Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
По домашнему телекому. IPTV у них есть, но в Песочине раньше не было. Сейчас не знаю, не когда и пока не где его смотреть.
Что касается скорости, для примера я качаю с Кинозала на скорости 25 МБит или 3,3 Мбайта (то есть макс. скорость по моему тарифу). За 3 месяца пользования где то 3 раза пропадал интернет, но обычно не более чем пару часов.
И самое главное преимущество перед Макснетом - экономия на подключении и скорость подключения, качество как я понимаю приблизительно на одном уровне.

У меня макснет, жалоб нет, тариф 100Мб/100грн - на скорость не жалуюсь - торренты вытягивают всё )
Единственно, что прельщает то это киевстар (звонят регулярно), обещают при пополнение инета, пополнять мобильный счет, но к сожалению нет IPTV, ну и само собой дороже. А в макснете при тарифе 100 за подключение к телеку с приставкой абонплата отсутствует.
З.Ы. пополнить счет уже можно и с минусом на счету - сайты для оплаты доступны без инета...

По Хол.Воде ... звонил новому поставщику с вопросом почему нет обещанных квитанций.
с 01 октября весь Песочин оплачивает по квитанциям КП "Тепловых сетей Харьковского района" их телефоны 737-06-21 и 737-78-03 (отдел сбыта)
Оплачивать можно (нужно) по единой квитанции Мегабанка, тем кто любит/хочет платить через инет по банковским реквизитам получателя, обещают на следующей неделе разнести квитанции.
Тариф у них тот же 3,08 грн за 1 м.куб холодной воды
Показания по водомерам просят сообщать по тем же телефонам до 20 числа текущего месяца.
Ну вот вроде бы всё

Доброе утро всем! подскажите, мы все таки оплачиваем за канализацию или нет?
а то в квитанциях тариф не указывают, а дозвониться по указанным выше телефонам не возможно уже 2-й день :(

Доброе утро всем! подскажите, мы все таки оплачиваем за канализацию или нет?
а то в квитанциях тариф не указывают, а дозвониться по указанным выше телефонам не возможно уже 2-й день :(

Я пока не плачу, и никому не советую

Я пока не плачу, и никому не советую

удалось дозвониться в диспетчерскую службу 737-57-85, сказали платить по старым тарифам.
Только жильцы Кушнарева 2-А не оплачивали раньше, и тариф мы не знаем )).
На вопрос как платить, диспетчер ответил- ТОГДА НЕ ПЛАТИТЕ!
Вот такая организация! хотите- платите, хотите- не платите :)

удалось дозвониться в диспетчерскую службу 737-57-85, сказали платить по старым тарифам.
Только жильцы Кушнарева 2-А не оплачивали раньше, и тариф мы не знаем )).
На вопрос как платить, диспетчер ответил- ТОГДА НЕ ПЛАТИТЕ!
Вот такая организация! хотите- платите, хотите- не платите :)

Вот и я о чем... не надо платить :)

Так можно ж смело не платить, пока это ничем не грозит, тем более если не известно сколько платить...
К примеру, мне квитанции уже приходят, но я решил пока не платить, пока окончательно документы на квартиру не получу...

Сегодняшние фото
16 рик, достраивают походу жилой этаж уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Часовня + видно немного возле Кушнарева 3 дорожку сделали частично (кстати уже 10 этаж гонят на сегодня)

Ну и рыбаки без инстинкта самосохранения...

офигеть!!!!! (это я про рыбака) и не стремно ему по среди речки стоять, морозов то толком еще не было и лед совсем то тоненький. неужели ему рыбалка важнее своей жизни?

офигеть!!!!! (это я про рыбака) и не стремно ему по среди речки стоять, морозов то толком еще не было и лед совсем то тоненький. неужели ему рыбалка важнее своей жизни?

"авось не проломится" еще никто не отменял

а у нас на Песочине есть аквариумисты? может кто рыбку продает, интересует что то яркое и не менее 10 см, а то мои астрики могут быстро их съесть

Зато рыба полюбому хорошо клюет, конкурентов нету)) Кстати, глубина речки какая по середине русла?

а у нас на Песочине есть аквариумисты? может кто рыбку продает, интересует что то яркое и не менее 10 см, а то мои астрики могут быстро их съесть

есть кошатники. тоже готовы рыбок приобретать на корм:D

Грустно -
на фоне таких
:
Песочинский поселковый совет – один из немногих, не нуждающихся в дотациях. С местным бюджетом, как говорится, есть куда разгуляться: строится часовня, построен павильон в детсаду и открытая сцена в микрорайоне, теплый санузел в Доме культуры, на «Мобиле» завершена работа над амбулаторией, в планах – строительство новой школы и детсада.
г. Харьков, Песочинский р-н, ул. Кушнарева, д.3, кв.Х ))

Останнє редагування:
Грустно -

г. Харьков, Песочинский р-н, ул. Кушнарева, д.3, кв.Х ))

вот жеж блин... а так не хочется...

Не знал, что часовня строиться за местный бюджет... думал что это подарок от КДСК

Назад
Зверху Знизу