Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всмысле между 1 и 2?

Я готов помочь орудиями труда, рабочей силой и финансово. А сажать можно всегда, главное, чтобы мороза не было.Технологическая, может мы обсадим задний фасад? 10 октября это не поздно для деревьев?
Стирание цифр этажей в лифте тостигает своего апогея - ****нок стёр столбец с первого этажа. Найти бы и уши оторвать.
Я так понимаю, что вандализмом занимается чей-то наймыт, ибо попытки стирать надписи прекратились до недавнего момента (подозрения на утепляльщиков).
Полазил по сайту Никас - наш лифт стоит 130800 гр.
Надо там видеокамеру поставить...

Дай те мне только добро и камера найдет себе место в лифте!Но только добро нужно всех жильцов!
Забыл спросить: вчера в районе 7-8-ми вечера кому-то слышно было редкие постукивания раз-два?
Я даю добро. Осталось обойти ещё 38 квартир...
Думаю видеокамеры по вайфаю вполне будет достаточно (по полуполтиннику скинуться всем).

Забыл спросить: вчера в районе 7-8-ми вечера кому-то слышно было редкие постукивания раз-два?
Я даю добро. Осталось обойти ещё 38 квартир...
Думаю видеокамеры по вайфаю вполне будет достаточно (по полуполтиннику скинуться всем).
я тоже не против видеокамеры в тамбуре нашего подъезда, бо уж очень хочется узнать, кто постоянно складирует под почтовыми ящиками пустые бутылки после их распития
А может для начала в качестве привентивных мер просто повесить объявление о том, что мол внимание, в подъезде ведется видеонаблюдение.
Врядли те люди сидят в нашей теме и знают, что это пустышка... зато в один прекрасный момент она действительно может появиться и пусть не говорят, что их никто не предупреждал![]()
.Наверное лучше стырить де нить на ж/д переезде большой плакатИ если нужны наклейки могу купить да на лоске буду, там выбор большой и есть хорошие! Так что кому надо пишите!

Да кстати, я организую наклеечку в лифт про видеоналюдение, вдруг это чей-то маленький хулЮган страдает данной фигней!
Не боишься, что на следующий день наклейка окажется на чьем-то рюкзачке?

А че видео самовольно нельзя повесить? Кто привлекёт и к чему? Оно же это, камера сертифицированная? Не сертифицированная, так что и не видеонаблюдение это вовсе.
Pacanchik, пока сижу на Ютеле ибо пока некуда комп ставить.
Но по наличию кабелей в трубе Макснета, думаю, что выбор пока за ним. Тариф буду выбирать минимальный или на полицию выше от минимального.
По скорости: если ви-фи использовать, то выбирать сотку нет смысла, ибо хоть и пишут 300 на коробке, но реальная скорость максимум 90.