Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Технологическая, кто уже заплатил за отопление?????

а что уже начали топить? :) у нас до сих пор даже воды горячей нет.... что уж там отопление

У нас на площадках по стороне лифта нет света! Напряжения в проводах тоже нет! Нет уже больше 2х недель! Я начал с этим бороться! Сходил в ЖЭК к мастеру, написал заявку! Тот сказал, что завтра с 13.00 до 14.00 придет электрик все исправит! 15.00, ничего не изменилось, я звоню электрику, телефон которого написан на бумажке, которую дали в жэке! Электрик слышно, что где-то на гулянке ответил, что сегодня не может и будет завтра! Ну думаю, все мы люди, пусть человек отдыхает! Прошло 2 дня! Звоню, он говорит, что забыл и сегодня все сделает! Прошел день, я заезжаю в жэк к мастеру, его нет, звоню, мороз, звоню его помощнику, тот сказал, что они этот вопрос сегодня же решат и ненужно так беспокоиться, кинул трубку! Ну ладно думаю х.. с тобой, посмотрим как будет! Прошло снова два дня, звоню электрику, тот ругается и кидает трубку! Сегодня заезжаю в жэк, комната мастера закрыта, т.к. знаю кассиршу уже, иду к ней и говорю, что у Вас за отмороженные работники! Такие разводы и ругательные разговоры по телефону я терпеть не стану и что они еще не знают с кем так себя ведут! Та засуетилась и набрала сразу мастера, он и ей кровно пообещал сегодня все сделать, в итоге вечер и нифига...! Как мля с этими ****ами быть, ругаться? Другого выбора не осталось, я же нормально изначально хотел, просил, говорил даже, что отблагодарю, только почините...! Самое прикольное то, что пока ждал горе-электрика, сам поменял лампу сгоревшую месяц назад при входе в подъезд, в подъезде возле почтовых ящиков и на первом этаже вкрутил дабы смотреть сделали они свет или нет! А еще сегодня повесил плафон по стороне лестниц своего этажа, теперь хоть там свет есть, были только провода, там живут девушки в двух квартирах, и понятно, что этого не сделали бы! А также заодно и себе плафон сделал в место лампы Ильича! Но на моем напряжения нет..., думаю там просто в подвале выбило автомат на этот стояк электричества, а блин такая история вырисовывается уже! Вот собираюсь придти утром в жэк и напрягать мастера, электрика и т.п. идти со мной и делать!!! За что им мля деньги платят и нафиг вообще держат?!
зато каждый месяц кварплату повышают на 10 грн :)

Останнє редагування:
Есть знакомые контакты грузового транспорта поближе к Песочину ? Надо мусор кудато выкинуть в выходные, думаю гдеб машину найти. Знаю только мебельные перевозки за 160 гривен/2 часа. Только зачем мне 2 часа ? :))

У нас на площадках по стороне лифта нет света! Напряжения в проводах тоже нет! Нет уже больше 2х недель! Я начал с этим бороться! Сходил в ЖЭК к мастеру, написал заявку! Тот сказал, что завтра с 13.00 до 14.00 придет электрик все исправит! 15.00, ничего не изменилось, я звоню электрику, телефон которого написан на бумажке, которую дали в жэке! Электрик слышно, что где-то на гулянке ответил, что сегодня не может и будет завтра! Ну думаю, все мы люди, пусть человек отдыхает! Прошло 2 дня! Звоню, он говорит, что забыл и сегодня все сделает! Прошел день, я заезжаю в жэк к мастеру, его нет, звоню, мороз, звоню его помощнику, тот сказал, что они этот вопрос сегодня же решат и ненужно так беспокоиться, кинул трубку! Ну ладно думаю х.. с тобой, посмотрим как будет! Прошло снова два дня, звоню электрику, тот ругается и кидает трубку! Сегодня заезжаю в жэк, комната мастера закрыта, т.к. знаю кассиршу уже, иду к ней и говорю, что у Вас за отмороженные работники! Такие разводы и ругательные разговоры по телефону я терпеть не стану и что они еще не знают с кем так себя ведут! Та засуетилась и набрала сразу мастера, он и ей кровно пообещал сегодня все сделать, в итоге вечер и нифига...! Как мля с этими ****ами быть, ругаться? Другого выбора не осталось, я же нормально изначально хотел, просил, говорил даже, что отблагодарю, только почините...! Самое прикольное то, что пока ждал горе-электрика, сам поменял лампу сгоревшую месяц назад при входе в подъезд, в подъезде возле почтовых ящиков и на первом этаже вкрутил дабы смотреть сделали они свет или нет! А еще сегодня повесил плафон по стороне лестниц своего этажа, теперь хоть там свет есть, были только провода, там живут девушки в двух квартирах, и понятно, что этого не сделали бы! А также заодно и себе плафон сделал в место лампы Ильича! Но на моем напряжения нет..., думаю там просто в подвале выбило автомат на этот стояк электричества, а блин такая история вырисовывается уже! Вот собираюсь придти утром в жэк и напрягать мастера, электрика и т.п. идти со мной и делать!!! За что им мля деньги платят и нафиг вообще держат?!

