Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как вы влажность комнаты проверяете? И какова оптимальная?
Ху из Комаровский?
ЗЫ Мне при +18°С холодно, нормально при +23°С.
ЗЗЫ Если зимой почуешь, что глазам хреново, пора покупать увлажнитель.

А доктор Комаровский рекомендует 20-18 градусов в помещении и 50-70% влажность и все будут крепкие и здоровые. Как раз тот случай!![]()
Поэтому и не включаю обогреватель, а зимой пользуюсь увлажнителем воздуха![]()

Ситуация с отоплением изменилась? У нас все так же одна комната холодная.
Про воду знает только директор, но он скрывается. Может завтра разыщу. В 5-м тепловом районе сказали, что воду подают все лето, а почему нет на Технологической, выяснять в ЖЭКе. СЦУКО, мстят за долги. Но ничего, я им завтра письменный запрос направлю, пусть дадут письменный ответ, а основании каких мнимых долгов, нам не включают воду.У нас все холодное. Был с утра в ЖЭКе, сказали вы за отопление не заплатили, лично вам отопление не включим. Интересно КАК, мля, они это сделают, поставят чопик мне в стояк.Про воду знает только директор, но он скрывается. Может завтра разыщу. В 5-м тепловом районе сказали, что воду подают все лето, а почему нет на Технологической, выяснять в ЖЭКе. СЦУКО, мстят за долги. Но ничего, я им завтра письменный запрос направлю, пусть дадут письменный ответ, а основании каких мнимых долгов, нам не включают воду.
. Потому что с каждым днем терпения и веры все меньше а гнева все больше.Я сегодня лично беседовал именно с директором. Он сказал, что все вопросы в Теплосети октябрьского района. Они еще летом все подготовили для включения, но команды включать не поступило.
Так же он сказал, что раньше никому не говорил, что воду включат, однако сейчас сказал не спешить с покупкой бойлера, т.к. в течении недели дадут горячую воду, а так же подправят отопление, чтобы было во всех комнатах.
С удовольствием почитаю их письменный ответ. Т.к. написать им письменный запрос тоже очень хочу с августа.
***, сцуко, кто нассал в лифте???? Найду яйки пообрываю. ВОнь в лифте ппц.
Да пургу он несет. Я лично звонил в теплосеть, там все готово еще с лета, а тормозит ЖэК.
а ЖЭКу и КДСК особенно.Ситуация с отоплением изменилась? У нас все
Надеюсь на последнее сообщение ЛЬОТЧИКА. Потому что с каждым днем терпения и веры все меньше а гнева все больше.

Да меня там и так помнят и любят. На протяжении 4-х лет уменя были отличные отношения со всеми директорами, но сейчас и я гневаюсь. Михалыч, так тот хоть прибегал пешком на 5 этаж и лично мерял температуру у меня в квартире. Потом правда говорил, что ничего нельзя сделать, но ведь он всегда говорил как оно есть, завтраками не кормил.
а у всех батареи еле теплые?
На кухне и в спальне - да.
А в зале без намека даже на тепло.