Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
гидрометром, ну или по-народному:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как вы влажность комнаты проверяете? И какова оптимальная?

оптимальная 60%, а я проверяю состоянием слизистой носа и носоглотки, если утром "некомфортно-пересушено" значит сухо), у знакомой соседки гигрометр, прошлой зимой без увлажнителя было 25-30%! это оч. низкий показатель)

Ситуация с отоплением изменилась? У нас все так же одна комната холодная.

Еще вопрос, кто нибудь подключал себе городской номер от макснет? Какие отзывы?

Ху из Комаровский?
ЗЫ Мне при +18°С холодно, нормально при +23°С.
ЗЗЫ Если зимой почуешь, что глазам хреново, пора покупать увлажнитель.

Грешно не знать великих харьковчан.;):)

А доктор Комаровский рекомендует 20-18 градусов в помещении и 50-70% влажность и все будут крепкие и здоровые. Как раз тот случай!;)

А вот у нас последние дни влажность 95%, просто ОПА. И температура 17 градусов, а тепла нет.

У нас все холодное. Был с утра в ЖЭКе, сказали вы за отопление не заплатили, лично вам отопление не включим. Интересно КАК, мля, они это сделают, поставят чопик мне в стояк.:D Про воду знает только директор, но он скрывается. Может завтра разыщу. В 5-м тепловом районе сказали, что воду подают все лето, а почему нет на Технологической, выяснять в ЖЭКе. СЦУКО, мстят за долги. Но ничего, я им завтра письменный запрос направлю, пусть дадут письменный ответ, а основании каких мнимых долгов, нам не включают воду.

У нас все холодное. Был с утра в ЖЭКе, сказали вы за отопление не заплатили, лично вам отопление не включим. Интересно КАК, мля, они это сделают, поставят чопик мне в стояк.:D Про воду знает только директор, но он скрывается. Может завтра разыщу. В 5-м тепловом районе сказали, что воду подают все лето, а почему нет на Технологической, выяснять в ЖЭКе. СЦУКО, мстят за долги. Но ничего, я им завтра письменный запрос направлю, пусть дадут письменный ответ, а основании каких мнимых долгов, нам не включают воду.

Я сегодня лично беседовал именно с директором. Он сказал, что все вопросы в Теплосети октябрьского района. Они еще летом все подготовили для включения, но команды включать не поступило.

Так же он сказал, что раньше никому не говорил, что воду включат, однако сейчас сказал не спешить с покупкой бойлера, т.к. в течении недели дадут горячую воду, а так же подправят отопление, чтобы было во всех комнатах.

С удовольствием почитаю их письменный ответ. Т.к. написать им письменный запрос тоже очень хочу с августа.

- Нет них.. не изменилось. В зале вытрезвитель(и с влажностью проблем нету, окна запотевшие все вещи в шкафу, как будто только со стиралки).

Надеюсь на последнее сообщение ЛЬОТЧИКА :). Потому что с каждым днем терпения и веры все меньше а гнева все больше.

***, сцуко, кто нассал в лифте???? Найду яйки пообрываю. ВОнь в лифте ппц.

Я сегодня лично беседовал именно с директором. Он сказал, что все вопросы в Теплосети октябрьского района. Они еще летом все подготовили для включения, но команды включать не поступило.

Так же он сказал, что раньше никому не говорил, что воду включат, однако сейчас сказал не спешить с покупкой бойлера, т.к. в течении недели дадут горячую воду, а так же подправят отопление, чтобы было во всех комнатах.

С удовольствием почитаю их письменный ответ. Т.к. написать им письменный запрос тоже очень хочу с августа.

Да пургу он несет. Я лично звонил в теплосеть, там все готово еще с лета, а тормозит ЖэК.

***, сцуко, кто нассал в лифте???? Найду яйки пообрываю. ВОнь в лифте ппц.
Да пургу он несет. Я лично звонил в теплосеть, там все готово еще с лета, а тормозит ЖэК.

