Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Ребята, еще вопрос: в квартире оч. сыро. Я не задумывался, но вот мой старый самсунг мне об этом напомнил. У него клавиатура перестала работать, хотя он просто лежал в комнате. Конечно я его вылечил сушкой феном, но все таки это же сказывается и на нас и на мебели?!

Ребята, еще вопрос: в квартире оч. сыро. Я не задумывался, но вот мой старый самсунг мне об этом напомнил. У него клавиатура перестала работать, хотя он просто лежал в комнате. Конечно я его вылечил сушкой феном, но все таки это же сказывается и на нас и на мебели?!

Что, даже окна потеют от сырости? Попробуйте влаговпитывателии и проветривание.
У нас, тюфу-тюфу-тюфу, техника работает исправно и не жалуется и влажности особой нет.

Да потеют! Уже начали с проветривания :)

а где тут интернет подключают? куда идти? в какую рельсу стучать? 1ый день

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина, г. Харьков, проспект Московский, 19/23
720 9 720

Или домашний телеком
- как вариант.
Киевсиар даже и не думайте - тарифы не реальные.

Есть ли повод переживать, если кажется, что соседи над головой посносили нахрен все несущие стены? Бобмежка длиться уже вторые сутки и по сей час?
ЭТО капец....

Есть ли повод переживать, если кажется, что соседи над головой посносили нахрен все несущие стены? Бобмежка длиться уже вторые сутки и по сей час?
ЭТО капец....

есть. подымись посмотри. всяко бывает - могли и несущие посносить. строителям похеру все. они делают то, за что платят. если что - в ЖЭК вали. у нас на первом этаже такое исполнили. ЖЭК заставил швеллерами все укреплять.

а как насчет работ в столь поздний час в выходные? мы старались шумные работы вообще в будни делать, хотя таковых практически небыло. Ничего не сносили.

ну они на 5м этаже, а не на первом.

а как насчет работ в столь поздний час в выходные? мы старались шумные работы вообще в будни делать, хотя таковых практически небыло. Ничего не сносили.

ну они на 5м этаже, а не на первом.

в выходные нельзя
только в рабочие дня с 10 до 10 кажется. это по закону.
по-человечески и по-соседски можно по другому графику - обойти, поговорить...иначе по-свински получается.

глянул с улицы, свет над нами вроде не горит, стучать практически перестали. Но закрадываются, сомнения - а вдруг не над нами?

а можно ссылочку на какой нибудь законопроект по этому поводу

законопроект - фигня, он еще не принят, но есть:
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя
населення

Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово.
это ст 24
ссылка на него

В Харьковской области появится новый рынок

Об этом сообщил заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Виталий Алексейчук, выступая на III международном экономическом форуме “Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы”.

По его словам, рынок строится на территории бывшего опытного хозяйства “Коммунар” Института почвоведения и агрохимии им.Соколовского (пос.Коротич Харьковского района) и будет называться “Лелека”. Территория рынка займет 100 га. Он будет вводиться в эксплуатацию поэтапно, по мере готовности объектов. “Этот оптовый рынок – то, что нужно для такого города-миллионника, как Харьков”, – подчеркнул В.Алексейчук. Как отметил вице-губернатор, в ближайшее время рынок должен начать работу.

Какие-нибудь новости о том когда будет все же вода горячая на технологической и отопление известно?

Это что Песочин завалит баулами и ****ами? Плохи дела.

А он и не будет с/х. Барабан-2 будет называться.

Назад
Зверху Знизу