странно, что так долго. У нас такое явление происходит очень часто, я звонил раньше просто в ЖЭК, принимали заявку и в тот же день включали. Один раз вместо звонка пришел утром на их планерку к главному инженеру - опять включили в тот же день.
Да вот буквально на той неделе не было света два дня во всем подъезде, а я как на зло поздно приходил домой и на ощупь находил кнопку лифта и пытался открыть дверь ключом. Думал, что позвонит кто нить из соседей (был занят другими мыслями по утрам), но не дождался и на третий день позвонил мастеру сам. В тот же день свет появился и лампочки поменяли.

Заплатить что-ли тебе за замену лампочки... ;)
А когда ты лампочки поменял? К освещению на входе в подъезд и возле почтовых ящиков у меня претензий не было. И я так понял автомат на освещение лестничных площадок совсем плох, ибо вырубается слишком часто.

Я заметил, что очень многие живут в ритме пох, света нет, ну и пох, мусор воняющий под дверью в квартиру, ну и пох и т.п.....

Заплатить что-ли тебе за замену лампочки... ;)
А когда ты лампочки поменял? К освещению на входе в подъезд и возле почтовых ящиков у меня претензий не было. И я так понял автомат на освещение лестничных площадок совсем плох, ибо вырубается слишком часто.

Да при чем тут заплатить........? :D

А лампа возле почтовых ящиков тоже не работала, когда менял на входе, хоть изначально к ней претензий нет!!! А можно тот автомат как-нибудь поменять??? Ну вот когда свет появился, тогда и поменял, до выходных еще, кажись в пятницу или в четверг!

по поводу того что пох, ты прав. У нас на площадке такой **** развели, жена заколебалась убирать. На колясочной так вообще капец, у нас стояла коробка из под унитаза, так соседи туда свой мусор сложили. В лифте сегодня снова по ходу чтото разлили, пол весь мокрый был, фломастером нарисовали цифры на панели, до того безобразно. Вот и вся культура.

Технологическая, кто уже заплатил за отопление?????
еще сезон не начался а мы уже должны???
а мне на площадке вчера починили и позвонили отчитались:rolleyes:
а что уже начали топить? :) у нас до сих пор даже воды горячей нет.... что уж там отопление

зато каждый месяц кварплату повышают на 10 грн :)

это нам лифт добавили. я уже звонил и ругался вчера:D

А лампа возле почтовых ящиков тоже не работала, когда менял на входе, хоть изначально к ней претензий нет!!! А можно тот автомат как-нибудь поменять??? Ну вот когда свет появился, тогда и поменял, до выходных еще, кажись в пятницу или в четверг!

Вспомнил, я вчера утром выключал и на улице и в возле почтовых ящиков лампочки работали.
Так же я заметил, что и лампочки часто из строя выходят. Чи они такие бракованные...

Ну то вчера утром, а то почти неделю назад! ХЗ что за лампочки, я у нас на районе покупал! Не экономки же туда ставить, и тем самым начать экономить электричество кому-то в квартире уже на второй день, а в подъезде снова быть без света!:)
По нашей стороне площадки света все-равно нет... Ты ж по моей стороне, че тебе без света нормально?:):):)

ХЗ что за лампочки, я у нас на районе покупал!

я тоже заметил, что лампочки купленные у нас на районе быстро выходят из строя :D покупал пару раз для освещения первого этажа - больше месяца не выдерживают

Ну то вчера утром, а то почти неделю назад! ХЗ что за лампочки, я у нас на районе покупал! Не экономки же туда ставить, и тем самым начать экономить электричество кому-то в квартире уже на второй день, а в подъезде снова быть без света!:)
По нашей стороне площадки света все-равно нет... Ты ж по моей стороне, че тебе без света нормально?:):):)

Я по ночам не шарюсь, а если шо, то и грабить так можно :) Потому как-то пока не напряжно.

Та ну не только ж по ночам, вечером уже не приятно по темени идти!

еще сезон не начался а мы уже должны???

Я имею ввиду кто заплатил за прошлый сезон, а то я вчера ходил разбираться насчет долга так они мне сказали, что все уже заплатили, один я такой скандалист))));):D

Я имею ввиду кто заплатил за прошлый сезон, а то я вчера ходил разбираться насчет долга так они мне сказали, что все уже заплатили, один я такой скандалист))));):D

не.
перелистай тему назад чуток.
там были все аргументы отнгосительно тех мнимых долгов.
Могу повториться - нет счета от ХТС - нет оплаты. все элементрано. по договру услуг от ЖЭКа платить ему же за тепло - бред. Это гемор кдск и ЖЭКа. нас не касается.
ну или через суд. мы правовое государство. во всяком случае так рассказывало КДСК, когда в сроки сдачи купленных метров не попадало по полтора года.

пипиську они получат от меня. Еще тогда пугали, что воды горячей не будет, раз не платим. Представляю, если бы я заплатил, то сейчас бы чувствовал себя полным лохом. Вроде заплатил, а воды все нет :D

пусть идут лесом....

*** Песочин прославляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** Песочин прославляет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

похоже это Надия. А с песочинскими мусорами не все так однозначно. Еще те истории слышал от знакомых.

Назад
Зверху Знизу