***, попросил же сказать как есть, чтобы решить покупать в этом году бойлер или нет. Никому нельзя верить :( а ЖЭКу и КДСК особенно.

Ситуация с отоплением изменилась? У нас все
Надеюсь на последнее сообщение ЛЬОТЧИКА :). Потому что с каждым днем терпения и веры все меньше а гнева все больше.

Я бы особо не надеялся, хотя верить хочется. Как я и предлагал ранее, тем у кого уже нет сил и терпения, давайте напишем заявления и письма с запросами о том, что происходит. С одной стороны отправить запрос в ЖЭК, а с другой стороны в Теплосети. Тогда мы будем иметь официальную версию того, кто не готов.

(А для того, чтобы они не несли нам пургу в ответах, то в адресатах поставить в копию теплосети).

+ Можно добавить копии счетов ЖЕКа с этими мнимыми долгами (я себе оставлял "квитанцию") и уточнить основания начисления счета. Например, договор.

Я более чем уверен, показав им отпор однажды - будут считаться с нами в дальнейшем.

Если честно, даже если на днях дадут воду, то я бы все равно направил эти запросы, чтобы в дальшейнем неповадно было.

А вы представьте их лица, когда они получат 20-200 запросов и на которые они будут обязаны ответить в течении месяца. А так же каждый из которых может быть использован против них в дальнейшем.

Нас возненавидят и зауважают в ЖЭКе:D
ну как минимум запомнят :yahoo:

Да меня там и так помнят и любят. На протяжении 4-х лет уменя были отличные отношения со всеми директорами, но сейчас и я гневаюсь. Михалыч, так тот хоть прибегал пешком на 5 этаж и лично мерял температуру у меня в квартире. Потом правда говорил, что ничего нельзя сделать, но ведь он всегда говорил как оно есть, завтраками не кормил.

Да меня там и так помнят и любят. На протяжении 4-х лет уменя были отличные отношения со всеми директорами, но сейчас и я гневаюсь. Михалыч, так тот хоть прибегал пешком на 5 этаж и лично мерял температуру у меня в квартире. Потом правда говорил, что ничего нельзя сделать, но ведь он всегда говорил как оно есть, завтраками не кормил.

ну а сейчас, что делать то?

а у всех батареи еле теплые?

На кухне и в спальне - да.
А в зале без намека даже на тепло.

На кухне и в спальне - да.
А в зале без намека даже на тепло.

Технологическая, шо делать будем?
как ловить специально обученного человека, который нечто колдует и раздалбывает в подвале, после чего трубы пипец какие горячие?

Не знаю. Есть предложения?

Если пробовать турубу за пластик - то тепленькая. Панели на батареи - тоже тепленькие, а вот если взяться за металическую трубу внутри панелей - то я бы уже назвал ее горячей.

P.S. с первым снегом!

Вчера подключили батареи - на мой вкус градусов 50 в самой трубе батареи.

И да, с первым снегом :нр:

Батарею с утра не трогал, ничего не могу сказать.
Проверял в самом подъезде батареи - теплые с двух сторон.
Особенно мне нравится огромная батарея возле лифта, которая пытается нагреться, но в виду того, что рядом входная дверь - постоянно холодная.

У нас уже все батареи греют. Это радует.

Такой вопрос. Кому пришли СРОЧНЫЕ уведомления принести договор по электро-энергии в ЖЭК?

Я немного не понимаю, где его брать, ведь я заполнял договор в кабинете главного инжинера, потом он меня кормил завтраками переросшими в месяцы, что договор отдали на подписание. А теперь я должен им его принести...

*** почему, все чего касатеся наш ЖЭК не Слава Богу?
Все другие договора я заключал в одном окне там же все и забирал, все было быстро и аккуратно. А здесь я теперь даже понятия не имею куда они дели мой договор....

А вот темпиратурку в батареях заметно прикрутили :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу