Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

я предлагаю такой вариант, не собирать голосовалкой результаты кто пойдет, а кто нет, а скинуть Ягуару в личку свои телефоны, он назначит время и место и сделает обзвон тех, кто не пришел, дабы поинтересоваться их гражданской позицией![]()

Да ланос sx, поляк. А с чего это мне шифроваться, если я в автоветке кручусь?! Че мне стыдно думаешь на ланосе в 23 года ездить?! Главное НЕ 23 года в общем ездить на нем!![]()

.я предлагаю такой вариант, не собирать голосовалкой результаты кто пойдет, а кто нет, а скинуть Ягуару в личку свои телефоны, он назначит время и место и сделает обзвон тех, кто не пришел, дабы поинтересоваться их гражданской позицией![]()

Я имею ввиду, что ланосов в наше стране много и среди них другому ланосу легко затеряться.
А я в 27 не являюсь водителем авто, ибо как-то есть личный водитель.
P.S. Как же ты мог на меня обидеться в плане цензора возраста?

И воспринял неправильно наверно! Тыж сосед дружный, какие обиды!

Да у меня, 1.6 16клапанник, сборка поляндия, с гуром, абс, кондером и подушками, не худший вариант!гм, ланос может и подороже фокуса стоить.. смотря какой пробег и состояние. так что понтуйся смело, не комплексуй)
Ну так теперь есть повод подойти поздороваться, координаты обнаружения ведь уже известнывидел я такой ланос у нас на раене. теперь буду знать что твой

Меня узнать на районе легко кстати, линзовая оптика
оливковый цвет

и атрибутика ланос клуба!![]()

Тогда еще быстрее - в субботу во дворе дома собраться кто может![]()

Народ, у кого вода дома есть??? Че за ...?!!!
соседи уже сказали, что объява висит о плановом отключении на сутки! Приехал блин...
jada, тоже большое спасибо!![]()
Теперь думаю -что делать

Было объявление с 21.09.11 (с 8-00) по 22.09.11 (12-00) -НЕ БУДЕТ ВОДЫ
Не, это Pacanchik Вам большое спасибо![]()
Потому что я забыла водой запастисьТеперь думаю -что делать
![]()
![]()
Если Вы не против!
Благо, есть много друзей на ХГ и родительский дом, где вода есть всегда!
Можно на ты!Если Вы не против!
![]()
Да мне соседка тоже уже предложила воды, но у меня вода была набрана с прошлого разаБлаго, есть много друзей на ХГ и родительский дом, где вода есть всегда!
![]()