Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Улыбнуло:D:D:D
Позвольте присоединиться к сообществу владельцев квартир на Мобиле.
Кушнарева, 1, 4-й подъезд ("обгоревший")

Добро пожаловать в наш клан!:):пиво::yahoo:

Что там с Вашим входом в подъезд? Не покрасили?

Позвольте присоединиться к сообществу владельцев квартир на Мобиле.
Кушнарева, 1, 4-й подъезд ("обгоревший")

Соседями будем :пиво:
А с какого этажа? ;)

Подъезд, кстати, снаружи уже полностью очистили от последствий пожара
Выглядит почти также как до покраски :)

Доброго всем времени суток !
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подключением интернета и кабельного по Кушнарева 1 ?
Заранее спасибо.

Доброго всем времени суток !
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подключением интернета и кабельного по Кушнарева 1 ?
Заранее спасибо.

а позвонить интернет провайдеру и сходить к кабельщикам в соседний двор тяжело?

Да не тяжело. Я второй день как переехал, еще не знаю какие провайдеры кроме киевстара там присутствуют и в каком дворе находятся кабельщики. Думал тут подскажут, но видимо ошибся.

Да не тяжело. Я второй день как переехал, еще не знаю какие провайдеры кроме киевстара там присутствуют и в каком дворе находятся кабельщики. Думал тут подскажут, но видимо ошибся.

Макснет, ДомТеле, Киевстар

кабельщиков не знаю... редко слышал, чтобы к ним кто от подключался, но где то рядом.

Макснет - есть IPTV - телек по компу

Макснет, ДомТеле, Киевстар

кабельщиков не знаю... редко слышал, чтобы к ним кто от подключался, но где то рядом.

Макснет - есть IPTV - телек по компу
Спасибо. Только что звонил в макс нет, сказали что пока возможности подключения нет (

Говорят, оставьте свои координаты мы вам перезвоним когда соберется достаточно народу для подключения.

Я пользуюсь домашним телекомом. в принципе жалоб нет, подключили быстро и бесплатно(20 м. кабеля по квартире). IPTV обещают.

Я пользуюсь домашним телекомом. в принципе жалоб нет, подключили быстро и бесплатно(20 м. кабеля по квартире). IPTV обещают.

на сайте написано, что есть...

а пока они обещают, мы смотрим IPTV от Макснета и тоже не жалуемся ;)

Как появится у ДомТеле - сообщите

Говорят, оставьте свои координаты мы вам перезвоним когда соберется достаточно народу для подключения.

Подход конечно еще 5 летней давности, они забыли наверно что в Песочине сейчас выбор провайдеров побольше чем в некоторых районах Харькова...
Кому надо будет срочно, просто к Киевстару подключатся и не будут ждать(у них подключение тоже бесплатное с учетом материалов вроде).

Подход конечно еще 5 летней давности, они забыли наверно что в Песочине сейчас выбор провайдеров побольше чем в некоторых районах Харькова...
Кому надо будет срочно, просто к Киевстару подключатся и не будут ждать(у них подключение тоже бесплатное с учетом материалов вроде).

у нас в подъезде 1 абонент подключен к Киевстару, 2 к ДомТелеКом, остальные к Макснету.

Ну так Киевстар и ДомТеле не ждали пока наберутся люди, а просто подключали того кто захотел.

Наверно так и сделаю подключусь к киевстару а дальше видно будет.

Мне не нравится Макснет.. както со связью у них не очень. 100 мегабит нету и обрывается частенько, видно в онлайн играх

Ну и класический перл: перестал работать инет, макснет сайт работает. Смотрю счёт - минус, думаю, наверное отрицательный баланс, надо пополнить. Клацаю пополнить карточкой - сайт не доступен т.к. заблокирован инет. Блё)

Мне не нравится Макснет.. както со связью у них не очень. 100 мегабит нету и обрывается частенько, видно в онлайн играх

Видно абонентов уже не мало у мкснета. В этом отношени конечно Домонет и Киевстар получше будет наверно. Хотя может они по одному волокну приходят в Песочин? :)

пс. Хоть лето и не скоро но где интересно будет пляжная зона?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добро пожаловать в наш клан!:):пиво::yahoo:

Что там с Вашим входом в подъезд? Не покрасили?

Если честно, без понятия. Временно нахожусь за пределами нашего "великого и могучего" государства. Самому хотелось бы узнать, что и как...

*Buka* сказав(ла):
Соседями будем
А с какого этажа?

Будем:) С 3го, а Вы?

У меня домашний телеком 40Мбит, больше не увидел смысла, т.к. по всей квартире WI-FI! И даже телек с вай-фаем!:) Главное роутер хороший и тогда все будет ок!;) А также подключен еще с лета к кабельному местному, не жалуюсь тоже! Кабельное 30грн, инет 70грн! Вот Вам и 100грн, за 100Мбит инета, которыми бы я НЕ смог пользоваться! У домашнего телекома есть тв на компе, там плейер устанавливается и 60 каналов! Но сама услуга IPTV пока в разработке, как мне сказали!

Ну и задачку вы нам поставили. Думаем подключаться, но не знаем к какому провайдеру. За 50грн Макснет предлагает 50 Мбит укр трафика, но смущает 4 Мбита мирового трафика, это ж получается почти все сайты, тот же ХФ и Ютуб будут на 4 Мбитной скорости? Домтелеком 10 Мбит на всё.

У родителей домашний телеком и IPTV прекрасно работает.

Назад
Зверху Знизу