предлагаю услуги строителей отделочников по ремонту квартир.

Почему в этой теме?
Потому что сам живу в Песочине и глупо как-то ездить на работу в город, наблюдая, как бригады из города едут, сюда к нам.
Опыт работы в квартирах КДСК, честно говоря, не маленький.
Общий по ремонтам, приблизительно 10 лет
Естественно землякам со скидкой, (в разумных пределах).
Весь перечень производимых работ перечислять глупо, кого заинтересует, спрашивайте.
В общем, все кроме МПОкон и альпинизма. Помогу в выборе и приобретении строительных материалов.

P.S. Попрошу админов и завсегдатаев темы сильно не пинать за моё вторжение.:фінгал: Пост писался для жителей Пентагона.

И двери ставить умете? Тогда в чём трудности с МПО?

И двери ставить умете? Тогда в чём трудности с МПО?

Двери ставить умею, но если чесно очень не люблю я это дело:( особенноврезать замки и петли. (не стамеской же их долбать)
Предпочитаю отдавать работу по столярке специалистам, со специализированным оборудованием. Они забирают двери в цех, проводят над ними шаманский обряд и танчы с бубном. Привозят уже готовые и сами ставят.
А МПО, я установить могу, но я же их не изготавливаю. Всеравно их заказывать на фирме, а там свои установщики. Моё присутствие при данном виде работ зачастую лишнее.

Двери ставить умею, но если чесно очень не люблю я это дело:( особенноврезать замки и петли. (не стамеской же их долбать)
Предпочитаю отдавать работу по столярке специалистам, со специализированным оборудованием. Они забирают двери в цех, проводят над ними шаманский обряд и танчы с бубном. Привозят уже готовые и сами ставят.
Ну, в принципе врезка фурнитуры дело ювелирное, но не такое уж и прям сложное. Стамеска по любому там необходима, ведь фрезером углы не сделать.
И да, согласен, ставить двери - дело не очень благодарное.
А МПО, я установить могу, но я же их не изготавливаю.
Ну, это и ежу понятно.
Всеравно их заказывать на фирме, а там свои установщики. Моё присутствие при данном виде работ зачастую лишнее.
Часто на фирме установка по цене выше. Но если это не выше, то вопроса нет.

И не всегда ровно.

Видел работы этого человека :клас:
Можно сотрудничать бокопорства за ним не замеченно :пиво:

serg-78 По чём у тебя щас ламинат ?
Надо пару комнат застелить в двух комнатной квартире.

На Кушнарева, 1 появились объявления о том, что завтра "в 10:00 будет произведен пуск горячей воды".

Товарищи соседи будьте бдительны.
Особенно жители 10-го этажа из 4-го подъезда - очень надеемся на вашу сознательность и хорошее состояние коммуникаций :)

Большое спасибо работникам, которые наводят порядок в подъезде после пожаров :клас:

На Кушнарева, 1 появились объявления о том, что завтра "в 10:00 будет произведен пуск горячей воды".

А еще видел объявление что газ будут давать в 1 подъезде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще видел объявление что газ будут давать в 1 подъезде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вы и правда думаете, что все это для вас. И вода вам, и газ. А я вот слышал, что 14 числа приезжает М.М. выдавать ключи от бюджетных квартир. Т.ч. подъезд вам не только ободрали, но и покрасят на днях.

Назад
Зверху Знизу