Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
stvo надо мной (на 9-ом) живет одна симейка Лозовчан, они меня ух как зае..ли

может мы об одной и той же семейке говорим:две тетки и ребенок с ними, а в последнее время появился их хахаль (синий весь, видать не в санатории разрисовали)

я платил еще когда на месте дома бурьян рос и даже фундамента не было. все ок будет, не переживайте. КДСК не швырнул еще никого. по мелочам - там да, есть что вспомнить, сроки оттянуть - вообще для них святое, но чтоб элитустрой как в киеве повторить - пока такого не было.

я объявы писал огромным шрифтом везде и на форуме в том числе и обзванивал всех. если надо - могу подогнать телефоны жильцов подъезда, у меня та бумажка осталась из ЖЭКа, когда я занимался вопросом газа

можешь свой номер мне в личку кинуть

• Це лайк!
Реакції: stvo
репу смотри

А никто минут 30 назад не видел светящиеся оранжевым неопределенные объекты над комплексом? В количестве около 15 штук. Пролетели на север и поменяли цвет, а потом и вовсе пропали. Хотел снять на камеру, но пока менял акум они побледнели и ничего не было видно в объектив.

не, телек смотрел, в окно не смотрел

А я вот вышел ********, а тут такое.

Да это горящие шары (фонарики) наверно были, я подобное наблюдал у нас недавно тоже! А их я узнаю везде:)

Останнє редагування:
А никто минут 30 назад не видел светящиеся оранжевым неопределенные объекты над комплексом? В количестве около 15 штук. Пролетели на север и поменяли цвет, а потом и вовсе пропали. Хотел снять на камеру, но пока менял акум они побледнели и ничего не было видно в объектив.

Я видел. Летающие фонарики.

нет нет нет... это никакие не шарики, это точно НЛО... я его видел тоже один раз :)

Народ, рожаем с форумовкой.

на правах апа.

Ну т.к., все выбирают выходные, то пас, потому что до ноября каждые выходные и некоторые будни в разных городах в командировке. А так буду стараться! Уж правда хочется уже познакомиться со всеми соседями!:)

Как это выходные в командировке? Че за работа такая дэбильная. Выходные надо бухать дома, а в командировках надо бухать в будни, в рабоче время.

******** - это зло !!!

И я буду с ним бороться

Как это выходные в командировке? Че за работа такая дэбильная. Выходные надо бухать дома, а в командировках надо бухать в будни, в рабоче время.

Ну работа у меня совсем не *****ьная! :) Плохого в ней ничего не вижу! Киллер я!:кілер: :D
Какой бухать?!! Квартиру доделал, мебель доставлю и машину хочу менять, так что вёрк-вёрк-вёрк!!!:кльово:

Ну работа у меня совсем не *****ьная! :) Плохого в ней ничего не вижу! Киллер я!:кілер: :D
Какой бухать?!! Квартиру доделал, мебель доставлю и машину хочу менять, так что вёрк-вёрк-вёрк!!!:кльово:

а какая у тебя машина, форд фокус?

Нет, он шифруется и ездит на ланосе.

Да ланос sx, поляк. А с чего это мне шифроваться, если я в автоветке кручусь?! Че мне стыдно думаешь на ланосе в 23 года ездить?! Главное НЕ 23 года в общем ездить на нем!:)

Назад
Зверху Знизу