Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
а может быть и такая?
потому как уже не раз слышал что в ванной слышно запахи из кухни соседей

Вкладення

• .webp
    .webp
    45 КБ · Перегляди: 128
Добрый день Уважаемый и горячо любимый наш сосед с Технологической,4, 4-подъезд, Людвиг Аристархович!
Вы Уважаемый сосед так и не убрали какашки своей горячо любимой собачки на 2 этаже...ай-ай-ай как не хорошо! В добавок вы еще сломали ручку на второй входной двери в подъезде (на пластиковой двери)! У меня напрашивается вопрос как вы все это успеваете проделывать, или у вас есть брат близнец, который вам в этом помогает?! на других соседей не могу подумать, все ответственные и порядочные ведь они не могли сломать ручку двери?!
Людвиг Аристархович прошу повторно, убрать какашки и подчинить сломанную ручку!
Повторно благодарю за понимание важности проблематики вопроса!

Р.S.Что-то наш подъезд превратился в очень неприглядный подъезд (все ободрано, бумажки валяются, все грязно,уже ручки ломать стали).

Добрый день Уважаемый и горячо любимый наш сосед с Технологической,4, 4-подъезд, Людвиг Аристархович!
Вы Уважаемый сосед так и не убрали какашки своей горячо любимой собачки на 2 этаже...ай-ай-ай как не хорошо! В добавок вы еще сломали ручку на второй входной двери в подъезде (на пластиковой двери)! У меня напрашивается вопрос как вы все это успеваете проделывать, или у вас есть брат близнец, который вам в этом помогает?! на других соседей не могу подумать, все ответственные и порядочные ведь они не могли сломать ручку двери?!
Людвиг Аристархович прошу повторно, убрать какашки и подчинить сломанную ручку!
Повторно благодарю за понимание важности проблематики вопроса!

Людвиг Аристархович оставляет следы в каждом подъезде. В свое время, у нас тоже на втором этаже были какашки, но не его собачки, а именно его. И ситуация с дверной ручкой аналогичная, ее у нас уже давно нет.

Осторожно - работает банда Людвигов Аристарховичей.

А может быть ещё такой вариант - у соседей стоит вентилятор в вытяжке, но наверх не продавливает и соответственно когда включается, то запахи выдуваются к соседям, у меня так периодически в сан.узле либо запах курева, либо приготовления пищи...

Всем спасибо. Все работает, после заявки в жек))). Сегодня даже убирали в подъезде.

Ну да, с вентиляцией проблема - это точно.Уже даже письмо в кдск отсылал жек с просьбой решить эту проблему.На что те ответили, что мол при сдаче дома все работало и во всем виноваты жильцы со своими ремонтами.Мол один умный перепланировал все как ему удобно и на остальных наплевать.А вот как решать теперь эту проблему непонятно:confused:

А может быть ещё такой вариант - у соседей стоит вентилятор в вытяжке, но наверх не продавливает и соответственно когда включается, то запахи выдуваются к соседям, у меня так периодически в сан.узле либо запах курева, либо приготовления пищи...

Вот как раз по предположительной схеме что я нарисовал такое возможно.
Если бы было как Ягуар рисовал то запахи могли бы ходить только с кухни в кухню или с ванной в ванную.

Вот как раз по предположительной схеме что я нарисовал такое возможно.
Если бы было как Ягуар рисовал то запахи могли бы ходить только с кухни в кухню или с ванной в ванную.
Но при нормальной тяге было бы нормально, а вот с мощными вентиляторами даже при нормальной тяге запахи могут идти к соседям...

Просто запрещено вытяжки ставить в эту вентиляцию(только естественная тяга должна быть) но у нас же все делают как ему хочется оттуда и результат.

Просто запрещено вытяжки ставить в эту вентиляцию(только естественная тяга должна быть) но у нас же все делают как ему хочется оттуда и результат.

Можно, но маломощные или с регулируемой мощностью. Это во первых. А во вторых - если кто-то поставил себе и тебе задувает его прелести запахов, то принудительная вытяжка просто необходима.

Принудительная вытяжка -это хорошо и обратный клапан тоже.Только кому в квартиру твоя вытяжка будет тянуть-это уже вопрос.У нас вентиляция работает в обратную сторону((((и по чьей вине непонятно:confused:

Технологическая,4

присоединяюсь к вопросу:rolleyes:
и как делалась заявка, по телефону или поход в жэк?

Звонил мастеру ЖЭКА, сказал что дышать дома нечем (угараю), пришли через 10 мин))). Телефон напишу вечером.

Звонил мастеру ЖЭКА, сказал что дышать дома нечем (угараю), пришли через 10 мин))). Телефон напишу вечером.

Если вдруг у вас застрянет лифт, то лифтерше тоже надо звонить и говорить, что в лифте застрял человек, иначе если это случилось вечером(просто застрял лифт без людей в нем), может сказать, чтобы ждали до утра

Так, а что вам мастер сделал? Как он запустил вам вытяжку? ))

Наверное пустил трёхэтажного мата в вентиляцию и всё заработало :D

Для тех, кто ещё не проходил круги БТИ, спешите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу