Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
есть у нас аквариумисты на массиве, может кто то поможем мне,нужен аквариум не большого размера примерно на месяц,возможно появятся мальки астронотусов, нужно будет отсадить икру что бы ее не пожрали другие, может у кого то стоит без дела, за прокат акваса договоримся

у меня стоит пустой 15-20 литров, точно не мерял. Могу поделиться. :пиво:

в том то и дел, тут нет такого, и ЖЕК не стесняется об этом говорить....

1. А какой у Вас перечнь услуг, ЖЭК не говорит?
2. С трёшки 74 квадрата за «обслуговування димовентиляційних каналів» (которого ни хрена не делают всё равно) в квартплате получается больше 18 грн. в год.

у меня стоит пустой 15-20 литров, точно не мерял. Могу поделиться. :пиво:

спасибо большое за предложение, через пару дней отпишусь, большую часть икры рыбы поели:(, кое что удалось спасти, если выживет, обращусь к вам обязательно;)

спасибо большое за предложение, через пару дней отпишусь, большую часть икры рыбы поели:(, кое что удалось спасти, если выживет, обращусь к вам обязательно;)

тоже бы хотел завести таких, наверно в воскресенье поеду на птичку за ними. В прошлые выходные не было альбиносов, может в эти выходные будут.

Жека, у тебя что астронотусы забеременнели??? Поздравляю))))))))))
да вчера откладывали икру,но почти сразу же ее и поедали, кое что спас, но не уверен что она оплодотворенная,будем ждать пару дней :)))

да декабрь как то не заладился у нас на Песочине, то инет раз в три дня работает, то кабельное отключают, теперь еще вода пропала - кошмар полный

соседи, подскажите, плиз.
с октября у нас поменялся провайдер воды. я правильно понимаю, что теперь воду можно вместе с остальными ком. услугами оплачивать в мегабанке одной квитанцией?

соседи, подскажите, плиз.
с октября у нас поменялся провайдер воды. я правильно понимаю, что теперь воду можно вместе с остальными ком. услугами оплачивать в мегабанке одной квитанцией?

Ну так они себя позиционируют. Я уже сделал пробный платеж в Мегабанк, жду квитанции, чтобы посмотреть, висит на мне старый долг или таки они увидели платеж

у кого сколько за отопление пришло? У меня 330 грн

по-моему 460 за трешку (набережный въезд, 10).
а почему вопрос? разве тарифы не одинаковые по району? в квитанции даже указано - 6 с чем-то за квадрат

тарифы то одинаковые, а вот счета приходят разные, у кого больше греет,а у кого и меньше

У нас за 1к.кв пришло 256 денежков .

Останнє редагування:
тарифы то одинаковые, а вот счета приходят разные, у кого больше греет,а у кого и меньше

у меня за 2.5 года, что здесь живу, стоимость отопления в квитанции была всегда равна цене за квадрат * мою площадь (изредка какие-то небольшие перерасчеты то в плюс, то в минус сторону)

а разве стоимость не насчитывается за кол-во потребленного тепла, в квитанции пишется сколько гигакаллорий было потреблено. У меня сумма по квитанции пропорционально растет теплоте батарей

по-моему 460 за трешку (набережный въезд, 10).
а почему вопрос? разве тарифы не одинаковые по району? в квитанции даже указано - 6 с чем-то за квадрат

Тарифы одинаковые, потребление может быть разное.

Вот по квитанции, по счетчику, который не знаю где стоит, я потребил около 0.7ХХ Гкал за месяц ноябрь.

сумма может быть одинаковая, если не стоит счетчик на тепло

сумма может быть одинаковая, если не стоит счетчик на тепло

судя по тому как мы по разному платим за тепло за одинаковую отапливаемую площадь, у меня создается впечатление, что счетчики стоят в каждом подъезде, а разные суммы из-за того, что у кого то больше людей в подъезде перешло на автономное отопление тем самым уменьшив общюю отапливаемую площадь в подъезде (чем меньше общая площадь, тем дороже получается стоит 1 кв.м отопления), а у кого то меньше

а, ну у нас счетчика на доме нет

Назад
Зверху Знизу