Статус: Офлайн
Повідом.: 2989
Повідом.: 2989
хорошо вамнас счетчика на доме нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо вамнас счетчика на доме нет
судя по тому как мы по разному платим за тепло за одинаковую отапливаемую площадь, у меня создается впечатление, что счетчики стоят в каждом подъезде, а разные суммы из-за того, что у кого то больше людей в подъезде перешло на автономное отопление тем самым уменьшив общюю отапливаемую площадь в подъезде (чем меньше общая площадь, тем дороже получается стоит 1 кв.м отопления), а у кого то меньше
там это все учитыывается, так что за соседа с автономой другие платить не будут.
а вот я не уверенна, что у них все правильно и честно посчитано - показания счетчика в ГДж потом переводится в Гкал. Гугл говорит что нужно умножать на 0,2388, а тепловики умножают когда как на 0,25 на 0,26, хотя должны умножать на меньшее число так как у кого автономка они все таки какие-то копейки платят (у нас в подъезде это 9-12 грн. с квартиры)
и потом если у человека автономка, его площадь вычитается из общей площади подъезда- а это приводит к тому что все остальные платят больше; и еще насчет колясочных, которые закрыты у нас по всему подъезду- эта площадь также раскидывается на всех жильцов, а пользуется помещением один человек.
у нас нереально много получается за квартиру 55 м2 пришел счет 390 грн. хотя в соседних подъездах за такую же планировку 290.
у меня за 2.5 года, что здесь живу, стоимость отопления в квитанции была всегда равна цене за квадрат * мою площадь (изредка какие-то небольшие перерасчеты то в плюс, то в минус сторону)
Только в отопительный период плата насчитывается?
Пост писался для жителей Пентагона.И двери ставить умете? Тогда в чём трудности с МПО?
особенноврезать замки и петли. (не стамеской же их долбать)Ну, в принципе врезка фурнитуры дело ювелирное, но не такое уж и прям сложное. Стамеска по любому там необходима, ведь фрезером углы не сделать.Двери ставить умею, но если чесно очень не люблю я это делоособенноврезать замки и петли. (не стамеской же их долбать)
Предпочитаю отдавать работу по столярке специалистам, со специализированным оборудованием. Они забирают двери в цех, проводят над ними шаманский обряд и танчы с бубном. Привозят уже готовые и сами ставят.
Ну, это и ежу понятно.А МПО, я установить могу, но я же их не изготавливаю.
Часто на фирме установка по цене выше. Но если это не выше, то вопроса нет.Всеравно их заказывать на фирме, а там свои установщики. Моё присутствие при данном виде работ зачастую лишнее.
И не всегда ровно.Часто на фирме установка по цене выше
И не всегда ровно.

30-40 гр.Надо пару комнат застелить в двух комнатной квартире.
Укладка ламината (ровно) 35 грн./м.2serg-78 По чём у тебя щас ламинат ?

На Кушнарева, 1 появились объявления о том, что завтра "в 10:00 будет произведен пуск горячей воды".
А еще видел объявление что газ будут давать в 1 подъезде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.