Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Грустно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на фоне таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

г. Харьков, Песочинский р-н, ул. Кушнарева, д.3, кв.Х ))

печальная новость
от того, что изменятся почтовые адреса - географичсеки все останется прежним. А вот некоторые платежи...:(

Да к это и прописку в паспорте менять (

Не зря значит начали с квартплаты поднимать цены! Или она еще больше будет?:)

а оформление документов, БТИ и прочие?

Прописка меня не интересует, а вот про документы БТИ я тоже подумал! Надо будет разузнать!!!

В любом случае объединение не меньше чем 5-10 лет займет, во первых до окончания срока созыва поссовета депутаты вряд ли одобрят это решение, во вторых после одобрения, ещё и Верховная Рада должна утвердить, в общем сам процесс года 2-3 занимает + подготовка... Так что можно пока наслаждаться жизнью пригорода. ) Я уже лет 10 постоянно слышу такие слухи и ничего - пока до сих пор ПГТ )

В любом случае объединение не меньше чем 5-10 лет займет, во первых до окончания срока созыва поссовета депутаты вряд ли одобрят это решение, во вторых после одобрения, ещё и Верховная Рада должна утвердить, в общем сам процесс года 2-3 занимает + подготовка... Так что можно пока наслаждаться жизнью пригорода. ) Я уже лет 10 постоянно слышу такие слухи и ничего - пока до сих пор ПГТ )
Будем надеется что так и будет.

Та то Гепа губу раскатал. Каждый мэр Харькова о расширении мечтал. Только смысла в этом нет. Евро-2012 закончится и про дотации Харькову все благополучно забудут. Разговоры о расширении границ Харькова ещё с союза ведутся, только стоит посмотреть на карту, объездить окружную, просчитать затраты и хотелка сразу улетучивается.

Добавлю ещё, что в каждом пгт, близлежащим к Харькову, идут слухи о присоединении к городу.

Та то Гепа губу раскатал. Каждый мэр Харькова о расширении мечтал. Только смысла в этом нет. Евро-2012 закончится и про дотации Харькову все благополучно забудут. Разговоры о расширении границ Харькова ещё с союза ведутся, только стоит посмотреть на карту, объездить окружную, просчитать затраты и хотелка сразу улетучивается.

Добавлю ещё, что в каждом пгт, близлежащим к Харькову, идут слухи о присоединении к городу.

:)ФАКТ!

А есть хоть один пункт позитивного после того как присоединят к Харькову?

Да кстати,все забываю ответить, serega_25, спешл фо ю куплю наклейку про видео наблюдение, как только буду там где их много!:)

Можно смело будет говорить, что живешь в городе, а не пригороде, походу все!:)

Да кстати,все забываю ответить, serega_25, спешл фо ю куплю наклейку про видео наблюдение, как только буду там где их много!:)

Буду премного благодарен :)

Можно смело будет говорить, что живешь в городе, а не пригороде, походу все!:)

Я только привык хвастаться, что живу в пригороде, лес, речка рядом...

Был сегодня на Гагарина, блин минут 5 кашлял как только вышел с автобуса... стоял смог от выхлопных газов в районе ост. Кирова

Троллейбусы пустят )))) А не, продлят трамвай с залютино, уже и подвижной состав купили новый, ну как новый, лет 40 уже. ))))

Ах вот почему на Пушкинской и Центральном рынке рельсы сняли!!!:)

а оформление документов, БТИ и прочие?
БТИ вроде не надо. хотя не факт.
Разве что выписку какую то дополнительно взять. паспорт на перепрописку можно отдать и все.
.
карта пох. ибо есть статус миллионика, который может потеряться как у Днепра, например. А сним наверняка некие привилегии при финансировании нужд из госбюджета
Единственный путь показать высокую численность населения в городе - присоединить пригород.

при заполнении в каких нибудь бумагах там где строка адрес - придеццо меньше писать слов. Сейчас то приходиццо указывать область район пгт и тд, а так легче - город улица дом кв.

Привилегий никаких нет. а до потери статуса миллионника Харькову ещё очень и очень далеко, мы только статус полутаромиллионника потеряли, ну вот вернём. :)

процесс присоединения небыстрый. может думают, что дальше херово в стране будет - готовятся. Типа видят перспективу и принимают решения заранее.

Кто с Технологической 4 прошу отписаться, нужна Ваша помощь (

Ну и задачку вы нам поставили. Думаем подключаться, но не знаем к какому провайдеру. За 50грн Макснет предлагает 50 Мбит укр трафика, но смущает 4 Мбита мирового трафика, это ж получается почти все сайты, тот же ХФ и Ютуб будут на 4 Мбитной скорости? Домтелеком 10 Мбит на всё.
Вы лучше поинтересуйтесь у них шириной канала ихнего наружу и количеством пользователей. Когда «кабельщики» заявляют о десятках мегабит наружу — меня это веселит. Это ж на сегмент минимум, а не на каждого. ;)
ЗЫ На работе 2 Мбит ОГО (честных, не «до хх Мбит»). На два с половиной десятка компов с ютубами, одноклассниками, инет-радейками и прочими пищалками с перделками хватает.

г. Харьков, Песочинский р-н, ул. Кушнарева, д.3, кв.Х ))
В Ленинский отдадут, скорее всего. А там бездонная дыра в бюджете.

2 мегабит ОГО... ммм, аскеты.

Потолочные значения зачастую весьма высоки у современных провайдеров.

У того же триолана закачка торрент клиентом скоростью 10 мб/секунда вполне допустима по отзывам друзей.

Макс нет в песочине - скорость достигает до 40 мегабит при 100 мегабитном канале. Нормально как по мне. Не нравится не стабильность, это главный минус.

P.s. 2 мегабита всёже маловато, даже для одного и не для целого офиса) Только в условиях отсутствия других источников допустимо. И это нормально.

Назад
Зверху Знизу