Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
А когда же нам деревья посадят?

всмысле между 1 и 2?

И во дворе Кушнарева 1 тоже клены посадили :)

Квитанции на оплату на скрепке прилеплены(4-й подъезд) - альтернативный почтовый ящик :D

Технологическая, может мы обсадим задний фасад? 10 октября это не поздно для деревьев?

Технологическая, может мы обсадим задний фасад? 10 октября это не поздно для деревьев?
Я готов помочь орудиями труда, рабочей силой и финансово. А сажать можно всегда, главное, чтобы мороза не было.

Так за технологической высажены ведь деревья. Или другие хотите садить?

Стирание цифр этажей в лифте тостигает своего апогея - ****нок стёр столбец с первого этажа. Найти бы и уши оторвать.

Соседи, подскажите пожалуйста мастера-универсала, который сможет недорого и качественно выполнить такие работы, как поклейка обоев, установка межкомнатных дверей и пр. некоторые мелочи оставшиеся от предыдущего рабочего))

Стирание цифр этажей в лифте тостигает своего апогея - ****нок стёр столбец с первого этажа. Найти бы и уши оторвать.

Мляяяяяяяяяяяя! Вот это пи...ц! Видел я сегодня эту антиживопись!!! Точно, что ****нок, другого слова и не подберешь! Я друзьям сказал, что повешу в лифт листочек с "благодарностью" этому утырку, а они сказали умную вещь, что он на зло и другие дотрет!

поймать и стереть ему лицо об стены

Я так понимаю, что вандализмом занимается чей-то наймыт, ибо попытки стирать надписи прекратились до недавнего момента (подозрения на утепляльщиков).
Полазил по сайту Никас - наш лифт стоит 130800 гр.
Надо там видеокамеру поставить...

Я так понимаю, что вандализмом занимается чей-то наймыт, ибо попытки стирать надписи прекратились до недавнего момента (подозрения на утепляльщиков).
Полазил по сайту Никас - наш лифт стоит 130800 гр.
Надо там видеокамеру поставить...

****НОВ хватает везде...интересненько было бы его и правда отловить...просто фантазия распирает, что с ним можно сделать за это:)

Дай те мне только добро и камера найдет себе место в лифте!:) Но только добро нужно всех жильцов!

Забыл спросить: вчера в районе 7-8-ми вечера кому-то слышно было редкие постукивания раз-два?

Дай те мне только добро и камера найдет себе место в лифте!:) Но только добро нужно всех жильцов!

Я даю добро. Осталось обойти ещё 38 квартир...

Думаю видеокамеры по вайфаю вполне будет достаточно (по полуполтиннику скинуться всем).

Забыл спросить: вчера в районе 7-8-ми вечера кому-то слышно было редкие постукивания раз-два?

Думаю видеокамеры по вайфаю вполне будет достаточно (по полуполтиннику скинуться всем).

я тоже не против видеокамеры в тамбуре нашего подъезда, бо уж очень хочется узнать, кто постоянно складирует под почтовыми ящиками пустые бутылки после их распития

А может для начала в качестве привентивных мер просто повесить объявление о том, что мол внимание, в подъезде ведется видеонаблюдение.
Врядли те люди сидят в нашей теме и знают, что это пустышка... зато в один прекрасный момент она действительно может появиться и пусть не говорят, что их никто не предупреждал ;)

Можно по ви-фи, можно бут и ко мне на регир запитать, главное сеть нужна для камеры, а она там есть! Вот только это гос имущество... и общественное место которым пользуются не только жильцы данного подъезда, гемор может быть в последствии сильный!
Гражданский Кодекс Украины. Статья 307. Защита интересов физических лиц при проведении фото-, кино-, теле- и видеосъемок.
На самом деле всё очень сильно зарегулированно. И даже уведомление о том, что ведется видеозапись может не спасти от уголовного и административного преследования. Более того "попасть" можно на "паровоз" по целому ряду статей! Можем стать еще в придачу группой лиц или организованной группой по предварительному сговору! Это не частная территория где все намного проще!

Я уже кстати думал как цифры восстановить, трафареты мож где найти и краской с баллона нанести! Главное только не маркером!!!

Ягуар, напиши плиз в личку, что у тебя за оператор Инета и какой тариф выбрал, ну и нравиться ли! А так же попрошу всех кому не лень написать какие тарифы выбрали и хватает ли! Стоит ли подключать сразу пакет на 100Мб???

