У нас на площадках по стороне лифта нет света! Напряжения в проводах тоже нет! Нет уже больше 2х недель! Я начал с этим бороться! Сходил в ЖЭК к мастеру, написал заявку! Тот сказал, что завтра с 13.00 до 14.00 придет электрик все исправит! 15.00, ничего не изменилось, я звоню электрику, телефон которого написан на бумажке, которую дали в жэке! Электрик слышно, что где-то на гулянке ответил, что сегодня не может и будет завтра! Ну думаю, все мы люди, пусть человек отдыхает! Прошло 2 дня! Звоню, он говорит, что забыл и сегодня все сделает! Прошел день, я заезжаю в жэк к мастеру, его нет, звоню, мороз, звоню его помощнику, тот сказал, что они этот вопрос сегодня же решат и ненужно так беспокоиться, кинул трубку! Ну ладно думаю х.. с тобой, посмотрим как будет! Прошло снова два дня, звоню электрику, тот ругается и кидает трубку! Сегодня заезжаю в жэк, комната мастера закрыта, т.к. знаю кассиршу уже, иду к ней и говорю, что у Вас за отмороженные работники! Такие разводы и ругательные разговоры по телефону я терпеть не стану и что они еще не знают с кем так себя ведут! Та засуетилась и набрала сразу мастера, он и ей кровно пообещал сегодня все сделать, в итоге вечер и нифига...! Как мля с этими ****ами быть, ругаться? Другого выбора не осталось, я же нормально изначально хотел, просил, говорил даже, что отблагодарю, только почините...! Самое прикольное то, что пока ждал горе-электрика, сам поменял лампу сгоревшую месяц назад при входе в подъезд, в подъезде возле почтовых ящиков и на первом этаже вкрутил дабы смотреть сделали они свет или нет! А еще сегодня повесил плафон по стороне лестниц своего этажа, теперь хоть там свет есть, были только провода, там живут девушки в двух квартирах, и понятно, что этого не сделали бы! А также заодно и себе плафон сделал в место лампы Ильича! Но на моем напряжения нет..., думаю там просто в подвале выбило автомат на этот стояк электричества, а блин такая история вырисовывается уже! Вот собираюсь придти утром в жэк и напрягать мастера, электрика и т.п. идти со мной и делать!!! За что им мля деньги платят и нафиг вообще держат?!