Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Кушнарева 2А тепло дали!!!

в комнате и на кухне батреи теплые. в большой комнате - холдные.Кто знает, куда звонить?

Встретил главного инженера 30 мин назад в пентагоне. Спросил когда будет тепло - ответил, что как раз занимаются. Спросил когда дадут воду горячую, вопросительно посмотрел, я сказал ,что на Технологической
- он, многозначительно пожал плечами.

Интересно, зная сразу, что я спрашиваю про технологическую, точно так же пожал бы плечами и за тепло?

В общем есть подозрения, что они конкретно хотят нас сгнобить в этом холоде...пока не приползем платить псевдо-долги.....

Какие мысли? Продолжаем терпеть как терпилы или может обращение напишем в письменной форме?

Кушнарева 2 вроде немного теплые батареи :)))

Ну вроде дали тепло на технологической, однако пока в кухне только. Остальные трубы холодны как и прежде.

Может стояки перекрыты, или кто-то забыл краники проходные открыть ...
Кушнарева 1 все стояки горячие вроде.

Да воздух в стояках вот и холодные они. Мы только что были на крыше, там тепло идет, а к стоякам холодные трубы и только стояк Летчика на кухне теплый. Сами спустить воздух мы не рискнули, мало ли что.

Меня немного напрягает ситуация с открытой на чердак дверью. Там ведь весь инет и другие коммуникации, а как проходной двор. Завтра пойду в ЖЭК.

А на Квартальной 3, 3 под, вообще и труба подачи холодная (это та труба, которая в алюфом замотана).

так шо, в ЖЭК звонить?

вообщем старт отопительного сезона пока неудачный

подтверждаю. в комнате и на кухне батареи ели теплые. в зале - холодные. Я замахался с обогревателем по комнатам бегать.
Вот как КДСК любит своих клиентов. Надо подсказать пусть на автобусах допишут: Мы Вас так любим что готовы даже заморозить, для лучшей сохранности :).

"Альтернатива" активизировалась, раздавала газетки на остановке.

Вчера ехали по окружной, оказались в заторе - ГАЗель припечатала легковушку к отбойнику. От легковушки осталась одна гора металлолома, как-будто она встретилась с кразом, а не газелькой. Соболезную пострадавшим и их родственникам.

И да, у меня батареи из-за затянувшегося ремонта пока не подключены, однако трубы отопления тёплые.

уже лучше, теперь батареи теплые не только в кухне, но и детской. в зале пока холодные. Хоть от них и не много тепла исходит, однако морально приятно.

У кого есть информация реальная, когда будет горячая вода? А то я уже дважды отложил покупку водонагревателя, из-за того, что в жеке говорили, да вот уже на неделе будет и т.д. и так два месяца.

У кого есть информация реальная, когда будет горячая вода? А то я уже дважды отложил покупку водонагревателя, из-за того, что в жеке говорили, да вот уже на неделе будет и т.д. и так два месяца.

не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня

Сегодня на остановке из разговора двух мужиков - вот заселят Кушнарева 3 и станет население Песочина более 10тыщ и сразу будут присоединять к Ленинскому району. Я б не хотел...

не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня

Философия конечно глубока, но когда тебе говорят, что вода будет через две недели - то решаешь потерпеть и купить, что-то более насущное. Затем приходит время и снова висит объявление о том, что вот 17го будет, ну ладно две подождали - ждем еще, а пока лучше мебель лучше в гардеробную закажем, и т.д. И вот последний раз мне сказали, что 15го будет, я в очередной раз заказал себе уже в другую комнуту всякое благоустройство, но и тут облом.
Если бы еще в июле, я знал, что они врут и горячей воды не будет вплоть до сегодня - то конечно я бы расставил приоритеты иначе.
Сегодня на остановке из разговора двух мужиков - вот заселят Кушнарева 3 и станет население Песочина более 10тыщ и сразу будут присоединять к Ленинскому району. Я б не хотел...

:) я эти разговоры 20 лет слышу и думаю, что пока не стоит переживать.

Философия конечно глубока, но когда тебе говорят, что вода будет через две недели - то решаешь потерпеть и купить, что-то более насущное. Затем приходит время и снова висит объявление о том, что вот 17го будет, ну ладно две подождали - ждем еще, а пока лучше мебель лучше в гардеробную закажем, и т.д. И вот последний раз мне сказали, что 15го будет, я в очередной раз заказал себе уже в другую комнуту всякое благоустройство, но и тут облом.
Если бы еще в июле, я знал, что они врут и горячей воды не будет вплоть до сегодня - то конечно я бы расставил приоритеты иначе.

как по мне, то приоритетнее иметь дома горячую воду, а уже потом мебель. Когда я сюда заезжал, то летом на районе горячей воды не было априори, поэтому вопрос о том брать или не брать бойлер не стоял, сразу было понятно, что без него будет туго, сейчас конечно ситуация меняется в лучшую сторону, мол горячая круглый год, но летом бывают профилактики на неопределенный срок, так что опять бойлер выручает.

Назад
Зверху Знизу