я тоже не против видеокамеры в тамбуре нашего подъезда, бо уж очень хочется узнать, кто постоянно складирует под почтовыми ящиками пустые бутылки после их распития

А может для начала в качестве привентивных мер просто повесить объявление о том, что мол внимание, в подъезде ведется видеонаблюдение.
Врядли те люди сидят в нашей теме и знают, что это пустышка... зато в один прекрасный момент она действительно может появиться и пусть не говорят, что их никто не предупреждал ;)

Ну наклейки с видеонаблюднием действуют на психологию человека, но процентов на 5, а вот если повесить камеру, то мнение у негодяя резко меняется! Есть кстати, такие муляжи, что фиг днем с огнем отличишь от правды, но об этом не в открытую! Хоть я и противник муляжей! И у родителей дом сделал полностью с онлайн трансляцией и цикличной записью на приличное количество суток! И у себя квартиру не оставлю без охраны, есть некоторые нюансы не противоречащие законодательству, снова учитываю частную территорию!

И если нужны наклейки могу купить да на лоске буду, там выбор большой и есть хорошие! Так что кому надо пишите!

Да кстати, я организую наклеечку в лифт про видеоналюдение, вдруг это чей-то маленький хулЮган страдает данной фигней!

Останнє редагування:
Pacanchik, пока сижу на Ютеле ибо пока некуда комп ставить.
Но по наличию кабелей в трубе Макснета, думаю, что выбор пока за ним. Тариф буду выбирать минимальный или на позицию выше от минимального.
По скорости: если ви-фи использовать, то выбирать сотку нет смысла, ибо хоть и пишут 300 на коробке, но реальная скорость максимум 90 :(.

Останнє редагування:
А че видео самовольно нельзя повесить? Кто привлекёт и к чему? Оно же это, камера сертифицированная? Не сертифицированная, так что и не видеонаблюдение это вовсе.

И если нужны наклейки могу купить да на лоске буду, там выбор большой и есть хорошие! Так что кому надо пишите!
Наверное лучше стырить де нить на ж/д переезде большой плакат :D

Да кстати, я организую наклеечку в лифт про видеоналюдение, вдруг это чей-то маленький хулЮган страдает данной фигней!

Не боишься, что на следующий день наклейка окажется на чьем-то рюкзачке?

Не боишься, что на следующий день наклейка окажется на чьем-то рюкзачке?

Ну она не такая дорогая!!!:)

А че видео самовольно нельзя повесить? Кто привлекёт и к чему? Оно же это, камера сертифицированная? Не сертифицированная, так что и не видеонаблюдение это вовсе.

В квартире, доме, машине, другими словами частной территории, пожалуйста хоть икебану из них и гирлянду можно делать! А вот все что касается общественных мест намного иначе! При чем тут сертификат камеры к Законодательству Украины???! Я же выше немного написал про это! Ну как кто к чему привлечет??? Это прямое нарушение ЗУ!!! Ну допустим не понравиться Ваша камера какому-нибудь не тупому дяде, он заяву кинет! Придут запеленгуют, а дальше продолжение и так ясно! Могут еще и приукрасить красиво, как это любит делать наша доблестная милиция! Поймите, что Ваше видеонаблюдение - это внедрение в личную жизнь!!! (А личная жизнь у людей бывает ну очень разной!) (И может стать еще негласным разглашением личной информации, что добавит проблем)

Добавлю тогда еще: Статья 359 УК Украины. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации!
А так же, незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации –
наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок. Могу тут целую страницу законами исписать, но думаю и этого достаточно!

Pacanchik, пока сижу на Ютеле ибо пока некуда комп ставить.
Но по наличию кабелей в трубе Макснета, думаю, что выбор пока за ним. Тариф буду выбирать минимальный или на полицию выше от минимального.
По скорости: если ви-фи использовать, то выбирать сотку нет смысла, ибо хоть и пишут 300 на коробке, но реальная скорость максимум 90 :(.

Спасибо за инфо!:пиво:

Останнє редагування:
Пользуюсь Макснет тарифный план «Home» - вполне устраивает как для серфинга по инету, так и для просмотра IPTV

Назад
Зверху Знизу