Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
по темпам заселения, через 5 лет тут будет как на Героев Труда и вся романтика растворится.

А вообще, не согласен что он сильно привлекает и тянет, Песочин не такой уж и романтический.. речка гнилая, грязь, шлаки, труба чадит, мясо сало с капота продают в самом что парадном входе в поселок. Снимите розовые очки. Романтика в Пятихатках, где и реактор есть, и леса дремучие и в гольф погонять можно если деньги завелись.

Есть скромные надежды на озеленение хотя бы того что есть - придомовых территорий, авось березки приживутся и их станет больше.

Как то так, гулять то особо и негде. Сидеть в СВОЕЙ квартире это да, не поспориш) Надо пробовать, я пока жду:)

по темпам заселения, через 5 лет тут будет как на Героев Труда и вся романтика растворится.
А вообще, не согласен что он сильно привлекает и тянет, Песочин не такой уж и романтический.. речка гнилая, грязь, шлаки, труба чадит, мясо сало с капота продают в самом что парадном входе в поселок. Снимите розовые очки. Романтика в Пятихатках, где и реактор есть, и леса дремучие и в гольф погонять можно если деньги завелись.
Не будет.
Сейчас достраивают 4 дома и все, толком больше негде тулить новые + метро нету рядом... в общем проходным районом он не будет.
А на счет чадит труба, так здесь роза ветров практически всегда в сторону Харькова вдоль речки. И речка куда почище харьковских.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто разбирается: что из себя представляет утеплитель в новых куряжских "термодомах", и реально ли его лучше не иметь (т.е. договориться заранее, чтобы не ставили, или отодрать самому впоследствии и пенопластом снаружи зашить фасад), потому что проблем от него ольше чем пользы?
Уже год снимаем квартиру в Мобиле, очень нравится район, вот сейчас пришла пора подыскивать свою квартиру - хотим у вас обосноваться и думаем, что лучше взять, новострой на Кушнарева, 3, или за те же деньги вторичку в строительном состоянии в "цветастом колодце" рядом?
Поделитесь мнениями и знанием, пожалуйста!
С уважением.

Позвоните в КДСК на счет договорится его не делать, а то они там на стройке что-то зашевелились активно. Даже под искусственным освещением вчера варили на второй секции дома около 8 вечера. И в пентагоновских домах лифты уже везде работают наверно, а на Кушнарева 3 в лучшем случае через пол года после сдачи может быть включат.

И в пентагоновских домах лифты уже везде работают наверно, а на Кушнарева 3 в лучшем случае через пол года после сдачи может быть включат.

врядли они работают на Технологической и Кушнарева 1

Я смотрю многие утепляют квартиры снаружи, вопрос к жителям: А что холодно так зимой?

Раньше мы жили на ХГ, панельный дом, восьмой этаж, ни каким утеплением там и не пахло и панель там тоньше, вроде не мерзли зимой.

Я смотрю многие утепляют квартиры снаружи, вопрос к жителям: А что холодно так зимой?

Раньше мы жили на ХГ, панельный дом, восьмой этаж, ни каким утеплением там и не пахло и панель там тоньше, вроде не мерзли зимой.

мне не холодно, мне жарко, при наличии байпасов перекрываю батареи и все равно жарко - часто открываю окна для проветривания.

+1, пер. Квартальный, 7 - всю зиму с открытым балконом просидели, батарии топились как не в себя.

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто разбирается: что из себя представляет утеплитель в новых куряжских "термодомах", и реально ли его лучше не иметь (т.е. договориться заранее, чтобы не ставили, или отодрать самому впоследствии и пенопластом снаружи зашить фасад), потому что проблем от него ольше чем пользы?
Уже год снимаем квартиру в Мобиле, очень нравится район, вот сейчас пришла пора подыскивать свою квартиру - хотим у вас обосноваться и думаем, что лучше взять, новострой на Кушнарева, 3, или за те же деньги вторичку в строительном состоянии в "цветастом колодце" рядом?
С уважением.

Конечно выгоднее за те же деньги уже сданный домик. Там же живут + лифт вот вот заведётся + газ на готове.

может быть это для периода, когда отопление еще не включили (уже отключили), но уже (пока еще) холодно?

С уважением.

Я лично взял вторичку в строительном состоянии на Кушнарева 2 и не чем не жалею, что не вложился в Кушнарева 1, но от застройщика! Зато сразу все работает и дом наполовину заселенный(меньше ремонтов слушать даже)! Более того, вторичка в строй состоянии не намного дороже от цены застройщика, главное искать! Головной болью может только стать обход агентства, я обошел! Толку от них как с козла молока и 1500 у.е. минимум подарите за инфо и не более! Лучше за 300 у.е. максимум нанять хорошего юриста для сделки и у хорошего нотариуса проводить сделку! Все у Вас получиться, главное определиться!

С уважением.

Цветастым колодцем наш Пентагон еще не называли.:)

врядли они работают на Технологической и Кушнарева 1

Прикинь нам тоже лифт включили, еще 2 числа.

Теперь в Турции будем вместо Тагила кричать Песочин:D

По поводу поиска, сдаётся мне эффективно высмотреть все не жилые квартиры. Сходить в жэк, правдами не правдами, выманить телефоны владельцев и созвониться. Вот и все дела. Из проблем, с земли, не все не жилые квартиры видны :)

Ну есть и проще варианты даже:) Вот только о них в личку лучше писать, а то тут появятся сразу защитники агентов с лозунгами, так нельзя, ай-я-яй:мораль: и т.д., знаем, проходили:)

Назад
Зверху Знизу