Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
рекламные конструкции - это хлеб Чернобая, неужели его лишат хлеба?

Vitus75 СПАСИБО ЗА ФОТО:клас:. Мне как будущему жильцу этого дома очень интересно как продвигается строительство на Кушнарёва 3.

я уже писал ранее - пока нет счета от ХТС ко мне - платить я не буду. Будет счет - если все правильно - оплачу в тот же день.
То что КДСК повесил долг на ЖЭК - меня мало интересует. Одна контора - пусть разбираются как хотят. Ибо:
1 - ЖЭК частная контора и платить мы можем только за услуги указанные в договоре. В случае чего - ХТСу будет глубоко фиолетово, кому именно мы платили, главное, что не им.
2 - Чисто по-человечески. Когда КДСК опоздало на пару лет со сдачей купленных мною квадратных метров - они прикрывались договорами и что надо было сделать нечто невозможное, чтобы они компенсировали эту задержку. То есть их абсолютно не интересовала моя проблема. Теперь наоборот. Абсолютно никаких угрызений совести. В принципе, если захотят - могут сделать взаимозачет:ги:

Получается тебе главное-это бумажка, а не сам факт маразма в этом долге. Думаю КДСК сможет договориться с ХТС по поводу перевода этих долгов на квитанции, даже если это будет не совсем законно с обеих сторон.
Кто ещё что-нибудь по этому вопросу знает, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ?

а мы на Кушнарева 2 за канализацию еще ни разу не платили - до сих пор не могут определится куда нас отнести - странные какие то

да вываливать данные о себе в нет+фото считаю неправильным. это лишь мое мнение. Правда на жену оно тоже распространяется:ги:

Да и без этого можно кучу данных пособирать о каждом. У меня, только пустой вконтактик есть. Но это ещё ничего не значит.

Получается тебе главное-это бумажка, а не сам факт маразма в этом долге. Думаю КДСК сможет договориться с ХТС по поводу перевода этих долгов на квитанции, даже если это будет не совсем законно с обеих сторон.

знаю, что из-за этого псевдо-долга у нас до сих пор нет горячей воды. (только в нашем доме!!!).
Возможно и не включат в отопительный сезон, прикрываются какими-то бумажками, будто им не сдали.

а мы на Кушнарева 2 за канализацию еще ни разу не платили - до сих пор не могут определится куда нас отнести - странные какие то

и не только вы. Я три таких дома знаю. А потом как выставят счетик :yahoo:

бумажка, из-за которой могут 2 раза стребовать одну и туже сумму. так что не просто бумажка. А так че возмущаться то? отопление было? было. Квадратные метры с января 2011 чьи? наши. В чем маразм оплатить отполение, которое было на квадратных метрах нашей собственности? Другое дело, что температура в помещениях не нормативная была, за какой период и по каким тарифам считают и пр. - это вопросы, с которыми уже тяжело может получится потягаться
В чем

знаю, что из-за этого псевдо-долга у нас до сих пор нет горячей воды. (только в нашем доме!!!).
Возможно и не включат в отопительный сезон, прикрываются какими-то бумажками, будто им не сдали.

и не только вы. Я три таких дома знаю. А потом как выставят счетик :yahoo:

Один хер бойлер ставить. толку от их горячей только в отопительный сезон мало. правда полотенцесушитель надо было запитать от своей системы а не на общую как было сделано застройщиком.
А счет за водотведение выставят немаленький. там где то по 4 куба в мес и куб стоит около 10 с копейками.так что счет сейчас уже должен быть 9*4*10 =360 грн Плюс воды мне насчиталия на 107 грн с начала периода по 16.09.11

А счет за водотведение выставят немаленький. там где то по 4 куба в мес и куб стоит около 10 с копейками.так что счет сейчас уже должен быть 9*4*10 =360 грн Плюс воды мне насчиталия на 107 грн с начала периода по 16.09.11

что то тут не то... я платил по 1,08 или что то в этом районе за куб в ЖЭК. 10 - это круто, такого тарифа никогда не видел. Раньше был 40 коп, потом до гривны поднялся, а сколько ща вообще не известно.
Было время когда ЖЭК развесил объяву о том, что за канашку платить им, я заплатил, а потом они быстро завернули это дело и сказали, все, больше не платите, бо мы сами не знаем че с этим делать - вот такая веселая ситуация :)

что то тут не то... я платил по 1,08 или что то в этом районе за куб в ЖЭК. 10 - это круто, такого тарифа никогда не видел. Раньше был 40 коп, потом до гривны поднялся, а сколько ща вообще не известно.
Было время когда ЖЭК развесил объяву о том, что за канашку платить им, я заплатил, а потом они быстро завернули это дело и сказали, все, больше не платите, бо мы сами не знаем че с этим делать - вот такая веселая ситуация :)
водоотведение должно быть дороже чем подача. А куб подачи холодной 3,08 кажется

не, не может такого быть
вот как в городе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

знчит я что то не то прочитал

бумажка, из-за которой могут 2 раза стребовать одну и туже сумму. так что не просто бумажка. А так че возмущаться то? отопление было? было. Квадратные метры с января 2011 чьи? наши. В чем маразм оплатить отполение, которое было на квадратных метрах нашей собственности? Другое дело, что температура в помещениях не нормативная была, за какой период и по каким тарифам считают и пр. - это вопросы, с которыми уже тяжело может получится потягаться
В чем

я как раз об этом и писал, что я не против оплатить за отопление, но реально оценивая ситуацию, так как температура у многих была ниже требуемой, а насчет квадратных метров с января-так это уж не моя проблема, они моими должны были стать в 3 квартале, а получили мы её в конце 4-го, когда ремонт в квартире уже сделать нельзя было физически и соответственно въехать туда. Вот прямое нарушение договора.

На данный момент воду в дом не дает ЖЭК, но начиная с 1 октября мы будем на прямых расчетах с ХТС и тогда можно смело требовать с них горячую воду. И ЖЭК никак не отвертится - пустит. А все надписи типа дом не будет подключен к источнику тепловой энергии - это рассчитано на ****. Да я первый позвоню в АТН, ТСН, Подробности и т.д. и пусть тогда рассказывают на основании чего нет тепла.

В чем

я как раз об этом и писал, что я не против оплатить за отопление, но реально оценивая ситуацию, так как температура у многих была ниже требуемой, а насчет квадратных метров с января-так это уж не моя проблема, они моими должны были стать в 3 квартале, а получили мы её в конце 4-го, когда ремонт в квартире уже сделать нельзя было физически и соответственно въехать туда. Вот прямое нарушение договора.

Это у вас 3 квартал был, а у нас 4-й 2010 года, если не ошибаюсь. На год просрочили сдачу.

За что там дороже брать. Вы видели эти очистительные сооружения, да им лет больше, чем нам с тобой вместе.:D

mak82, как раз 3 квартал, я по доп. соглашению посмотрел ещё раз, хотя и так помнил. То, что на год, это да, но допсоглашение мы сами подписывали, а значит согласились, а вот второй срок сдачи как раз 3 квартал.
Кто ходил в ЖЭК договора какие-то подписывать, я так понимаю по отоплению, может ещё чему, о которых они на подъезде писали? А то как-то не хочется пойти и случайно подписаться на их должок по теплу за прошлый сезон)))

возле Кушнарева 1 высадили деревья

я как раз об этом и писал сказав(ла):
только год 2009 должен быть у меня по договору кажется. так что только перерасчет. деньги ЖЭКу или КДСК я не отдам.

Назад
Зверху Знизу